❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Ciao

• Автор темы Автор темы Release
  • Дата начала Дата начала
Тебе нужно купировать процесса, и идти на восстановление, жизнь дороже!

У тебя симптомы, не то что бы нормальные, они странные.
Может быть у всех по разному бывает.

Обычно с химии тяжело собрать мысли. Так, как "оглушение" идет
На выходе, так там вообще голову не возможно собрать
Глаза то открыты, ты вроде дома, на месте
А голова вообще не варит
Видишь картинки и образы целые , с открытыми глазами непрерывно.
Когда в покое, как ты писал.
Чувство, что вне тела. Деперсонализация и отчуждения от происходящего. Непонимание, где 📍❓зачем и почему все это происходит.
Это словно в бреду, ещё бредишь. Концентрации 0

У тебя тут что-то ещё, видимо.
Благо ты вовремя это понял.

Ставит само диагноз тоже не правильно.
Сходи срочно к врачу!
Ничего не понял, поясни пожалуйста о чём ты и что ты имеешь в виду?)
Симптомы у меня нормальны относительно тех дозировок что я употреблял. У многих ужасное состояние длится гораздо дольше чем у меня, сомневаюсь что дело в синтетике. По крайней мере я никогда не покупал спайсы целенаправленно, а если что-то было подмешано то уже ничего не сделаешь)

Последнее редактирование:
Ничего не понял, поясни пожалуйста о чём ты и что ты имеешь в виду?)
Симптомы у меня нормальны относительно тех дозировок что я употреблял. У многих ужасное состояние длится гораздо дольше чем у меня, сомневаюсь что дело в синтетике. По крайней мере я никогда не покупал спайсы целенаправленно, а если что-то было подмешано то уже ничего не сделаешь)
1.5-2 грамма синтетики меньше вреда чем 4-5г натура?))

Да от шмали это дружище, че ты к пацану пристал, у меня точно такое же состояние

А ранее, когда бросал.
Такое было, состояние здоровья и работа головного мозга? Как сейчас все что описываешь
Было и похуже) Легко поддавался тревоге и впадал в неврозы и ОКР, там ещё целая вереница симптомов
Видишь картинки и образы целые , с открытыми глазами непрерывно.
Но картинки и образы с открытыми глазами точно не видел

Было и похуже) Легко поддавался тревоге и впадал в неврозы и ОКР, там ещё целая вереница симптомов

Но картинки и образы с открытыми глазами точно не видел
Хорошо))
Тогда желаю тебя дальнейшее поправление здоровья и будущих побед с возникающими ситуациями!
Будь здоров!)

119 дней без марихуаны, 5 дней без никотина

Что-ж, в плане тяги отказ от никотина, по сравнению с травой, оказался полной туфтой. Лишь приходят автоматические мысли и желание быстрого дофамина. Жалею и недоумеваю почему раньше не отказался и даже не пытался это сделать. Возможно тяга не напрягает из-за цитизина, но иногда я даже забываю его пить. Думаю что твёрдый настрой решает.
Но вот потливость, тревожность, кошмарные сны и бессонница после первых суток отказа это пи@дец как весело. У меня только-только нарисовалось окошко в марихуановом ПАСе, а тут очередной удар киянкой по лбу. Самый прикол - это то как я туплю, к туманному ПАС-мышлению и периодической дереализации добавились ещё бОльшие тупняки в связи с отказом от никотина, а память.... ну это вообще пи@дец какой-то, господа :)

Восстанавливаемся и NEDUEM, хоть и совсем тяжко периодами :confused:✊

Молодец! Так держать! Да, цитизин купирует симптомы отмены. Я бросал и с ним, и без него. С ним по ощущения легче

очень жду от тебя нового сообщения , Реалайс и надеюсь, ты не закурил!

5 месяцев без дудки / 21 день без никотина

Хвалиться нечем (кроме срока :)) , мне по-прежнему ху@во) Отказ от никотина явно вносит свою лепту. Практически перманентное напряжение, тревога вернулась, по описанию и симптомам очень похоже на ГТР. Иногда тяжело делать выбор даже в бытовых ситуациях, да хз в общем - дебильное состояние. Но! Улучшения однозначно есть, просто они медленные и не такие какими я бы хотел их видеть. Из позитивного пульс значительно уменьшился, вес набрал.

Плавно начинаю принимать что я временно болен и перехожу в режим длительного ожидания, хотя ещё изначально нужно было настраиваться на год, а то и ещё больше. Судя по Reddit средний срок для таких снупдогов как я это год-два.

Держимся, трудимся, стараемся. В целом всё не так уж и плохо.
✊ Neduem

Перечитал и понял что в целом как-то негативно о всём отзываюсь. На самом деле всё становится реально намного лучше и стабильнее, но мои ожидания, желание "восстановиться побыстрее" и "быть идеальным" всё это разбивают. Чувствую себя реально намного лучше, также намного меньше заглядываю на форумы и стараюсь вообще не уделять внимания симптомам. Бывают конечно совсем тяжелые дни, например вчера был такой день. Это нужно просто перенести не акцентируя внимания на дерьмовом состоянии.

Срыв на никотин, да и вообще погано всё. Хотя как, в жизни в целом всё хорошо и сам я становлюсь лучше себя прежнего, но состояние полный аут. Обсуждать и мусолить симптомы не хочется, хочется только жаловаться. Чего уж там, уже и фильтр срывает - иногда начинаю верить в мысли о том что я никчёмен. Но позитивный настрой не теряю, уверен что всё будет чики-пуки.
Вот такая биполярка.
Накурился плиточек..... малолетний долб@ёб

Срыв на никотин, да и вообще погано всё. Хотя как, в жизни в целом всё хорошо и сам я становлюсь лучше себя прежнего, но состояние полный аут. Обсуждать и мусолить симптомы не хочется, хочется только жаловаться. Чего уж там, уже и фильтр срывает - иногда начинаю верить в мысли о том что я никчёмен. Но позитивный настрой не теряю, уверен что всё будет чики-пуки.
Вот такая биполярка.
Накурился плиточек..... малолетний долб@ёб
Поможет преодоление физической боли, как у Вас с тренировками ? На крайний случай можно на гвоздях постоять, попробуйте выплеснуть кортизол... Это естественная реакция организма на стресс. Но не надо его копить.

Поможет преодоление физической боли, как у Вас с тренировками ? На крайний случай можно на гвоздях постоять, попробуйте выплеснуть кортизол... Это естественная реакция организма на стресс. Но не надо его копить.
Тренируюсь но немного. Раз в неделю силовые и иногда лфк для спины.

Тренируюсь но немного. Раз в неделю силовые и иногда лфк для спины.
Чтоб не мучила боль душевная, нужна перенести боль Физическую.
Пример тренер индивидуальный по боксу, доска садху, растяжка.
Силовые наоборот могут вызвать агрессию, у меня по крайней мере так и пара человек об этом писало тоже.
Нужна боль, и ее преодоление что вызовет выброс так нужных Вам эндорфинов )

269 дней трезвости / почти 9 месяцев

Всем привет! Давно я тут не пиздострадал отписывался :)
Что-ж... несмотря на ниггерские дозировки время берёт своё и ВСЁ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ. Тревожный хорёк, поселившийся в груди на полгода, практически ушёл и грызёт меня совсем понемногу. Социопатия и неуверенность плавно отходит. Но мозг всё ещё болен, очень легко перенапрягается, а вот переключиться на расслабление бывает очень тяжко. В целом чувствую, что мозгу предстоит ещё долго калиброваться. Бывает приходят ощущения бессмысленности, безнадёжности, фрустрации, я их проживаю. Не убегаю ни от чего, хотя взрослеть страшно - признаюсь честно. Горд собой за то что справляюсь сам, без фармы. Горд тем, что хватает сил выстраивать реальность вокруг себя как хочется МНЕ. Постепенно приобретаю и строю настоящего себя.

Ежедневный контрастный душ, ежедневно силовые и кардио (хотя бы по чуть-чуть). Недавно начал медитировать так как мозг перекипает от количества задач. Много работаю, ещё больше планирую. Читаю. Куча дел. Очень боюсь не успеть, впал в другую крайность.

От никотина отказался на 2 месяца, после снова закурил. Сейчас опять без него неделю. Коварная *****, слишком много ассоциаций с ним, я практически всё делал с сигаретой во рту и рептильный мозг это помнит. Прокурил 7,5 лет, интересно, сколько лет понадобится на зачистку всех этих дорожек? :unsure: