❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я уже был у психиатра ,выписал ад ,буду пить выправлять свои эмоции ,которые брал в кредит ;)

@Atomict, я просто пробовал зайти без перекрытия , меня даже от половинки так накрывало... Щас буду опять пробовать...

@babylonerror по этому нужно к частному психиатру идти и все как на духу говорить ,так и так что ты тревожит и тд ,тогда все подберут ,а если деньги есть то в частную на пару неделек лечь самое то

@babylonerror, попробуй с четвертинки начать с пустыми промежутками, потом постепенно вводи половинку в эти промежутки, далее увеличь до 3/4, также с промежутками 1/2, и так постепенно выйдешь на назначенную дозу.

Читаю тут что вы ад пользуете , будьте поаккуратнее с ними , я на сухую бросал, просто с верой что скоро все наладится, а знакомый бросал с ад и барбитуровой по итогу сначала подсел на барбитуру но потом выяснилось что и на ад, по итогу сейчас курит, жрёт барбитуру , и очень тяжко слазит с ад но все время возвращается к ним

Из ад пил симбалту и ещё что то, из барбитуры начинал с фенибута , сейчас даже ксаны с лирикой в ход идут , поэтому будьте аккуратнее

По назначению врача и под присмотром так сказать ,если не вывозишь не сам пас а то что он скрывал или на оборот прибралось во время курения тогда лучше с ад чем без

@Santa_ барбитураты всё ещё выписывают в рядовых случаях? Я удивлён и заинтригован. Про какую страну речь, уточни, пожалуйста. Фенибут - это не барбитурат, это производное ГАМК.

Ксанакс в СНГ обычно продают под маркой Альпразолам. Бензодиазепины сейчас очень туго выписывают, насколько я знаю, и это прекрасно. Опасные препараты, от них лютая зависимость и синдром отмены хуже чем от героина.

Лирика - вообще знаменитый аптечный наркотик, он с 2019 года отпускается только по рецепту строгого учёта, а за его незаконный оборот светит УК. Твой знакомый - тот ещё авантюрист, нормальному обитателю форума это не грозит. Максимум, выпишут АД и Атаракс в качестве успокоительного.

И да, антидепрессанты не вызывают зависимости, но синдром отмены можно словить, если резко бросить.

@deTox, мне выписали Феназепам по 1 на ночь. 2 недели пропил , сейчас еще дней 5 ну от силы недельку по половинке и харэ.

Было время когда пио Феназепам года полтора наверное по одной или половинке на ночь , так для профилактики . Как узнал про привыкание и начал слезать это был пиз**ц.

@Korvin повезло, что выбрался 😬у меня личного опыта не было, но начитался ужасов про синдром отмены Феназепама. Может расскажешь в отдельном посте, будет интересно почитать.

@deTox, да давно было, подробности не помню уже . Ну как обычная ломка от любого вещества, спать не можешь совсем , мне тогда даже большие дозы нейролептиков еле еле помогали умнуть

Ну я так понял мне повезло еще что я дозу увеличивать не стал со временем , есть люди который после одной таблетки 2 пить начинают после 2х три. Вот эти бедолаги потом страдают похлеще герыча да ты прав

Где-то первые дней 12 было жестко , через месяц я начал пить АД и на ночь что то типо кветиапина. И потом больше никогда не прикасался к фенику , до недавних времён .

Считается вроде одним( если не самым) эффективным из транков. Жаль вот что такой у него минус ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.