Богдан98
Словил себя на мысли, что если бы я был дома, а не в Германии. Пошел бы к психотерапевту за фармой в помощь. Так много сил уходит, что бы всё это дерьмо терпеть... Физики очень много, но я уверен, что вся физика сейчас напрямую с психикой связанна. Получается какой то замкнутый круг, мне психически тяжело из за того что мне физически плохо, а физически плохо из за того что психика страдает.
И желания покурить, как и не было, так и нет с момента завязки. Иногда были мысли, покурить что бы убедиться, что это всё из за зависимости происходит, а не по другим физиологическим причинам, а когда увидел, что Моджо сорвалась и ей стало только хуже, я убедился на чужом опыте, что делать этого не стоит.
Не вижу обратного пути. Только вперед друзья, что бы меня там не ждало!
И желания покурить, как и не было, так и нет с момента завязки. Иногда были мысли, покурить что бы убедиться, что это всё из за зависимости происходит, а не по другим физиологическим причинам, а когда увидел, что Моджо сорвалась и ей стало только хуже, я убедился на чужом опыте, что делать этого не стоит.
Не вижу обратного пути. Только вперед друзья, что бы меня там не ждало!