❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@babylonerror красные флаги курения: ежедневное употребление, около 2 граммов, текущее состояние депрессии после отказа. Друг, ты загнал себя в ловушку. Выход из неё сейчас - это трезвость. Пока не станет действительно хорошо без травы. Метод МОЗ (Метод Осознанного раЗрыва) тоже может помочь. Но ответственность будет только на тебе. Форум может помочь только при трезвом пути. Курит и писать тоже можно, но это будет уже «не то пальто».

Эндорфин, на самом деле так и есть... Мысли, что я уже свои лучшие годы отжил, теперь просто существование. С утра часто думаю, зачем вообще проснулся.

я там неправильно написал там , да получается только АД , потом психотерапия как баланс в мозге восстановится

кофе перестал еще пить , подтвердил для себя что у меня к нему повышенная чувствительность , после него через 4-5 часов появлялась тревога и опустошение , так что решил пока не пить , а там видно будет , но факт что вот около недели его не пью и вроде как меньше этого опустошение

давно увидел , посматривал периодически этого психиатра , вот он говорил если с мозгами траблы то вначале траблы потом психотерапия , https://mednauka.net/ , среди множества психиатров которые вещают на ютубе субъективно мне кажется что он один с самых толковых https://mednauka.net/

Тест мне скоро надо будет проходить, перед приемом у психиатра... Не знаю этот или не этот... Там 150 вопросов. Я уже был на месяце третьем отказе в кабинете душевного состояния, тест показал депрессивное расстройство.

Это на нейромедиаторы. При каких ситуациях возникают определенные реакции

Почти 5 месяц без дудки. Как же в падлу взрослеть..просто по жести..как хочется халявы и халявного кайфа.

@Sta_Satan 0% осуждения, 100% понимания! Надо, тупо надо. Найди в этом позитив. @Frot отыскал недавно, что у бросивших нейропластичность лучше, незабываемый опыт преодоления трудностей. Найди в своих изменениях позитив!

@Cloud Control да понятно. Взрослость это через "надо". Но способны ли мы на кайф в таком случае. Или его уже не будет никогда.

@Sta_Satan конечно способны! Свет уже светит. Просто надо идти дальше. Кайф быть собой без страха и упрёка. Дай нейромедиаторам сонастроиться на естественный лад, а себе возможность увидеть реального себя и быть собой.

Всех приветствую, вот я снова здесь... снова ищу спасения, но надеюсь что в жтот раз осознанно. Мне 31 год стаж употребления около 12 лет, если честнт точный срок не могу назвать, на данный момент с июля месяца долблю каждый день, время от времени бросал но срывался, вереее сказать сам себе позволял курить, сначала отец заболел, я сорвался, отца не стало я подзавязал, не курил около 5 месяцев, но в нашей жизни беда не приходит одна, тут заболела мама, я снова сорвался... мамы не стало, и я ушёл

В марафон... пытаясь залечить боль от потери родителей ( их не стало в течении 10 месяцев) продолжаю работать все вроде нормально, но как я и говорил выше, беда не приходит одна, я узнаю что моя супруга мне изменяла... она с ребенком уходит, и я остаюсь совершенно один на один со своими мыслями, так слодилось что в этот момент у меня была хорошая сумма денег, я начал убиваться каждый божий день, жрал по 2-3 гр гарика, убивался простот в сопли, хотел бросить, но не мог... в итоге я улетаю в авгус

В августе на острова, думаю что там перекумарю прилечу и не буду курить, перед вылетом накурился кск собака и оставил напас дома, честно пока отдыхал не думал вообще о нем, но стоило приехать и я тут же его скурил.. сейчас просто в разбитом сижу, на работу вернуться не могу т.к нужно проходить наркотест.. денег нет.. руки опускаются... не могу себя узнать, я вчегда щанимался спортом, а сейчас не могу сабя заставить даже в бассейн сходить.. последний раз курил сегодня, смыл и стер все что мог

Выкинул усе бутылки и наперстки, нашел магний и немного капсул триптофана))) удачи мне, а вам бесконечной ремиссии ❤️ прошу прощения что так пишу, мысли в разнобой, состояние хуже некуда(((

До этого бухал плотно с августа,сейчас месяц как не пью..зато курить стал как демон

Хочу остановиться но никак..день два и я сдаюсь..раньше если как то мог и дольше без неё, сейчас это уже стало ежедневной необходимостью,как воды попить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.