Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот тоже до сих пор не пришел в себя .. Видимо ЦНС настолько застряла в тревожном состоянии, что никак не может вернуться в обычное спокойное. Когда принимаю магний, временно чувствую успокоение так же симптомы гиперакузии становятся намного слабее... Но походу тут магний не поможет. Всё идёт к тому, что придется пройти курс АД. Хотя так не хочется. Есть переживания по поводу отказа в будущем от них.
Да всё может быть... Но след свой накуры точно оставили на биологическом уровне для мозга. Нейромедиаторы , серотонин и всё в этом духе... Тут к гадалке не ходи...20 лет употребления не могут пройти бесследно. Учитыва, что я всё время был вкурен. Единственное время суток я когда я не курил это была ночь. А так косяк всегда был в процессе тления или не готовые.
Последствия от многолетнего употребления останутся навсегда (минус IQ, просадки по памяти, эмоциональная лабильность), но с этим смиряешься со временем и живёшь дальше. Оставаться в употреблении НЕСРАВНИМО хуже
Если через несколько лет чистоты вернуться к употреблению, то очень быстро тебя забрасывает на тот же уровень торча, на котором ты остановился, нейронные дорожки прожжены и их никак не вернуть к изначальному состоянию.
@пара трупов отчасти. Но по большому счёту, всё не так плохо. Когда ты отстрадаешь и выберешься, то есть шанс изменить жизнь к лучшему и научиться радоваться ей. Я знаю, по крайней мере, несколько примеров, когда "бывшие" так и поступили.
3+ чист от травы , стаж где то 12 лет, последние время заболел , стал одинок, накатывают мысли о накуре , сдерживаю себя, накидайте поддержки пожалуйста
@Santa_, держись не унывай!Ты не одинок в своей проблеме.У всех тут свои сложности.Когда начинаешь бросать вредные привычки то да,все болячки всплывают на поверхность и бьют по всем этажам.И тут проблема не сорваться от всего этого навалившегося груза,не впасть в отчаяние.
А одиночество..смотря какое одиночество и какое отношение в принципе к такому состоянию..кому то в кайф быть одному,кому то нужна компания и общение.От человека зависит
Да одному скучно, ощущение что жизнь мимо проходит, люблю быть в компании, но по причине болезни немогу сейчас себе этого позволить, вот и нахлынули мыслишки , спасибо за поддержку
@Korvin беспорядочно - месяцы, периодически, между срывами. Постоянно и систематически - порядка года в последний выход + около месяца выход (постепенное снижение дозы). Синдрома отмены не было, хотя я принимал анафранил, это довольно жёсткий и древний ТЦА.
А было у кого ,после отказа от шишек(не лиги ,все натуральное ),курил два года каждый день,по два три раза ,после отказа на месяц ,эмоции как будто бы выключились вообще ,не радостно не грустно а все пусто …
@Atomict амотивационный синдром. Грубо говоря, ты спалил запасы дофамина на год-полтора вперёд и теперь тебе никак. @Korvin прав, это классика. И да, "натуральное" не значит менее опасное.