Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Blade Runner, зря обнадеживаешься, так быстро ты от марьииванны не избавишься.Тут почитать, так народ месяцами, и некоторые больше года не дуют а всё одно борются с последствиями, с ПАСАМИ и не могут по настоящему сказать Я Б
Тут витаминами и травками-припарками не обойдешься бро). Тут всё намного серьёзнее чем тебе кажется. Это бл. не с бухла сниматься, когда за три - четыре дня можно выходиться своими силами!
Почитай внимательно форум, тут люди делятся своим опытом отказа от травы. Некоторые по пять-шесть месяцев и более не утребления пишут как их не хило колбсит абстяга, ПАСы и тому подобные психофизиологические явления
Лично я что бы не сойти с катушек и не натворить бед, как то с горем пополам держусь во время не употребления употребляю разные не дешёвые хим.препараты(фенибут например, хлорпротексен, сонники типа донормил. Но это все рецептурники. А рецепт получить можно у нарколога или невролога.Ну а если есть стержень у тебя то держись на зубах и волевых качеств. Терпи! Как говориться любишь медок-полюби и холодок))
@Skyencense, сероквель это какого типа препарат? Дорогой? Атаракс принимал, но он не дешёвый, не во всех аптеках есть и его надо принимать в купе с ещё какими то лекарствами, поэтому отказался от него
Блин, написала сообщение и не отправилось. Короче мне не сеем поделиться - я ходила на группу АН сегодня. Впечатления смешанные, а может это я сейчас ниче не соображаю…5 дней не курю, по состоянию все по классике
Да это как хочешь, я не строчил например) главное чтобы в голове ушло убеждение что трава это кайф, достаточно того что ты пытаешься бросить, значит нужно эту твою идею мысль развивать, но конечно надо недельку вторую кумар этот перенести чтоб более менее ясно голова работала) мне помогало напоминание самому себе о плюсах которые получу впереди и минусах из за которых бросил дуть
Я вообще пишу дневники часто, но заметила и сейчас подумала, начинаю далеко от темы уходить..да и сейчас правда голова мутная, начинаешь там все подряд накидывать
Ну вот и я тут,снова) Продержался без дудки где то три месяца,в июле снова зашмалил,попытка номер 2. В этот раз так жестко не торчал,как раньше,но такого удовольствия не приносит как раньше. три дня трезв,будем двигаться,всем снова привет братва)