Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Экстази было в жизни , и лсд тоже. Гашиш, бошки так же. Остального не было никогда. К чему это все снится ? Уже заеб@лся на это смотреть во снах. Хочется выспать просто нормально и с хорошими снами... Может кто встречался с этой проблемой? Не планирую возвращаться к траве, четкое и непоколебимое решение принял, а оно сука снится....
Тоже было на 3 месяце, на фоне умеренного, стабилизирующегося самочувствия вдруг начались такие же жесткие сны, где то неделю эта муть посещала, сейчас эмоциональные сны часто сняться, но почти без нарко
Сегодня решил не покупать курево, тормозну насколько меня хватит. Лирики правда въе6ал 400 мг..но мне не нравится, какой-то кветиапин на невероятных минималках, и хорошо что не прёт, не присяду хоть
Я выкинул бонг и трубку, разбил их на помойке, чтоб не возвращаться за ними, когда приспичит дунуть)) стёр все адреса, сам браузер удалил. Скоро неделя недуделова
Мне от травы просто плохо уже. Сильное мышечное напряжение и ментальное тоже. Ледяные конечности, паранойя, бэдтрипы бесконечные. Хз, я походу зависим именно от этого дерьма, что весьма странно. Какой там нафиг кайф, вообще не помню такого состояния, меняю одну хуе́вость на другую ёпт
Сейчас чувства возвращаются, налаживаю с родственниками контакт, с некоторыми друзьями. В общем, норм всё в целом. Недавно сердце чёт вые6нуться решило, дак я подумал мол всё, ща сдохну, и я был рад осознать что я не чувствую страха, что я не против перестать быть, если пришло вдруг время. Мне это понравилось. Мне преодолеть страх смерти Эпикур помог, если кому интересно
Сегодня с похмелья сорвался на курёху, начал адрес искать в инете, нашёл конечно палёный и бабки опять влетели вникуда, ну зато хоть не обнулился)) Дол6ае6 дол6ае6ом...
25 лет долблю! Хватит уже! Надо прекращать... но вот как это сделать максимально эффективно? Вот сейчас почитаю, пораскину оставшимся серым веществом и в путь)