Наверно в очередной раз напоминание себе и окружающим последствий употребления. История стандартная и типовая, нет смысла в подробностях мусолить одно и тоже. Хотя букв и так будет много. Общий стаж 8-10 лет. Апогеем стало курение сильной индики по 10 грамм в неделю наверно год без перерыва от слова совсем, далее усилием мысли был переход на план шалуху ещё на год без перерыва. В общей сложности 5 попытка бросить и она же удачная и последняя началась в 23 году и продолжается по сей день. Был выбран способ с костылями в виде СИОЗС и нейролептиков посредством посещения платного психиатра. 2 года на таблетках, в разные периоды были разные препараты с разной продолжительностью курсов ( Анвифен, Атаракс, тералиджин, золофт, флуоксетин, эглонил, тритико) все что хотели скормить, все скормили, ничего сам не выдумывал и не сопротивлялся. Вишенкой на торте стали системные ретиноиды курсом 10 месяцев в больших дозировках от кожных воспалений, которыми мучился больше 10 лет паралельно с употреблением травы. К чему я это все. Наверно к тому что волшебных пилюлей ещё не придумали. Любой выбор очевидно несёт определенные последствия. Это действительно была прогулка не по полю из роз и до сих пор нахожусь в процессе восстановления, только уже запутался от чего восстанавливаюсь , ведь после вышеперечисленных костылей в виде антидепресантов тоже нужно восстанавливаться( год их не пью)после ретиноидов восстанавливаться( чуть больше месяца назад закончен курс) и после травы тоже восстанавливаться(2 года 6 месяцев трезвости). Главные спутники уже давно это ангедония и апатия и она скажу вам очень сложно перекрывается в моем случае. Летал на море 2 года подряд, слабо перекрывает апатию. Была подружка год назад младше на 16 лет, мне 35, правда в процессе употребления антидепресантов( ничего не чувствуешь, кончить невозможно), апатия и самоуничижение только усилилось и отбило желание повторять и лезть в это в данный момент. Из плюсов, турники на постоянной основе, бесперспективная но стабильная работа, позволившая за счёт дисциплины создать денежную подушку, в теории могу уйти с работы и не работать несколько лет. Катался на сноуборде, скейт, бассейн, стрелял из огнестрела в тире все мимо ничего не прёт. Нет жены детей кредитов и обязательств, но нет и Настоящего искреннего трезвого кайфа, радости цимуса и мотивации на данный момент. Сигареты бросил 3 года назад, перешёл на стики, алко не пью года 4 наверно. Все люди конечно разные и уникальные, но тут игра видимо очень в долгую получается, больше чем я планировал
кредит у самого себя оказался дороже чем брать микрозаймы. Причем выгляжу я без лишней скромности очень хорошо и внешне и физически, лет на 8-10 младше своего биологического возраста, полностью физически здоров, анализы как по учебнику, но сбиты настройки, нейромедиаторы в голове, которые не позволяют искренне наслаждаться этой жизнью на данный момент времени). История написана скорее как терапия в виде текста. Больше всех импонирует на этом форуме Detox. Помимо своей боли и страданий находясь в забвении употребления, вдохновлялся твоей историей, твоим слогом, чуткостью и проникновенностью по отношению к себе и окружающим и подачей информацией и завидовал тебе что ты смог и слез! Сейчас гордо могу заявить что это получилось и у меня! Я тоже смог и я тоже крутой!
Благодарен тебе и форуму! Находясь в употребе плакал и штудировал этот форум часами несколько лет назад! И сейчас отдаю дань в виде своей истории. Считаю что совокупность факторов и помогли бросить. Считаю что только оказавшись в полном дерьме и аду, потратив годы жизни и обладая огромной выдержкой силой духа и желанием человек способен на такое.