Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Богдан98 походу, крутит вертит. Лучше всего вроде как помог спазмолитик от животика, ну и питание нежное. День номер 4 кста, по-моему рекорд ахах. Стаж ежедневного курения 2 года, мне 24
А кто то пробовал пить чаи китайские? Я вот заказал себе 3 разных, буду пробовать, создам отдельную тему и буду рассказывать, если поможет, то мы все выиграли джек пот
Всем привет ,не дую уже примерно 50 дней ,не знаю сколько точно!Мысль намутить на нг каждый день ,я себе давал установку до нг ни-ни и вот мозг просит на нг намутить ,как быть?)
@Александр47 есть такой канал Freshlife28, я благодаря ему сбросил 36 кг. Так вот насчет зависимостей он говорит, что эта болезнь прогрессирующая, и хоть 10 лет не употребляй активный агент - всё равно после первой стопки/тяги/др. зависимый через неделю вернётся в ту же точку "под забор". Я сам человек упёртый всё проверяю на себе, и тоже посещают такие мысли, хоть я и верю Базилио о том что это уже давно проверено тысячами зависимых
Можно заменить зависимость от травы общением и образованием, приятной работой и хобби. Это кажется ерундой только до тех пор, пока искренне веришь в то, что трава может дать хоть что-то хорошее.
Колесов константин, тебе не стыдно брать деньги за то, что мы бесплатно на форуме предоставляем? Тебе нормально годами торчать на мухоморах и продавать их? Ну ты и бизнесмен, конечно)
Как ужасно то, давно так hyevo не было. Я опытный боец, все знаю. Как меня бесят люди, которые здесь пишут: «ой ну некоторые тут прям с геры слезают, что загоняются сильно люди. Голову включать иногда надо, особенно перед тем, как свой высер писать. У многих здесь есть психологические проблемы, а курево их убирало. Ну и представьте, когда все рецепторы просившие, единственного успокоения нет и вылазят еще психологические приколы. Реально хобби, общение и любимая работа превращают жизнь в кайф
Все скурила 31, ждала уже когда ко мне приедет, а там неполадки..ждать до 4 сами понимаете, уж проще попробовать вновь. Периодически бросала на пару недель раз в три месяца. Потом обратно, так все zaebalo, аж приходится ныться здесь. Без курева хорошо, там хоть через дня три попускает. Замечаешь, как сильно его всякими трезвыми штучками надо заменять. И меня не хватает я выгораю от обычной жизни, я так никогда не жила. Плюс у меня, конкретные проблемы с головой, если я не курю не по своей воле)
В точку всё пишешь. Всему беда эти траблы с психикой, именно они делают трезвую жизнь первое время Мега сложной. Как из кожи вывалиться назвал бы я этот первый период.
А по итогу прихожу, только к тому, что я не могу выдержать жизненные задачи без водника. А эта штука стала отравлять мне жизнь, но и помогает тоже конкретно. У меня еще прям жизненная ситуация такая непростая, прям вот все говорит возьми себя в руки - началась другая жизнь. У меня столько ответственности, что я уже не успеваю и тут и там, как раньше. А эта штука с задержкой курева меня конкретно и подкосила. Это прям возможность мне дается, хоть один раз еще попробовать. Спасибо за ответ бро
Пожалуйста. Откликнулось просто. Я сейчас просто нет нет себя развести в голове пытаюсь, так как стерся весь негатив. Такие сообщения , как твое мне помогает в себя прийти. Не каждый день вспоминаю , что тяга существует. Про возможность которая даётся тоже верно. Хотя бы недельки три продержись, там более критически мыслить можно, тогда решение лучше принимать. Курить всегда успеется. С уважением, все не зря
@Gulakin у тебя может что-то случилось и ты ищешь выход уже в этом способе. Знаю бывает тупик такой, но ты бери себя в руки. Я из людей, которые стоят на граблях. Займи себя, чем нибудь если есть возможность. Порадуй себя, сделай вид, что и не хочется совсем и ты пробуешь новые способы саморегуляции. Я обычно на что нибудь отвлекаюсь интересное. Апатию шли подальше, просто взял и сделал себе лучше. Благодарствую бро, ты меня сегодня подлечил поддержкой
@MDE Мотиувацию надо подняяяять!) Все хорошо, сны про курево вставала ночью после сна и хотела писать барыге: «ну ты заходи если че», но я аж ахринела, три раза меняла решение за ночь, сон дичь ваще: мама вместо пятка мне две шишки привезла и сказала больше не было хахахаха, я пыталась накуриться несколько раз и мне все мешало))) Сегодня понимаю, что я без этого всего очень многое могу и вообще на много более полноценный человек) и прикалывает, что у нас тут клевое комьюнити
Фух! Ну вот сны приехали ) Всю ночь смотрю сериалы с пятиминутными перерывами о том, что меня сажают, причем за то, чего я не делал. Но настолько все четко подстроено, что я в бодром состоянии сам бы не придумал А всю движуху замутил лучший друг Хз как с ним теперь общаться буду?)))
А я чет спать не хочу даже ложиться, вчера это ужасно у меня прошло валялась, потела, плакала и уснула) у меня был сон здорового человека, что-то помню я на групповой тренировке была) в прошлый раз я два месяца не курила и меня жестко штормило. Я тогда подумала надо абик взять на групповые, но пошла к барыге. Видимо мой мозг дал понять, какой выбор стоит сделать в этот раз