Ничего не понял, поясни пожалуйста о чём ты и что ты имеешь в виду?)У тебя симптомы, не то что бы нормальные, они странные.
Может быть у всех по разному бывает.
Обычно с химии тяжело собрать мысли. Так, как "оглушение" идет
На выходе, так там вообще голову не возможно собрать
Глаза то открыты, ты вроде дома, на месте
А голова вообще не варит
Видишь картинки и образы целые , с открытыми глазами непрерывно.
Когда в покое, как ты писал.
Чувство, что вне тела. Деперсонализация и отчуждения от происходящего. Непонимание, гдезачем и почему все это происходит.
Это словно в бреду, ещё бредишь. Концентрации 0
У тебя тут что-то ещё, видимо.
Благо ты вовремя это понял.
Ставит само диагноз тоже не правильно.
Сходи срочно к врачу!
1.5-2 грамма синтетики меньше вреда чем 4-5г натура?))Ничего не понял, поясни пожалуйста о чём ты и что ты имеешь в виду?)
Симптомы у меня нормальны относительно тех дозировок что я употреблял. У многих ужасное состояние длится гораздо дольше чем у меня, сомневаюсь что дело в синтетике. По крайней мере я никогда не покупал спайсы целенаправленно, а если что-то было подмешано то уже ничего не сделаешь)
Понятия не имею, не интересовался вредом синтетических каннабиноидов1.5-2 грамма синтетики меньше вреда чем 4-5г натура?))
А ранее, когда бросал.Понятия не имею, не интересовался вредом синтетических каннабиноидов
Было и похуже) Легко поддавался тревоге и впадал в неврозы и ОКР, там ещё целая вереница симптомовА ранее, когда бросал.
Такое было, состояние здоровья и работа головного мозга? Как сейчас все что описываешь
Но картинки и образы с открытыми глазами точно не виделВидишь картинки и образы целые , с открытыми глазами непрерывно.
Хорошо))Было и похуже) Легко поддавался тревоге и впадал в неврозы и ОКР, там ещё целая вереница симптомов
Но картинки и образы с открытыми глазами точно не видел
ЖёсткоДа от шмали это дружище, че ты к пацану пристал, у меня точно такое же состояние
Поможет преодоление физической боли, как у Вас с тренировками ? На крайний случай можно на гвоздях постоять, попробуйте выплеснуть кортизол... Это естественная реакция организма на стресс. Но не надо его копить.Срыв на никотин, да и вообще погано всё. Хотя как, в жизни в целом всё хорошо и сам я становлюсь лучше себя прежнего, но состояние полный аут. Обсуждать и мусолить симптомы не хочется, хочется только жаловаться. Чего уж там, уже и фильтр срывает - иногда начинаю верить в мысли о том что я никчёмен. Но позитивный настрой не теряю, уверен что всё будет чики-пуки.
Вот такая биполярка.
Накурился плиточек..... малолетний долб@ёб
Тренируюсь но немного. Раз в неделю силовые и иногда лфк для спины.Поможет преодоление физической боли, как у Вас с тренировками ? На крайний случай можно на гвоздях постоять, попробуйте выплеснуть кортизол... Это естественная реакция организма на стресс. Но не надо его копить.
Чтоб не мучила боль душевная, нужна перенести боль Физическую.Тренируюсь но немного. Раз в неделю силовые и иногда лфк для спины.