❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Bloodsue

• Автор темы Автор темы bloodsue
  • Дата начала Дата начала
я верю в тебя, броски! покажи кто тут папочка!

Мэн. Я когда на общий наркоз ложился анестезиолог заметил , что у меня странная реакция на погружение. Не знаю, может стоит ей сказать о том, что рецепторы убиты. Вход и выход из анестезии это настолько же важные части операции как и сама скажем так биомехан.часть операции.

Мэн. Я когда на общий наркоз ложился анестезиолог заметил , что у меня странная реакция на погружение. Не знаю, может стоит ей сказать о том, что рецепторы убиты. Вход и выход из анестезии это настолько же важные части операции как и сама скажем так биомехан.часть операции.
Это интересно, спасибо, что сказал!
Подробнее про странность реакции расскажешь?

Слышал, что после наркоза не прет.

А у меня все норм было, у меня правда не сложная была операция (лазерная коагуляция), не знаю может наркоз какой-то лайтовый был, я не разбираюсь в этом, но на след день уже выписалась и днём курила дома))

А у меня все норм было, у меня правда не сложная была операция (лазерная коагуляция), не знаю может наркоз какой-то лайтовый был, я не разбираюсь в этом, но на след день уже выписалась и днём курила дома))
Ну у меня посерьёзнее было. На жкт.

Это интересно, спасибо, что сказал!
Подробнее про странность реакции расскажешь?

Слышал, что после наркоза не прет.
Долго не уходил. И выход был трудным как она сказала. Но сны я помотрел там очумевшие конечно.
Видимо больше, чем рассчетная по дефолту нам необходима.

Последнее редактирование:
Лег в больничку вырезать рак, дуть не тянет, дел много было когда - не вспоминал особо, а щас вспомню, как тяжело работать, общаться по-накурке с нормальными трезвыми людьми - так лень становится. Потом отходняк этот еще, тупняк - ну нахер

Лег в больничку вырезать рак, дуть не тянет, дел много было когда - не вспоминал особо, а щас вспомню, как тяжело работать, общаться по-накурке с нормальными трезвыми людьми - так лень становится. Потом отходняк этот еще, тупняк - ну нахер
Все силы и позитив Вселенной тебе в помощь!

Неважное сообщение про мои чувства:

Мне страшно, если честно, и не рака я боюсь, и не других проблем со здоровьем и деньгами - тут все в моих руках и у меня отлично получается.
Мне страшно, что я не могу доверять людям, что друзей на всю жизнь уже и не встретишь, что все люди уйдут от меня, что я уйду от кого-то, что даже идеальные отношения вызовут скуку в девушке и на уйдет. Страшно, что так легко обидеть человека и не догадаться извиниться.
Мне страшно, что я один, кто бы не был рядом. Мне проще сразу все сломать, чем думать, что когда-то оно сломается без моего контроля!

Мне страшно и одиноко даже у безопасности со своими друзьями.
Мой страх - в моей голове, мое одиночество - в моих мыслях, и я хочу сделать лоботомию и вытащить это, но не умею.

Хожу к психологу, но как-то уже не знаю, как эффективность повысить, о чем говорить, когда хочется зажаться, закрыть уши и глаза и сидеть в шкафу в пустой квартире в заброшенном районе в малолюдном мегаполисе, я хочу, чтобы никто не услышал, как я плачу, но я ведь даже не умею плакать с тех пор, как стал курить постоянно, какие бы я перерывв не делал.

ПАС, он такой.
А я не сорвался! А я сильный, и я мужественно и непоколебимо иду вперед, плача внутрь себя и жалуюясь своему сердцу, что мне больно и страшно, а идти не хочется.
Я иду и поглядываю на небо: а вдруг Наши?..

В таком состоянии ещё хочется заботиться о ком-то, помочь ему/ей и, желательно, услышать слова благодарности и нужности меня.

Разрывает навзрыд, только плакать мне папа запретил еще 20 лет назад, потому эту боль не выпустить иначе, чем пункцией социального тепла.
А я это тепло оталкиваю и дальше болею, и не знаю, как этого не делать. Мне больно.

Разрывает навзрыд, только плакать мне папа запретил еще 20 лет назад
Можешь этот запрет с психологом проработать? Или сам себе разрешить, все-таки уже подросли мы :). Это такой кайф - заплакать спустя много лет после всех этих дурацких "мальчики не плачут". По своему опыту говорю.

Можешь этот запрет с психологом проработать? Или сам себе разрешить, все-таки уже подросли мы :). Это такой кайф - заплакать спустя много лет после всех этих дурацких "мальчики не плачут". По своему опыту говорю.
Пытаюсь как раз с психологом, правильно говоришь). Только в один момент почти получилось, когда героиновые времена вспоминал. жуть)

Ты куда пропал? Надеюсь у тебя все хорошо.