❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не работаю) но в пассивном поиске, можно наверно сказать) я не то что давно не работаю, у меня постоянки никогда не было, а работал-то много где, ну, когда-то разве что, не так чтоб недавно хаха

Как у тебя это удается) я Уже бы умер с голоду и остался без жилья) работаю денег считаю что мало, а как без работы не знаю. Почему не работаешь и не ищешь куда воткнуться? Я просто сам бы не работал вообще, была бы возможность…..)

не работать это полная пи3да в том числе. я просто из безбедной семьи происхожу, поэтому есть возможность. вместе с нею есть и своего рода невозможность - меня нечему заставить работать. я даже не вполне уверен что меня бы и голод заставил, настолько я ох*ел от жизни такой))

мне вот забавно читать иногда когда люди пишут что с радостью бы не работали. нет, это всё не так работает)) с радостью скорее работаешь, чем не работаешь, потому что действий производишь больше раз в двести, отсюда и общее самочувствие в десятки раз лучше например моего, иждивенческого.

да плюсом от этих осознаний даж в наркоту не убежать (ну кому-то может быть, но не мне уже) - хуиво и въё6анным и на абстиненции следовательно

Я к тому что такие возможности могут дать заняться чем то отдуши, и нет мысли на фоне что если не получится то окажешься на улице) ну и плюс у меня принцип ничего не прошу у родителей, только если они сами на др поздравляют или что то такое.

я имел в виду что очень вряд ли ты был бы радостен, не работая. хотя сейчас мне это утверждение не кажется таким основательным как когда я писал первый раз

Да уж...и трудоголизм и безделье одинаково порочны...как жаль что не всем удается найти упоение в жизни

Dikobraz, в точку подметил. Я от одной крайности ударилась в другую. Безделья знакомо мне не по наслышке, сейчас видимо на фоне абстиненции накрыл трудоголизм. Возможно мания - за месяц, максимум полтора намерена заработать пол ляма. Уж очень хочу. Так вот и сходим с ума от крайности в крайность. Эх.. где же та золотая середина?!))

Сейчас все пашут перед нг самый движняк, компенсируется как правило мертвецки безмятежным январем 😃

Движение с крайностями не прошло бесследно.. нервный срыв, спасибо близким. В шаге сорваться обратно..😔 может и к лучшему.

@Lobarek не не , ни в коем случае за агрессию не принял). Это знаешь из разряда голодный сытого не поймет. Под работой я не принимаю наемныц труд. Любая деятельность на стабиле и дисциплине это и есть работа. Над собой или своими увлечениями, допустим.

Всем йо. Зашёл просто сообщить, что около 5 дней не употребляю лиру и курево и впервые за дооолгие долгие, даже не знаю, недели, месяцы? меня посетила улыбка. Настоящая блиадь и чуть ли не безусловная

Я не смеялся и не улыбался, как заметил лишь недавно, очень давно. Поэтому людей ещё пуще обычного чурался, не понимая как они вообще могут какие-то эмоции кроме негативных чувствовать и выражать особенно. Даже как смеют они!)

У меня тоже бывает улыбка, она как мне кажется похожа на злобно-радостную.

Блин, заболела и в первую неделю, когда бросала тоже болела. Сейчас чуть больше 1,5 месяца и толи я жути нагнала, а может чувствую приближения этого периода нестабильного от 2-2,5 месяца. Надо это будет, как-то пережить)

Katalina, это чем таким планируешь за месяц пол ляма заработать? Мне бы так)

Я бы сказала, но в целях консперации не стану. Пол месяца это на подготовку, такую сумму можно заработать за два, три дня. Т.е. подготовка занимает больше времени, чем все остальное. Ничего сверхсекретного все в рамках закона. Только мозги нужны рабочие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.