Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по секрету всему свету поделюсь, что буквально на неделе мне пришёл образно выражаясь килограмм феназепама. очень вовремя я это затеял. он у меня закончится видимо только к моменту, когда всё вернётся на круги своя, а то и позже
это я к тому, что в этом причина моих откровений. не хочу чувствовать, будто страшно об этом рассказать, страшно осуждений, стыда. сделаю вид, будто нет.
с начала времён ковида началась эра упадка гидры, она отражалась в сумасшедше возросших ценниках в первую очередь, ну и как мне кажется закономерно совершенно, что случился обвал. он и без войны бы произошёл обязательно. но может упадок этот был не только внутри гидры, мб он был как общий климат, заражающий отдельные фракции
Вообще то наоборот лобарек с началом ковида началась эра подъема, обороты увеличились многократно. И произошел не обвал, а их тупо накрыли, они были в разработке с августа 21го. Примечательно что намедни ввели санкции касающиеся тех кто так или иначе работает с товарами и услугами с гидры.
я даже сейчас не понимаю в сущности нах он мне сдался? в 18-20 я ещё ловил какие-то кайфы, потом это уже стало недосягаемым. Как в "патрик мелроуз" ( - сложно поверить, что когда-то мы <название препарата> употребляли, чтоб словить кайф, а не как сейчас, чтобы просто привести себя в порядок" Да и в какой порядок меня фенз может привести? Для меня это ещё один амитриптилин. С их помощью просто свайпишь дни
Да перечитал понял фенза дохрена просто. Не позавидуешь твоей печени)) странно конечно что ты вернулся в ту же яму зависимостей, ведь смог же больше года продержаться но видать пропал ориентир, мотив и жажда к жизни... грустно наблюдать что свайпишь дни, в общем сил тебе выбраться и обрести себя
Привет народ!Здоровья всем! 3й день без дудки.Полет нормальный.Возникали мысли чтоб курнуть, но настроен решительно на отказ, поэтому не сорвался, не позвонил. Слышал многие рекомендуют удалять телефоны куда обычно звонишь чтобы взять.. не могу пока решиться на такое.Дело в том что у меня всего два номера куда обычно звоню, и оба номера мои давние(25 лет) друзья и помимо травы есть ещё другие дела совместные, и интересы. Поэтому не знаю как с этим быть.
44й день, полет нормальный, состояние живчик, бывают кое какие неприятности, но это мелочи, можешь почитать мои темы, мб что то полезное найдёшь для себя