Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Petrova , Похоже что у наркоманов проявляется весь букет душевных болезней. Раньше у меня было ощущение что я болен биполярным, потом казалось что тоже рекурентная депрессия, местами были симптомы схожие с обсессивно-компульсивным расстройством. В итоге врач поставил социально-тревожное расстройство
@Korvin так и есть. Проблема в том, что нейропластичность имеет свои пределы и чем старше человек становится, тем ниже возможность восстановления, поэтому счастье тем, кто завязал в молодости.
@булочка без мяса в основном обсуждаем зависимость от каннабиса, но наши двери открыты у потребителям любой другой дряни, ведь механизмы наркомании очень похожи
Месяц без кофеина(кофе, шоколад, чай зеленый и черный) и толькло щас, на 11 месяце отказа, почувствовал облегчение. Всем советую бросать это дерьмо. Кофеин-очень коварный наркотик
Ребят, вопрос такой) я создал г.руппу в тг, хотел бы поделиться своим опытом бросания и употребления, может кому то это станет бальзамом для души, создал ее только что, пока кроме меня там никого нет
@пара трупов а чем дальше, тем больше проблем будет вылазить. Такие качели жёстко изнашивают организм. До 35 ещё норм, а дальше вспоминаешь все свои грехи
@babylonerror, постоянные головные боли, на ногах звёздочки появились, капилляры проявляются лопнувшие, плюс , простите, геморой.. связываю всё это в одно - сосуды