❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Бросаю курить всё что дымит

В этот славный морозный понедельник, в пешей прогулке по дороге на работу, меня вдруг накрыло такое озарение, что пошли слёзы от счастья и от того что в меня будто вдохнули благодать. Я часто лажу в своих мыслях, как и многие люди перебираю прошлое в своей голове и мечтаю о будущем, это самая обычная история у любого человека. Например вчера и сегодня утром я разбирал в своей голове совсем небольшой и пустяковый конфликт с одним человеком в своей голове, конфликт который я в моменте сумел сгладить. И казалось бы всё хорошо, но моё раздутое ЭГО диктует мне, мол "чего ты такой уступчивый, ты же мог его приструнить легко" и прочее подобное дерьмо. И сейчас, буквально 30 минут назад, меня озарило, просветлило, пришло абсолютное стопроцентное понимание каждой клеточкой своего тела и мозга, что у меня есть всё для отличной жизни и выстраивания связей, нормальных и полезных связей и коммуникаций с людьми. Я ведь живу хорошо, не бедствую, не инвалид и не юродивый. Мне дано Богом столько чувств (страха, гнева, жестокости, доброты, радости, эмпатии и многих других чувств), сколько прям надо, вот ровно столько СКОЛЬКО НАДО, чтоб в нужный момент в какой бы то нибыло ситуации, я мог с помощью своих чувств выйти без особого ущерба для себя, или с нужной мне выгодой, при этом не навредив никому. Господи, да я идеален и Ты создал меня таким, благодарю тебя Боже за это))

Мне нужно было выплеснуть куда-то свои мысли, я бы с удовольствием записал их в свой бумажный дневник, дома. Но я не дома, а на работе, а к вечеру, в потоке рабочих дел, я бы мог потерять эту мысль и забыть. Поэтому записал её сюда, это ведь тоже мой дневник в какой-то степени)

Привет, добряк! Рад видеть 🤝🏻
Как поживаешь?
Здрав будь боярин!)
Да всё хорошо, живу, работаю, отдыхаю. Хожу в спортзал и на тхэквондо, массаж и баня тоже на регулярной основе. Выставки и театр посещаю, на такие мероприятия в основном хожу один, не вижу и не представляю никого рядом из своих знакомых, с кем бы мог разделить подобное. Иногда чувствую себя одиноким и хочу влюбиться, будто перестал совсем преследовать короткие связи с женщинами. Недавно посетил стрипуху, где впервые в жизни был абсолютно трезвым, трезвый взгляд оказался жестоким, без фальши, не так уж и круто там как я всегда думал, не все девочки в моём вкусе, да и вообще как-то разочаровало и оттолкнуло. Купил новую машину.
В целом всё хорошо, НЕДУЕМ!
Сам как Ёжик?))

Здрав будь боярин!)
Да всё хорошо, живу, работаю, отдыхаю. Хожу в спортзал и на тхэквондо, массаж и баня тоже на регулярной основе. Выставки и театр посещаю, на такие мероприятия в основном хожу один, не вижу и не представляю никого рядом из своих знакомых, с кем бы мог разделить подобное. Иногда чувствую себя одиноким и хочу влюбиться, будто перестал совсем преследовать короткие связи с женщинами. Недавно посетил стрипуху, где впервые в жизни был абсолютно трезвым, трезвый взгляд оказался жестоким, без фальши, не так уж и круто там как я всегда думал, не все девочки в моём вкусе, да и вообще как-то разочаровало и оттолкнуло. Купил новую машину.
В целом всё хорошо, НЕДУЕМ!
Сам как Ёжик?))
Рад за тебя! Тачка огонь 🔥🔥🔥
Я тоже в порядке, год как ушел с работы, работаю из дома на себя теперь) Все зашибись, много времени, сам себе хозяин. Кайф. В остальном плыву по течению, ничего нового сильно нет, отдыхаю тоже, в футбол играю иногда. Как то так)

Последнее редактирование: