Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бОГЕ Мой, не бросайте траву, лучше зачтите чё-нибудь из нейробиологических введений. Кому-то этого хватит, а кто-то всю Стрелецкую просмотрит раз по 30 и так и не найдёт нужных ему ответов, которых, впрочем, нет в природе
@Lobarek красава, хорошо отписал. Тоже сторонник того, что не трава всему виной, а наша сраная голова и наши проблемы. И прр стрелецкую в кассу, я из тех дегроидов которые по 10 раз смотрел ролики, видел отклик, понимаю все и анализировал, да только **** толку от этого всего. С самим собой не в ладах, также как и раньше, только гораздо осознанней и принимаю это. Раньше отрицал, это вокруг все не нормальные , а я то как говорил джигурда - НАРМАААААЛЬНЫЙ.
Также понял, что после окончания вуза и любой деятельности, стимулирующей мозговую активность - стал тупее. Мозг работает хуже, новых связей у мозга нет и новых знаний тоже.
Из-за этого возникает отсутствие интереса и мотивации, мозг отказывается работать, сейчас читаю книгу тренировка ума вуджека. Пытаюсь выполнять его задания, звучит все правдоподобно, ещё сам до этого неосознанно проводил подобные упражнения.
@fenix111 он прав. Тут не потекший чердак, а просто человек сам себя в душу оттрахал до кровавых мозолей. Я его посыл понял, возможно не весь, но основную суть уловил.
Мне передали, что меня кой-кто очернить тут пытается, хоть я его и блокнул везде. Очень красиво с твоей стороны, феникс. Я тебя заблочил не столько потому что у меня "чердак потёк", я от нашего общения не в восторге и хотел с тобой покончить - мне всё не в кайф, что ты мне пишешь. По-моему я говорил это уже раз 10. Давай дальше без меня
Особенно приятно видеть, что ты своей клеветой здесь поддержки не снискала. Хотя безусловно мне нужно к спецу, я сам это говорил неоднократно и тебе, и здесь озвучивал. Какой резонанс ты пыталась этим вызвать и что у тебя вышло в итоге суди сама. (Хотя кровавый, да и не он один, я уверен, слишком приличные ребята, чтоб в открытую тебя поддержать, по-любому ведь ты постаралась с газлайтингом касательно формулировки) Не пиши впредь, прошу, у тебя нормальная жизнь, чё ты ко мне лезешь?
Я-то ведь кстати и не дую, ребят. Точнее сказать, я от неё больше не зависим))) Понимаю, как это звучит, но оно всё так. Чё-то со мной сделалось такое, что при покуре мне надо уйму мыслительных сил приложить, чтоб не скатиться в адовый бэдтрип, серьёзно. Психический аппарат слабый, возможно я болен, но чтоб какой-то КАЙФ ловить с курева??? Йоу, я этого вообще не понимаю теперь, искренне не понимаю. Когда только начинал курить - он был, какое-то время неизменный, один и тот же тупой кайф
Меня сейчас волнует моя алкозависимость, я реально жру как лошадь, ещё и под таблетками бывает. Не не, я если так продолжу, мне пиздэц в скором времени, я это ежесекундно ощущаю, эту, если угодно, ипохондрию. Ни о чём другом кроме как о своём бедном сердце я не думаю, а заё6ываюсь с этих мыслей, ничего умнее в голову мне не приходит как чем-нибудь вкинуться
Всем здарова! Сегодня 45 дней как я бросил дуть! Первые 3 недели были просто адом((( Спал в сутки по 2-3 часа, спать тупо не мог и все... ночью не спится гоняешь всякие думки и т. д. а на работе потом просто охуеваешь((( на 4ю неделю стал спать, с перебоями конечно, но стал, сейчас сплю как сурок, лег вырубился и до утра! Здоровье щвыряет в разные стороны((( то паносы, то печень болит, то давление скочет! Курил почти без перерывов лет 12, думаю организм сейчас охуевает и перестраивается!
Из плюсов) Стал понемногу набирать вес, я был худой дриснёй))) Появилось желание заняться спортом, появились новые знакомства и друзья! Появилось дикое желание чем то заниматься а не убиваться целыми днями и залипать в тик токе)))
Вообщем товарищи! Кто ещё в сомненьях!? Бросайте эту поеботу... она вас не к чему хорошему не приведёт в жизни! Честно сказать я сам с себя ахуеваю))) я не знаю что мне дало сил этим прекрасным утром 1 июня 2022 года сказать себе стоп! Обратно в это болото не хочу!!! Друзья нарики тоже вахуе, но вахуе большего всего я сам!
Оказывается жизнь прекрасна без наркоты! А марихуана это счастье в кредит - платить будете здоровьем, друзьями, семьей! всем удачи! выбирайтесь с этого дерьма)!
@sibdm, Не прекрасна жизнь без наркоты, вы, господа, понятия подменяете, путаете, и в нужные вам, выглядящие выгодными, вселяете свои жажды, делая их могущими соответствовать той же самой жажде, которая бывала некогда дудкой глушена