Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@San4er495, а вчера все повыходили, я расстроилась и удалила все, как мне показалось это лишнее и я на таких этапах очень эмоциональная, наверно сейчас мне точно не стоит ниче вести, сорян)
Внимание (как и помощь в экстренных ситуациях) проще получить, обращаясь лично, а не пытаясь зацепить многих общей темой. Я отлично понимаю твои ощущения по поводу чата.
У меня вопрос, кто знает? Почему рекомендуют отказаться от кофе, особенно в период отказа от травы? Просто я люблю очень кофе, и в день по три чашки могу выпить.
я вот решил зайти пообщаться кто желает, пока дома сижу без дела, выходные, лето, погода шикарная, а я дома.. никуда не охота выползать, ленюсь, лечусь, подпростыл слегка
Здравия всем) бросил курить 01.06 после долгих 12 лет курения в режиме каждый день в хлам... были конечно и перерывчики и за все это время бывало и по пол года не курил, но в основном это был плотный долбежь. Твердо решил бросить, и вот она первая неделя, не скажу что меня прям кумарит, какой то особой тяги курануть нету! Но есть проблема, вот уже как неделю я сплю по часу максимум 2,тхожу как зомби( ночью не сплю а днем думаю какого х я не спал! Люди как скоро это кончится!?
советую тебе попить трав успокоительных, приобрести мелатонин или 5-htp , и соблюдать режим по циркадным ритмам, спать в 9-10 подьем не позже 6 , и да, с каждым днем сон будет лучше
5htp уже пора прекратить советовать , друг. Больше вреда без необходимости , чем пользы. Мелатонин помогает уснуть а не спать всю ночь , это тоже разные вещи. Надо организму дать время восстановится
@NeshastnyTravoKyr а ты от кофе нормально себя чувствуешь? Кофе усиливает возбудимость нервной системы. У многих вызывает тревожность и нервозность. Я из их числа и у меня бывало неконтролируемое употребление. Если у тебя всего этого нет, пей и забей)
Всем здравия! 8й день после отказа от марьи после 12 лет практичеси не прерывного долбежа... Эта ночь была первой когда я уснул и проснулся проспав при это почти 9 часов) я как заново родился... первая неделя была адом( спал по 1-2 часа за ночь плюс еще работал)
О я вот точно стала лучше, конечно мы все становится намного лучше, как тут кто-то уже писал, что нас отличает к примеру от тех кто не сидел на алкашке. Мы не теряем лицо так сильно, ну только в своём понимании само собой
Ну я вот все самое жуткое делала под алкоголем, даже не под под другими наркотиками. А под травой - девочка пай А без всего этого, мне вообще лучше, чем когда либо
Я прям шизанутая именно под алкоголем, тоже рассказывали думаешь это не я. Читала, что это подсознание так работает. Под алкоголем вскрывает наши психологические подсознательных проблемы. У всех же по разному проявляется приход этот сумасшедший)