❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иллюзия короче это всё, думаешь, будет норм, по итогу жалеешь, что сорвался(((

читал форум врачей давно, они пишут, этиловый спирт с половых желез более 25 дней выходит...типо размножаться нельзя....

Фильм прочь приколол, только описание не читайте, будет не интересно

Второй день - полегче, поехал к девушке. Бессонница, сбил режим. Надо ебашить.

Ещё боли бывают в разных местах, в легких, в костях ломы, в боках. Думаю мб купить всё-таки угля белого. Сам как?

Блин вот я думаю, нахер я тогда вырубил, было правда ****** грустно, и не знал что делать в той ситуации. Сейчас после закура решил больше себя слушать и искать опыт, а не изъебывать мозг тем, что было бы тогда лучше так поступить или по-другому как-то.

Надо в зал идти, турники брусья хорошо, но мало, надо нагрузки, тяжести, либо домой штангу скамейку хоть купить..

Я интервью с Гуфом смотрел у Дудя, он говорит, часто такая тема у наркоманов - что вот скучно и всё.

Да хоть черного купи уже лучше, быстрее всё выходит, главное разжуй его до каши, тогда желудок обвалакивает лучше..

Этим наркотам рэперам постоянно скучно, хуйли такую дичь сочинять, как тут не курить

А мы не наркоты что ли?) Тоже самое, все люди одинаковые, когда поупотреблял хорошенько, покайфожорил, потом обычная жизнь потребителя станет очень скучна.

Ну так то да. Но вообще каждый сам для себя решает, что ему слушать, курить и т.д.

Мы видимо забыли как бухнули и курнули сиги, траву, гаш и тд в первый раз и почему..и до сих пор решаем)

Не смотрел, нормально, только там не говорят, что в наш гашиш в России, что только не добавляют в него, чтобы удешевить, это уже далеко не гашиш, это полуспайс сранный, сука даже не натур продукт.

У меня два дня трезвости. Не спал ночью, вообще ни в одном глазу, ломает, крутит, я под утро уже плакал, чувствовал себя последним неудачником, и вырубил гашла снова - благо ненаход, и Слава Богу! Болит в грудине, в боках ******, всего ломает, физически и психически мне так давно плохо не было - я думал первый день было жестко, а сейчас ещё хуже, т.к. ещё видимо бессонница доканывает, и сердце щемит.

...Скачай сериал, да валяйся смотри, всё внимание уже отвлекается..2 дня это не 2 часа! С каждым часом легче! сходи хоть на 100р купи пустырника да пиона настройку и бадяшь 50 капель одного и 30 другого в одну тару, уже полегче будет..

И хотя бы активированного чёрного...уже быстрее повыходит...воды пей по 3-5литров...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.