Всем привет!)
Спустя долгое время решил зайти проверить чё, да как)
Хотел оставить небольшое сообщение, иногда люди в личку пишут, спрашивают, как я там.
Я сейчас проживаю лучшую жизнь, но это в корне не значит, что мне легко, или у меня замечательное самочувствие. Просто кайфую от процесса, от того, как продолжаю меняться и бороться по сей день. Только сейчас уже борюсь не с желанием дунуть или выпить, а с самим собой. Пытаюсь менять свой образ жизни, дисциплинироваться, лучше себя понимать. Занимаюсь спортом и развиваюсь насколько сил хватает.
Голова по прежнему болит, но уже не так сильно и не так часто как раньше. Многие симптомы остались, но стали слабее и перестали вызывать у меня тревогу. Я думаю, что мой мозг по прежнему остался в напряжении и поиске каких то "аномалий". При возникновении каких-то незнакомых ощущений, к примеру может давление скакнёт или ещё что, у меня сразу включается паника автоматом. Но после пройденного я стал ощутимо сильней с ней справляться.
Пропил курс антидепрессантов. Вот недавно закончил. Этим летом закончил, и ещё буду консультироваться с врачом, что бы он убедился, что отмена прошла нормально. Не думаю что они мне особо помогли, хотя точно не могу сказать.
В довесок хочу добавить, что не жалею ни разу о своём решении отказаться и возвращаться к этой дряни не планирую. Единственное, что проскакивают мысли иногда, может выпить, или вдруг если ситуация будет, что будет очень удобно выпить. Но пока избегал таких ситуаций.
В общем мой путь только начался, я как будто заново жить начал, совершенно другая жизнь.
Желаю всем удачи и тем кто бросил, и тем кто пытается бросить. Сил Вам и здоровья!
Всех обнял.