Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жру колеса, которые че то делают с ГАМК - энергии хоть отбавляй, соответсвенно и обратный эффект, если не пью. Стала жрать их, как не в себя и только сейчас пытаюсь слезть. Аналогично энергии нет, но думаю со временем должна появиться, наверно
А я пью таблетки у которых химическая структура аналогична структуре ГАМК. С ними мне конечно прям хорошо, бывает даже очень но они токсичные, там диоксид титана. Я вроде посмотрела только бады без рецепта можно купить, а скорее всего это шляпа. А фенибут в принципе думаю попробовать, хоть что-то. Но если, кто-нибудь сможет подсказать все нибудь еще рабочее - отпишите плиз. Че то после 10 лет курехи эври дэй, оказалось без колес я не могу
Анвифен, аминалон. Фенибут я из америки заказывал по советам с этого сайта кстати, небо и земля в сравнению с аптечным. Рекомендую с причиной работать, а то так и прмидется торчать на разных медикаментах, убеждать себя что спорь и медитации помогают и прочей ерундой заниматься. Я тоже через это проходил, понимаю тебя. Все в итоге вылезают, ну или пропадают с радаров неупотребляющих желаю тебе спокойствия и принятия!
Вообщем не курю вторую неделю.Имею полный набор жёстких симптомов отказа от травы! Это пиппец! Так раньше не было когда воздерживаться. Кроет люто!Что делать? Понятно что два варианта:терпеть и страдать(что я собственно и делаю) или раздобыть её. Лекарства что принимаю на постоянной основе уже слабо помогают. Толерантность что ли? Нужно либо менять их либо увеличивать дозу.Не могу заставить себя лишний раз выйти из дому. Очень осторожно, с крайней неохотой и лишь по острой необходимости выхожу.
Кто то тут про фенибут задвигал. Я пью его непрерывно уже год наверное! Прикиньте! А по инструкции пишут после двух недель приёма перерывчики нужны.В инете читал что и от него может крыть если с дозой борщить, типа обратный эффект
Ну и сонники конечно же, куда же без них! Мой старый любимый товарищ Донормил. Без него уже не уснуть. Вот я блин встрял!!! У меня зависимость теперь от всего сразу: алко зависимость, траво зависимость, табло зависимость! Ну с алко я пока притормозил на полгодика.Не,не сам).. пришлось к наркологу ехать.Зашился.Ну а вот с травой дела обстоят куда сложнее. От неё нет подшивки. Ну а с хим.зависимостью от препаратов вообще не знаю что делать.. Вот такие дела друзья.. Фухх.. выговорился наконец то!
@bloodsue спасибо большое) полностью согласна, что нужно с причиной работать. Но то ли у меня нет на это сейчас сил, то ли я так оправдываю, что бы этим не заниматься..скорее всего второе. Но я хоть замечаю, что без курева хочу достигать чего то и найти себя, а не только думать, где взять бабки на курево и курево. Да с аптеки надо слезать и поработать над своими загонами, а то не полная картина выздоровления
@NeshastnyTravoKyr тоже ща катала сообщение и не отправилось…взбесило. Слушай я вот третью неделю держусь, но две из них сижу на габе. Неделю не спала вообще практически, думала крыша съедет. Вот потом по лучше стало и я увлеклась колесами. У меня тоже от них хим зависимость и не прут больше, как надо - толик вырос. Вообще щас неприятные меня опять ждут дни и так последние два дня нет сна нормального, похоже на первую неделю отказа от травы, но по проще
А реально нужно с головой работать, прорабатывать свои загоны и установки. Но я че то не знаю, как начать и у меня тут еще проблемы с бабками и с долгами, на работу нигде не берут)))))хоть я и очень хотела работать, за уже дала себе время отдохнуть, а то эти поездки по собеседованиям безрезультатным, меня вгоняют в отчаяние..всем сил ребят, модно справиться у нас есть тут примеры положительные и значит все возможно
Всех благодарю за понимание и поддержку! Кitty спасибо!Вам девушкам походу ещё тяжелее чем нам парням, у вас же помимо всего ещё и ваше ежемесячное дело добавляет досады.. Терпения и сил всем нам! Блин, сами же виновны. Сами же курим и стараемся не думать о последствиях, что уж говорить.. и так нам всем и по делом! Заслужили. Не ноем. Терпим. Держимся как можно дольше. Не сдаемся! Попробую эту габу-бабу)
@NeshastnyTravoKyr Тебе нейролептики психиатр прописал? Может быть ты болеешь чем-то по психиатрии и тебе не из-за травы плохо? Я не с оскорблением пишу про психиатрию, у некоторых проблема в тревожном, обсессивно-компульсивном или в биполярном расстройстве, трава была симптомом, а не причиной... Может, стоит в эту сторону копать, раз так плохо?