❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Бросаю курить всё что дымит

Нравится ход твоих мыслей!подача тоже на уровне.
хочу сказать несколько вещей:
1) у мигрантов не крепкие семьи, это иллюзия! Не ведись на эту *****)
2) современные малолетки - конечно больная тема, не только у тебя;)
3) на чем катаешь/катал?
1) —
2) пожалуй нам стоит отнестись к этому философски)
3) ямаха р6 был крайний мотоцикл, больше не катаю, неинтересно уже, может когда-нибудь и вернусь.

Последнее редактирование:
И тааааак, я сегодня выспался, а это уже победа, настрой оставаться чистым очень высок. Настроение в порядке. Собрался ехать по делам с утра и оторвал бампер об бордюр, вышел из машины на улицу, увидел то что на фото и громко рассмеялся на весь двор

Вложения

• IMG_4856.jpeg
    IMG_4856.jpeg
    662.1 KB · Просмотры: 26
Сижу тут себе, потягиваю чаек травяной, читаю форум и думаю о том что надо писать, писать здесь на форуме, в 2024 году я писал, перечитывал свои записи и вдохновлялся ими же, ну и конечно же ответами других форумчан, тогда то я и оставался дольше всего чистым за все 8 лет употребления. В общем настрой писать, а как будет дальше покажет время.

На часах 3:29...
Я проснулся весь в поту, в полусонном бреду было ощущение будто у меня жар и температура, однако этого нет. Придя в себя, я вспоминаю, я ж курить бросил. Спать сейчас прям совсем не хочется, а надо бы. Я пошёл на кухню, заварил чай и сел писать этот текст. Накатывают такие мысли что я хочу сменить целиком круг своего общения, вот прям всех поменять, кроме одного лишь человека - близкого друга Васи, я о нём здесь писал когда-то, я искренне люблю этого человека, он зависим как и я, среди остальных друзей и знакомых у меня нет зависимых, только Вася. Он так же как и я давным давно признал свою проблему, тоже пытается бороться с ней.
Чай допил, текст дописал, пойду пробовать засыпать...

На часах 3:29...
Я проснулся весь в поту, в полусонном бреду было ощущение будто у меня жар и температура, однако этого нет. Придя в себя, я вспоминаю, я ж курить бросил. Спать сейчас прям совсем не хочется, а надо бы. Я пошёл на кухню, заварил чай и сел писать этот текст. Накатывают такие мысли что я хочу сменить целиком круг своего общения, вот прям всех поменять, кроме одного лишь человека - близкого друга Васи, я о нём здесь писал когда-то, я искренне люблю этого человека, он зависим как и я, среди остальных друзей и знакомых у меня нет зависимых, только Вася. Он так же как и я давным давно признал свою проблему, тоже пытается бороться с ней.
Чай допил, текст дописал, пойду пробовать засыпать...
И правда, если друг тоже пытается бороться с зависимостью своей , то это хороший друг. Рука руку моет.

Терпения тебе и Васе))

И вновь я здесь...
Идёт третий день отказа, сна нет, мысли негативные, обиды какие-то с пустого места на друзей, при чём они даже этого и не знают, самое главное пережить первые недели 1,5, дальше становится нормально, более менее всё, потом всё забывается и вновь я иду курить.. На днях мне исполнилось 32, с дня рождения хотел бросить курить всё что дымит. Задолбало всё, мокрота постоянная, отсутствие энергии, постоянно спортзал пропускаю из-за курёхи, понимание в принципе того что я бы в плане карьеры добился гораздо больше, а так просто плыву по течению, но при этом деньги есть и неплохие деньги откровенно говоря.
Я в этом году столько пережил, закончил двое курсов, отрастил волосы как никогда длинные, пережил отказ от понравившейся девушки наверное впервые со времён школы, разочаровался от легкомыслия современных малолеток, чуть не умер в аварии за границей. И на протяжении всего этого года, меня как будто не покидает чувство одиночества, одиночества в толпе.. Вокруг полно людей, но будто не тех. Хочу влюбиться, но не в кого, да и в целом такое ощущение что я перестал нравиться людям, девушкам, от этого самооценка понижается, я как будто постарел и стал некрасивым, спасибо форуму что есть возможность выговориться, сумбурно, недосказано, но как есть..
"меня как будто не покидает чувство одиночества, одиночества в толпе.. Вокруг полно людей, но будто не тех. " Вот тоже самое и у меня

Че вообще Кентов близких нету у Вас?
до 30-35 лет когда мне было то были кенты , но в основном это были или по теме курения и тусовок , плюс некоторые переехали в другие города и страны, а кто-то уже даже уже не живой ( не от наркотиков) , с кем-то как то интересы разошлись , есть пару человек которые появились в последние лет 5 , но уже какой-то дружбы такой как была раньше нету , много движения отпало когда перестал пить алкоголь 8 лет назад на теме алко тоже много чего строилось , как то так товарищи )

Последнее редактирование:
И так, подходит 3 неделя моей чистоты к концу, не курю со своего 32 дня рождения, алкоголь тоже пока не пил с тех пор, но с ним завязывать не планирую, выпиваю в принципе редко, поэтому проблем не вижу с алкоголем. В своих лучших традициях я как всегда завязал курить всё что дымит, а именно трава и сигареты. Сон стабилизировался как я и думал через неделю, засыпаю и сплю хорошо. Приятное чувство сонливости, которого так не хватает в употреблении, наступает уже к 23-24 часам вечера. Потливость тоже особо не преследует, была пару раз ночью, особо в пот не бросает без повода. Через несколько дней как завязал, купил в аптеке глицин форте, пропил курс 2 недели, может он чем-то и помог. Дома почти не бываю, днём рабочие дела, вопросы, ищу склад для аренды как минимум раза в 4 больше того что сейчас арендую, возможно на днях будет хороший вариант, тогда и дел в будет в разы больше, нужно заполнять склад и нанимать ещё сотрудников. На той неделе немного психанул на своего сотрудника за то что он заболел, работает чуть больше месяца, буду думать ещё оплачивать ему дни простоя или нет, работает мало, но говорит что впервые так сильно заболел, оказался запустил отит на оба уха, в принципе отнёсся по итогу с пониманием к нему, ибо у самого такая болячка была. В целом настроение стабильно хорошее, за эти дни чистоты стабильно хожу в зал, в баню, на массаж, провёл пару раз время с путанами, сходил в театр и предстоит поход на страшный квест. Пару раз был на собраниях АН. И ещё, в первые с подростковых времён, в прошедший понедельник сходил на тренировку единоборств, мдааа, это конечно не спортзал с железом, функционально я там знатно поработал, да ещё и люлей на спарингах на получал, а самое интересное, что после такой тренировки я был в каком-то приятном экстазе, испытал очень хорошие и благодатные ощущения. По вечерам меня дома тоже почти не бывает, когда начинаешь вести ЗОЖ, появляется куча дел, как будто пытаешься наверстать упущенное. В финансовом плане тоже всё отлично, в ноябре зарабатываю как никогда круглую сумму, что не может не радовать. Короче говоря, на данном этапе всё более чем замечательно, но порой хочется упороться, при чём даже не травой, а именно сигареткой, представляю как затягиваюсь мощно каким нибудь крепким кальяном и меня размазывает минут на 10 на диване в кальянке какой-нибудь, или закидываю снюс и тоже сижу в эйфории минут 10, ну или в конце концов банально выкурить сигарету, однако потом я вспоминаю для чего бросал, эта мокрота, кашель, вечная усталость, налёт на зубах, запах неприятный от одежды и самого меня, вот вроде как-то в итоге и отпускает. Не знаю что будет дальше, но сейчас мне всё очень нравится, едем дальше.
Касаемо того что здесь говорили про друзей, я уже давным давно для себя понял, что настоящий друг которому я доверяю абсолютно все секреты, который никогда не станет мне завидовать, с которым мы абсолютно на одной волне, он у меня лишь один и это тот самый Вася, мой соупотребитель, тот кто открыл мне мир травы, тот о ком я здесь писал годами ранее, вот так бывает в жизни, что в итоге ближе у меня человека нет, может и не будет никогда... а может и будет, жизнь удивительна и непредсказуема. По поводу остальных, да, у меня огромное окружение, если так разобраться, люди разного социального статуса, разных полов и возрастов, могу ли я их назвать друзьями? В какой-то степени да. Придут ли они на помощь ко мне или я к ним, думаю что в большинстве случаев тоже да. Однако самый близкий и самый-самый, мой любимый шизик Вася))) Он имеет проблемы прежде всего с алкоголем, клялся пробовать то закодироваться, то в рехаб лечь, тем не менее пока это лишь слова, я не упрекаю его в этом, думаю что он должен достигнуть своего персонального дна, чтоб оттолкнуться от него, а как далеко это дно, остаётся только догадываться, пути Господни неисповедимы!

Заметил что я быстро забываю плохие и тревожные моменты в своём выздоровлении, вот предыдущий пост я написал и всё в нём довольно радужно. Но тяжёлые моменты за этот период тоже были, сейчас я как раз в таком слегка упадническом состоянии, приехал домой, на часах 2:58, хочу выговориться здесь, выплеснуть пару историй, честно, как есть.
Позавчера вечером я поехал в термы, приехал, запарковался, оставил телефон в машине, взял сумку с банными принадлежностями и пошёл ко входу. В баню я часто люблю ездить один, для меня это как медитация, особенно русская парная+ледяная купель. Подойдя ко входу, я увидел собаку, лабрадора, рядом с ней стояло несколько зевак и странная женщина, которая бесконечно повторяла "бросили собаку, бросили, два часа уже здесь сидит привязанная на холоде". Я застыл, глядя на этого пса, девочку, с мутными и грустными глазами, ищущими любой контакт с людьми, я стал размышлять о том, что же мне блен теперь делать?? Народ вокруг, то подходил, то уходил, особо никто не задерживался, а я всё больше с каждой минутой понимал, что не могу уйти, что мой поход в термы накрылся. По мутным глазам было видно что собака была старой, в голове зарождались мысли о том что ее оставили здесь специально на старости лет, тем более эта тётка всё повторяла что собаку бросили. Я пошёл в машину за телефоном, вернулся к собаке и начал искать приюты для бездомных собак, в яндекс навигаторе почти все приюты уже были со статусом "закрыто до завтра" кроме одного, я туда набрал и мне там сказали мол приют частный, а мне с таким псом нужно обращаться в муниципальный. Ну я думаю что делать нечего придётся забрать пса себе, пусть думаю переночует у меня, а завтра отвезу в приют, позвонил другу, рассказать это всё и пока с ним болтал по телефону, вышел мужик из ТЦ, отвязал собаку от двери и пошёл с ней, собака радостно виляла хвостом, было сразу понятно что это её хозяин. Вот так вот, ещё бы чуть-чуть и я бы опростоволосился из-за какой-то сумасшедшей тётки, которая стояла и блеяла там о том что собаку бросили. Только представить эту картину, где я отвязываю чужую собаку и тащу к себе в машину, это просто пздц.. на камерах бы это выглядело бы как воровство.
В последние несколько дней энергия из меня прёт очень сильно, я как сумасшедший ору выдуманные песни, бесконечно дурачусь и много говорю. Вчера вечером пошёл на квест с друзьями, сходили, поорали побоялись страшилок, в общем весело. После квеста пара (парень и девушка) наших друзей поехали домой, а мы ещё с одним другом поехали к другим друзьям, они были в баре. Пить я не собирался, я за рулём, да и желания особо нет, хотел лишь покушать и немного времени с ними провести, может заехать на тусовку на которую они собирались, доехали мы с другом до этого бара, зашли внутрь, посидели немного все вместе и решили погнать в ресторан который находился рядом, чтобы поесть. Выйдя на улицу, парни достали сигареты и стали курить, в это время рядом с нами закурили тоже два типа, они выходили из бара одновременно с нами, я слышал как они говорят между собой "зап*здится хочу с кем нибудь" и всё такое, я сразу насторожился и краем глаза наблюдал за этими людьми, вот ненавижу, прям просто ненавижу всем сердцем таких людей, которые выпьют и начинают быдлить, вести себя агрессивно, думаю что всё это тянется из детства регионовского, где пьяные взрослые мужики, часто всякие пересидки, подходили к нам подросткам, бывали и ситуации когда докапывались, бывало и такое что в драку лезли, однажды у нас на глазах избили до полусмерти дубинками человека, всякое бывало, с тех пор какой-то страх у меня к таким людям. В общем в какой-то момент, один из этих типов влазит в разговор двух моих друзей и начинает агрессировать, Мол щас спрошу с тебя за это и за то, я увидел там агрессию и почувствовал опасность, достал перцовый баллон который почти всегда со мной и забрызгал его нахер перцем, тут же сказал парням, мол пошлите от сюда, мои друзья были в шоке с меня, мол зачем я это сделал, а второй друг того агрессивного типа начал идти на меня с бычкой, я ему сказал мол тебя тоже остудить, на что он ответил "я с тобой нормально говорю", видно было что он боялся что и с ним я сделаю тоже самое, я быстро повёл своих друзей с того места, чтоб не привлекать внимания, а типы эти орали нам в след "я на вас заявление напишу", забавно здесь то что эти 2 агрессивных ублюдка 5 минут назад хотели с кем-то подраться, а как их остудили, вспомнили про полицию. Пацаны шли смеялись и говорили мол зачем я это сделал, а я отвечал что я погасил конфликт, парни говорили что не стоило этого делать, что перевели бы всё на шутку, или в конце концов так навешали бы им люлей. Я начал переживать, в итоге парни мне сказали "забрызгал и забрызгал, быдло же залил, а не нормальных людей". Но самое главное для меня моё ощущение, мне не жалко совсем этого типа которого я залил, сделал я это второй раз в жизни, первый был года 4 назад, тоже пьяный быдлан лез в драку, я бы залил и второго его друга тоже, если бы он на меня пошёл, я просто ненавижу таких уродов моральных которые напьются и лезут к нормальным людям. Меня не покидает чувство вины в том что я поступил как трус, трусливо, даже не поговорив, не решив разговором или может даже кулаками, а залил их и был таков, среди друзей я конечно не стал говорить что-то про свою трусость, но внутри себя я ощущаю этот свой страх, он меня угнетает и я задаюсь вопросом, где ж моя смелость и уверенность!?

Проснулся, вчерашняя ситуация вроде не гнетет, все таки утро вечера мудренее.

Это всё примеры неадекватного поведения, связанного с симптомами отмены. Я в первые месяцы тоже чудил. Сейчас жалею о некоторых вещах, которые делал.

Заметил что я быстро забываю плохие и тревожные моменты в своём выздоровлении, вот предыдущий пост я написал и всё в нём довольно радужно. Но тяжёлые моменты за этот период тоже были, сейчас я как раз в таком слегка упадническом состоянии, приехал домой, на часах 2:58, хочу выговориться здесь, выплеснуть пару историй, честно, как есть.
Позавчера вечером я поехал в термы, приехал, запарковался, оставил телефон в машине, взял сумку с банными принадлежностями и пошёл ко входу. В баню я часто люблю ездить один, для меня это как медитация, особенно русская парная+ледяная купель. Подойдя ко входу, я увидел собаку, лабрадора, рядом с ней стояло несколько зевак и странная женщина, которая бесконечно повторяла "бросили собаку, бросили, два часа уже здесь сидит привязанная на холоде". Я застыл, глядя на этого пса, девочку, с мутными и грустными глазами, ищущими любой контакт с людьми, я стал размышлять о том, что же мне блен теперь делать?? Народ вокруг, то подходил, то уходил, особо никто не задерживался, а я всё больше с каждой минутой понимал, что не могу уйти, что мой поход в термы накрылся. По мутным глазам было видно что собака была старой, в голове зарождались мысли о том что ее оставили здесь специально на старости лет, тем более эта тётка всё повторяла что собаку бросили. Я пошёл в машину за телефоном, вернулся к собаке и начал искать приюты для бездомных собак, в яндекс навигаторе почти все приюты уже были со статусом "закрыто до завтра" кроме одного, я туда набрал и мне там сказали мол приют частный, а мне с таким псом нужно обращаться в муниципальный. Ну я думаю что делать нечего придётся забрать пса себе, пусть думаю переночует у меня, а завтра отвезу в приют, позвонил другу, рассказать это всё и пока с ним болтал по телефону, вышел мужик из ТЦ, отвязал собаку от двери и пошёл с ней, собака радостно виляла хвостом, было сразу понятно что это её хозяин. Вот так вот, ещё бы чуть-чуть и я бы опростоволосился из-за какой-то сумасшедшей тётки, которая стояла и блеяла там о том что собаку бросили. Только представить эту картину, где я отвязываю чужую собаку и тащу к себе в машину, это просто пздц.. на камерах бы это выглядело бы как воровство.
В последние несколько дней энергия из меня прёт очень сильно, я как сумасшедший ору выдуманные песни, бесконечно дурачусь и много говорю. Вчера вечером пошёл на квест с друзьями, сходили, поорали побоялись страшилок, в общем весело. После квеста пара (парень и девушка) наших друзей поехали домой, а мы ещё с одним другом поехали к другим друзьям, они были в баре. Пить я не собирался, я за рулём, да и желания особо нет, хотел лишь покушать и немного времени с ними провести, может заехать на тусовку на которую они собирались, доехали мы с другом до этого бара, зашли внутрь, посидели немного все вместе и решили погнать в ресторан который находился рядом, чтобы поесть. Выйдя на улицу, парни достали сигареты и стали курить, в это время рядом с нами закурили тоже два типа, они выходили из бара одновременно с нами, я слышал как они говорят между собой "зап*здится хочу с кем нибудь" и всё такое, я сразу насторожился и краем глаза наблюдал за этими людьми, вот ненавижу, прям просто ненавижу всем сердцем таких людей, которые выпьют и начинают быдлить, вести себя агрессивно, думаю что всё это тянется из детства регионовского, где пьяные взрослые мужики, часто всякие пересидки, подходили к нам подросткам, бывали и ситуации когда докапывались, бывало и такое что в драку лезли, однажды у нас на глазах избили до полусмерти дубинками человека, всякое бывало, с тех пор какой-то страх у меня к таким людям. В общем в какой-то момент, один из этих типов влазит в разговор двух моих друзей и начинает агрессировать, Мол щас спрошу с тебя за это и за то, я увидел там агрессию и почувствовал опасность, достал перцовый баллон который почти всегда со мной и забрызгал его нахер перцем, тут же сказал парням, мол пошлите от сюда, мои друзья были в шоке с меня, мол зачем я это сделал, а второй друг того агрессивного типа начал идти на меня с бычкой, я ему сказал мол тебя тоже остудить, на что он ответил "я с тобой нормально говорю", видно было что он боялся что и с ним я сделаю тоже самое, я быстро повёл своих друзей с того места, чтоб не привлекать внимания, а типы эти орали нам в след "я на вас заявление напишу", забавно здесь то что эти 2 агрессивных ублюдка 5 минут назад хотели с кем-то подраться, а как их остудили, вспомнили про полицию. Пацаны шли смеялись и говорили мол зачем я это сделал, а я отвечал что я погасил конфликт, парни говорили что не стоило этого делать, что перевели бы всё на шутку, или в конце концов так навешали бы им люлей. Я начал переживать, в итоге парни мне сказали "забрызгал и забрызгал, быдло же залил, а не нормальных людей". Но самое главное для меня моё ощущение, мне не жалко совсем этого типа которого я залил, сделал я это второй раз в жизни, первый был года 4 назад, тоже пьяный быдлан лез в драку, я бы залил и второго его друга тоже, если бы он на меня пошёл, я просто ненавижу таких уродов моральных которые напьются и лезут к нормальным людям. Меня не покидает чувство вины в том что я поступил как трус, трусливо, даже не поговорив, не решив разговором или может даже кулаками, а залил их и был таков, среди друзей я конечно не стал говорить что-то про свою трусость, но внутри себя я ощущаю этот свой страх, он меня угнетает и я задаюсь вопросом, где ж моя смелость и уверенность!?
Да какие кулаки ? оно тебе нужно ? хочешь сходи в зал по единоборствам там поспарингуй , я считаю ты правильно сделал , не парься , вот если бы ты докапывался ходил то это уже другое дело !

Ну да. Бар, подвыпившие быдланы.
Фраза в начале «хочется запиздитсья с кем-нибудь» - верные сигналы и молодец, что перцовка была. Залил бешенную собаку, чтоб не повадно было.

Другое дело зачем ты ошиваешься в подобных местах? Зайти в бар перекусить? Иди сразу в ресторан и там вкушай свои блюда. Друзей туда зови. Друзья они тебе или так, старые товарищи соупотркбители бухла/ веществ / адреналина?

А то что тянет в грязь - то проститушные, то ещё какие то сомнительные места и времяпрепровождение - не от счастья. От несчастья скорее. То что деньги делаешь - молодец, это похвально. Но настрой твой вызывает озабоченность дальнейшим. Это уже звоночки на срыв. Раскачка эмоционального состояния.

Всех благ, @Добрый !
Пиши ещё дневник, делись сокровенным.
Восприми это как есть - эскпрессивное письмо - писательская терапия.
Не мозгуй сильно, выплескивай на нас неподготовленных накопившееся.

Спасибо за поддержку друг, думаю что да, так и стоит сделать, тренил недавно на единоборствах и в спаррингах стоял, мне понравилось. Но какой-то панический страх пьяного быдла у меня все таки имеется)

Ну да. Бар, подвыпившие быдланы.
Фраза в начале «хочется запиздитсья с кем-нибудь» - верные сигналы и молодец, что перцовка была. Залил бешенную собаку, чтоб не повадно было.

Другое дело зачем ты ошиваешься в подобных местах? Зайти в бар перекусить? Иди сразу в ресторан и там вкушай свои блюда. Друзей туда зови. Друзья они тебе или так, старые товарищи соупотркбители бухла/ веществ / адреналина?

А то что тянет в грязь - то проститушные, то ещё какие то сомнительные места и времяпрепровождение - не от счастья. От несчастья скорее. То что деньги делаешь - молодец, это похвально. Но настрой твой вызывает озабоченность дальнейшим. Это уже звоночки на срыв. Раскачка эмоционального состояния.

Всех благ, @Добрый !
Пиши ещё дневник, делись сокровенным.
Восприми это как есть - эскпрессивное письмо - писательская терапия.
Не мозгуй сильно, выплескивай на нас неподготовленных накопившееся.
Спасибо за ответ, да, все верно проститутошные просто заполняют пустоту, я по прежнему искренне хотел бы влюбиться и разделить все что у меня есть с приличным человеком, но как же мало сейчас женственности в девочках, маты, татухи, грубость теперь в порядке вещей. Но мне самому нужно соответствовать моим запросам, а я вот как будто не могу порой, растворяюсь в блядстве и сам

Спасибо за поддержку друг, думаю что да, так и стоит сделать, тренил недавно на единоборствах и в спаррингах стоял, мне понравилось. Но какой-то панический страх пьяного быдла у меня все таки имеется)
Конечно. По пьяни хз что может быть. Может он после СВО контуженный или инвалид. Да даже здоровый: уличная драка это не татами. Нож, ствол, удар затылком об асфальт - ну его лесом. Перец и пусть думает. Но самое мудрое - вообще избежать битвы (Сунь Цзы).

Единоборства, БДжДж, партер и крепкие мужские объятия с обжимками и пОтом - вот это выбор ЗОЖ и здравомыслия.
И это если силы есть. Смотри не офигей от нагрузок. Следи за настроением. Если заметишь нервозность, злость без причины - ты себя переутомил, организм в стрессе. Дай себе отдохнуть. Плавные изменения, поддержка, принятие ограничений.

Спасибо за ответ, да, все верно проститутошные просто заполняют пустоту, я по прежнему искренне хотел бы влюбиться и разделить все что у меня есть с приличным человеком, но как же мало сейчас женственности в девочках, маты, татухи, грубость теперь в порядке вещей. Но мне самому нужно соответствовать моим запросам, а я вот как будто не могу порой, растворяюсь в блядстве и сам
Начни ходить в театры, библиотеки и просто знакомится на улице, в приличных местах. ТурПоходы, спорт (не фитнес), творчество - очень много мест. Нужно выйти из порочного слоя реальности: «с волками жить по волчьи выть».