Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это легкий кайф - заплатил, покурил, потом страдаешь. Обратное этому - сначала трудиться, тренироваться, а потом удовлетворяться процессом и результатами.
Тогда голову надо включать. Весь мир смотрит, оценивает и думает - ну чтож вот запустили его в жизнь, да хуево, да скучно, а что - пусть выбирается, пусть голову включает!
Барыга как новорега кинул. Да и ***** с ним, пусть подавится, чепуха ебаная. Я отпился Те Гуань Инем, под вечер отошло как-то, размялся, поотжимался, месяц наверное вообще ничем не занимался.
Аналогично, хуярят каждый день 10ками лет и вообще не думают бросать, как сдохнуть от болезней не боятся не понимаю, для даунов уже на пачках пишут убивает, содержит яды, канцерогенные, мутагенные вещества, картинки показывают, людям пох, я говорит просто не смотрю на них...
ЛСД точно не стоит, грибов понимаю ещё натуральных съесть, у нас вообще от дома поля в 5 км расли, так вся школа собирала, никто не умер и в дурку не уехал.. А от ЛСД я видел людей, там вообще фобия ходячая
Бро, я ходил в зал, то ли у меня такое попадалось, но в зале просто сгусток комплексов какой-то, мне прям даже не комфортно там. На трени ходил по боксу, вот это мне нравилось, правда я курить начинал снова, и бросал.
Занимался я киком, были между клубами соревнования, я вышел против нормального тяжа, сам до 70 скидывал, вообще жира не было, так мне этот 90кг, Который всю жизнь занимался, кукушку нормально встряхнул, после этого, я понял, что не дам по своему био-компьютеру бить больше!
Да это пройдёт, надо привыкнуть, потом вообще кумарит тело без нагрузок, как курнуть, мыщцы сами говорят погнали заниматься, уже не можешь просто забить и не идти..
Друзья, трезвость всё ещё того стоит! Дереал мешает, не чувствую ничего. А так во всем остальном очень рад, что бросил, и всех призываю продолжать трезвость, так как это стоит того 100, и каждый из вас способен это почувствовать! Удачи, мы справимся!