В этот славный морозный понедельник, в пешей прогулке по дороге на работу, меня вдруг накрыло такое озарение, что пошли слёзы от счастья и от того что в меня будто вдохнули благодать. Я часто лажу в своих мыслях, как и многие люди перебираю прошлое в своей голове и мечтаю о будущем, это самая обычная история у любого человека. Например вчера и сегодня утром я разбирал в своей голове совсем небольшой и пустяковый конфликт с одним человеком в своей голове, конфликт который я в моменте сумел сгладить. И казалось бы всё хорошо, но моё раздутое ЭГО диктует мне, мол "чего ты такой уступчивый, ты же мог его приструнить легко" и прочее подобное дерьмо. И сейчас, буквально 30 минут назад, меня озарило, просветлило, пришло абсолютное стопроцентное понимание каждой клеточкой своего тела и мозга, что у меня есть всё для отличной жизни и выстраивания связей, нормальных и полезных связей и коммуникаций с людьми. Я ведь живу хорошо, не бедствую, не инвалид и не юродивый. Мне дано Богом столько чувств (страха, гнева, жестокости, доброты, радости, эмпатии и многих других чувств), сколько прям надо, вот ровно столько СКОЛЬКО НАДО, чтоб в нужный момент в какой бы то нибыло ситуации, я мог с помощью своих чувств выйти без особого ущерба для себя, или с нужной мне выгодой, при этом не навредив никому. Господи, да я идеален и Ты создал меня таким, благодарю тебя Боже за это))