❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Бросаю курить.

• Автор темы Автор темы Ross
  • Дата начала Дата начала
Всем салют ,ваши 👍 меня бодрят и дарят надежду(улыбаюсь) ,всем человеческое спасибо Вы мой спасательный круг!
Вернулся домой пошёл купил абонемент в спорт зал ,самому смешно 😀 за 33 года это первый абонемент взял пока что на 6 месяцев ,дальше будет видно!Чувствую себя нормально ,три дня на природе меня поправили морально и физически,я готов идти коновым целям.

Эх,осень,осень,как же ты не во время пришла!

46 день -настроение говно....И я прекрасно понимаю из за чего это ,надеюсь к вечеру отпустит....

46 день -настроение говно....И я прекрасно понимаю из за чего это ,надеюсь к вечеру отпустит....
Крепись, бро. Год назад было также. Осень особенно действовала на настроение и угнетала. Уже полтора года прошло, нервная система окрепла. Заметил за собой, что стал намного менее сентиментальным, флегматичным и инфантильным. Смена времен года не сказывается на настроении. Осень и осень. И даже есть плюсы в ней. Много работы и летом сложнее сконцентрироваться, особенно когда половина знакомых отдыхает на природе и по отпускам.
Когда курил и занимался прочим, то обожал начало осени, так как ездил постоянно собирать грибы и триповал весь сентябрь =)

После красно-желтых дней начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей.

Крепись, бро. Год назад было также. Осень особенно действовала на настроение и угнетала. Уже полтора года прошло, нервная система окрепла. Заметил за собой, что стал намного менее сентиментальным, флегматичным и инфантильным. Смена времен года не сказывается на настроении. Осень и осень. И даже есть плюсы в ней. Много работы и летом сложнее сконцентрироваться, особенно когда половина знакомых отдыхает на природе и по отпускам.
Когда курил и занимался прочим, то обожал начало осени, так как ездил постоянно собирать грибы и триповал весь сентябрь =)

После красно-желтых дней начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей.
Ты и Цой меня взбодрил ,качу по Москве -слушаю Требуем Перемен -мы же тут как раз за перемены в головах и сердцах ;)

Всем привет,пишу из осеней Москвы!У меня сегодня наверно 50+1 день а может и 50+2,на погоду я уже не реагирую мне пох дождь там или солнце ☀️ .Состояние меня радует ,никаких признаков ПАС и и.т.д нет!На внешний вид прям выгляжу свежо ,цвет кожи изменился ,с утра нет мешков под глазами...После кубковый игры прошло три дня в тот день я скурил последнию сигарету ,и то там был потушен бычок в пол сигареты В подъезде моем ,основную пачку я видимо потерял по пути домой после футбола!Бросать курить я начал готовится месяц назад ,перешёл на более качественные и крепкие и дорогие сигареты -цена 2шт -35 рублей.Курил так две утром в офисе с кофем-и две после обеда до вечера ,ну курил по пол сигареты так как они ,повторюсь крепкие. С 1 сентября хожу в спорт зал через 1 -временами желания нет ну когда придёшь в зал настроение меняется!
Еще раз всем большое спасибо-как показывает время с Вами я готов меняться и быть нормальным полноценным человеком!
Всем Мир ✌️-хороших выходных!

Всем привет,пишу из осеней Москвы!У меня сегодня наверно 50+1 день а может и 50+2,на погоду я уже не реагирую мне пох дождь там или солнце ☀️ .Состояние меня радует ,никаких признаков ПАС и и.т.д нет!На внешний вид прям выгляжу свежо ,цвет кожи изменился ,с утра нет мешков под глазами...После кубковый игры прошло три дня в тот день я скурил последнию сигарету ,и то там был потушен бычок в пол сигареты В подъезде моем ,основную пачку я видимо потерял по пути домой после футбола!Бросать курить я начал готовится месяц назад ,перешёл на более качественные и крепкие и дорогие сигареты -цена 2шт -35 рублей.Курил так две утром в офисе с кофем-и две после обеда до вечера ,ну курил по пол сигареты так как они ,повторюсь крепкие. С 1 сентября хожу в спорт зал через 1 -временами желания нет ну когда придёшь в зал настроение меняется!
Еще раз всем большое спасибо-как показывает время с Вами я готов меняться и быть нормальным полноценным человеком!
Всем Мир ✌️-хороших выходных!
Молодец 👏 еще немного и станешь занудным ЗОЖником 😂😂 у меня тоже эти пару дней, все ок, а то уже боялась просыпаться утром))

• Like
Реакции: Ross
Дорогие мой ,друзья ,подруги ,не знаю как вас назвать!Ну вы мой спасители,всем огромное человеческое спасибо!
Да я сегодня не трезв ,съел одно круглое слушаю Solomuna-дома.Ну я понимаю как я поменялся за эти два месяца общения с Вами!

Всех люблю всех обнял!

Дорогие мой ,друзья ,подруги ,не знаю как вас назвать!Ну вы мой спасители,всем огромное человеческое спасибо!
Да я сегодня не трезв ,съел одно круглое слушаю Solomuna-дома.Ну я понимаю как я поменялся за эти два месяца общения с Вами!

Всех люблю всех обнял!

Жалко, что мы с тобой без наркотиков не способны любить жизнь, да?

Жалко, что мы с тобой без наркотиков не способны любить жизнь, да?
Не совсем соглашусь ,у меня и без наркотиков хватает моментов от которых я ловлю кайф,например зарабатывание денег,сейчас спорт,жена беременная вообщем есть за что любить жизнь!
Ну как бы от круглых я никогда не зарекался ,ну в род 3 -4 раза проходят такие вечеринки!Ну повторюсь у меня все на должном по финансам и в семье,вообщем открытых решённых проблем нет!
Ну мне понравилось как ты мне написал ,уважаю!!!

Я дома один ,при жене я такое себе не позволяю!!!А то подумайте что я совсем страх и уважение потерял!!!

Два месяца чистоты !

Вложения

• B51F6E22-9A62-40A9-A12F-4326D8B28AFF.jpeg
    B51F6E22-9A62-40A9-A12F-4326D8B28AFF.jpeg
    65.5 KB · Просмотры: 47
  • A55DF980-43C7-4361-A521-2A77F48ADFA4.jpeg
    A55DF980-43C7-4361-A521-2A77F48ADFA4.jpeg
    136.6 KB · Просмотры: 53
  • DB348F72-9221-4AE9-9672-17E7392B9075.jpeg
    DB348F72-9221-4AE9-9672-17E7392B9075.jpeg
    190.3 KB · Просмотры: 49

Всех люблю всех обнял!
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Не совсем соглашусь ,у меня и без наркотиков хватает моментов от которых я ловлю кайф,например зарабатывание денег,сейчас спорт,жена беременная вообщем есть за что любить жизнь!
Ну как бы от круглых я никогда не зарекался ,ну в род 3 -4 раза проходят такие вечеринки!Ну повторюсь у меня все на должном по финансам и в семье,вообщем открытых решённых проблем нет!
Ну мне понравилось как ты мне написал ,уважаю!!!
А тут у многих все норм и с финансами и семьями и т.д. У нас тут другие проблемы у всех. Ты сам миллион раз говорил, что ни разу больше. Какого черта ?!? Какая разница чем ты закинулся?!?

Два месяца чистоты !
Странный парниша. Чистота под экстези, не плохо. Каждому свое конечно. Но все же, как-то это не вяжется в кучу. С таким же успехом можно считать дни с последнего бокала пива, залившись самогонкой. Забавная ситуация конечно. Насмешил.

Странный парниша. Чистота под экстези, не плохо. Каждому свое конечно. Но все же, как-то это не вяжется в кучу. С таким же успехом можно считать дни с последнего бокала пива, залившись самогонкой. Забавная ситуация конечно. Насмешил.
Кто что бросает -не судите меня строго,я вот бросаю курить дурь и сигареты ,по Остальным позициям я не зарикался..Бухать я не бухаю ,вот и всё!
Всем Мир ✌️

Говорю правду -никого не хочу обидеть ,и не собираюсь прятать своё лицо и в целом жизнь ,есть как есть .Смотрю
Финал

Вложения

• F56DE7BF-C838-4D3E-847D-E68E87B667B7.jpeg
    F56DE7BF-C838-4D3E-847D-E68E87B667B7.jpeg
    22.5 KB · Просмотры: 34