❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Богдан98, ФИДАНУТЬ!!! ам сорри, просто мою teacher по англу звать Фидан) не удержался не вклинить эту инфу

У меня второй день ыы:) контакт диллера удалил, бонг выкинул, сижу пью таблетки от живота запивая кефиорм

Мужики, второй день не курю, что то с аппетитом моим стало и со сном, пока нормально, креплюсь

@Богдан98 походу, крутит вертит. Лучше всего вроде как помог спазмолитик от животика, ну и питание нежное. День номер 4 кста, по-моему рекорд ахах. Стаж ежедневного курения 2 года, мне 24

А кто то пробовал пить чаи китайские? Я вот заказал себе 3 разных, буду пробовать, создам отдельную тему и буду рассказывать, если поможет, то мы все выиграли джек пот

@DimNapa у нас мама в таких случаях делает лечебный супчик из риса картошки и морковки. И укропчиком вприкуску

Я сделал супчик с фрикадельками, картошка и морковка, тоже отлично зашел.

Всем привет ,не дую уже примерно 50 дней ,не знаю сколько точно!Мысль намутить на нг каждый день ,я себе давал установку до нг ни-ни и вот мозг просит на нг намутить ,как быть?)

@Александр47 есть такой канал Freshlife28, я благодаря ему сбросил 36 кг. Так вот насчет зависимостей он говорит, что эта болезнь прогрессирующая, и хоть 10 лет не употребляй активный агент - всё равно после первой стопки/тяги/др. зависимый через неделю вернётся в ту же точку "под забор". Я сам человек упёртый всё проверяю на себе, и тоже посещают такие мысли, хоть я и верю Базилио о том что это уже давно проверено тысячами зависимых

Можно заменить зависимость от травы общением и образованием, приятной работой и хобби. Это кажется ерундой только до тех пор, пока искренне веришь в то, что трава может дать хоть что-то хорошее.

Колесов константин, тебе не стыдно брать деньги за то, что мы бесплатно на форуме предоставляем? Тебе нормально годами торчать на мухоморах и продавать их? Ну ты и бизнесмен, конечно)

Как ужасно то, давно так hyevo не было. Я опытный боец, все знаю. Как меня бесят люди, которые здесь пишут: «ой ну некоторые тут прям с геры слезают, что загоняются сильно люди. Голову включать иногда надо, особенно перед тем, как свой высер писать. У многих здесь есть психологические проблемы, а курево их убирало. Ну и представьте, когда все рецепторы просившие, единственного успокоения нет и вылазят еще психологические приколы. Реально хобби, общение и любимая работа превращают жизнь в кайф

Все скурила 31, ждала уже когда ко мне приедет, а там неполадки..ждать до 4 сами понимаете, уж проще попробовать вновь. Периодически бросала на пару недель раз в три месяца. Потом обратно, так все zaebalo, аж приходится ныться здесь. Без курева хорошо, там хоть через дня три попускает. Замечаешь, как сильно его всякими трезвыми штучками надо заменять. И меня не хватает я выгораю от обычной жизни, я так никогда не жила. Плюс у меня, конкретные проблемы с головой, если я не курю не по своей воле)

В точку всё пишешь. Всему беда эти траблы с психикой, именно они делают трезвую жизнь первое время Мега сложной. Как из кожи вывалиться назвал бы я этот первый период.

А по итогу прихожу, только к тому, что я не могу выдержать жизненные задачи без водника. А эта штука стала отравлять мне жизнь, но и помогает тоже конкретно. У меня еще прям жизненная ситуация такая непростая, прям вот все говорит возьми себя в руки - началась другая жизнь. У меня столько ответственности, что я уже не успеваю и тут и там, как раньше. А эта штука с задержкой курева меня конкретно и подкосила. Это прям возможность мне дается, хоть один раз еще попробовать. Спасибо за ответ бро

Пожалуйста. Откликнулось просто. Я сейчас просто нет нет себя развести в голове пытаюсь, так как стерся весь негатив. Такие сообщения , как твое мне помогает в себя прийти. Не каждый день вспоминаю , что тяга существует. Про возможность которая даётся тоже верно. Хотя бы недельки три продержись, там более критически мыслить можно, тогда решение лучше принимать. Курить всегда успеется. С уважением, все не зря;)

@Gulakin у тебя может что-то случилось и ты ищешь выход уже в этом способе. Знаю бывает тупик такой, но ты бери себя в руки. Я из людей, которые стоят на граблях. Займи себя, чем нибудь если есть возможность. Порадуй себя, сделай вид, что и не хочется совсем и ты пробуешь новые способы саморегуляции. Я обычно на что нибудь отвлекаюсь интересное. Апатию шли подальше, просто взял и сделал себе лучше. Благодарствую бро, ты меня сегодня подлечил поддержкой 🤝

@MDE Мотиувацию надо подняяяять!) Все хорошо, сны про курево вставала ночью после сна и хотела писать барыге: «ну ты заходи если че», но я аж ахринела, три раза меняла решение за ночь, сон дичь ваще: мама вместо пятка мне две шишки привезла и сказала больше не было хахахаха, я пыталась накуриться несколько раз и мне все мешало))) Сегодня понимаю, что я без этого всего очень многое могу и вообще на много более полноценный человек) и прикалывает, что у нас тут клевое комьюнити🤜🤛

Фух! Ну вот сны приехали :)) Всю ночь смотрю сериалы с пятиминутными перерывами о том, что меня сажают, причем за то, чего я не делал. Но настолько все четко подстроено, что я в бодром состоянии сам бы не придумал 🤣🤣🤣 А всю движуху замутил лучший друг🤣🤣 Хз как с ним теперь общаться буду?)))

А я чет спать не хочу даже ложиться, вчера это ужасно у меня прошло валялась, потела, плакала и уснула) у меня был сон здорового человека, что-то помню я на групповой тренировке была) в прошлый раз я два месяца не курила и меня жестко штормило. Я тогда подумала надо абик взять на групповые, но пошла к барыге. Видимо мой мозг дал понять, какой выбор стоит сделать в этот раз 🫵

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.