Неважное сообщение про мои чувства:
Мне страшно, если честно, и не рака я боюсь, и не других проблем со здоровьем и деньгами - тут все в моих руках и у меня отлично получается.
Мне страшно, что я не могу доверять людям, что друзей на всю жизнь уже и не встретишь, что все люди уйдут от меня, что я уйду от кого-то, что даже идеальные отношения вызовут скуку в девушке и на уйдет. Страшно, что так легко обидеть человека и не догадаться извиниться.
Мне страшно, что я один, кто бы не был рядом. Мне проще сразу все сломать, чем думать, что когда-то оно сломается без моего контроля!
Мне страшно и одиноко даже у безопасности со своими друзьями.
Мой страх - в моей голове, мое одиночество - в моих мыслях, и я хочу сделать лоботомию и вытащить это, но не умею.
Хожу к психологу, но как-то уже не знаю, как эффективность повысить, о чем говорить, когда хочется зажаться, закрыть уши и глаза и сидеть в шкафу в пустой квартире в заброшенном районе в малолюдном мегаполисе, я хочу, чтобы никто не услышал, как я плачу, но я ведь даже не умею плакать с тех пор, как стал курить постоянно, какие бы я перерывв не делал.
ПАС, он такой.
А я не сорвался! А я сильный, и я мужественно и непоколебимо иду вперед, плача внутрь себя и жалуюясь своему сердцу, что мне больно и страшно, а идти не хочется.
Я иду и поглядываю на небо: а вдруг Наши?..