сразу оффтоп по алко:
невозможно бояться стать тем, кем ты являешься итак) я уже давно алкаш примерно между 1 и 2 стадией. запоев не было, я скорее вечерний пивной алкоголик.
было пару эпизодов за всю жизнь ,когда опохмел превращался в 2х дневный псевдозапой(5 литров пива в день). после двух дней пьянства я выхватывал такую лютую тревожность и паническую атаку, какую не выхватывал никогда от ТГК.
если паническая атака от курехи длится 5- 15минут(это прямо максимум, если сильно перекурить), то от от последнего двухдневного забуха паническая атака длилась ЧАС, а может быть и полтора
а это было всего лишь 5 литров пива, растянутых на день.
в алкоголе я с 16 лет. было 2 больших паузы, 6 месяцев в 25 лет и 8 месяцев в 30 лет. последний год 3-4 вечера в неделю проходили под 2-4 бутылки пива. я прекрасно знаю, что непобухав всего лишь 2 дня, я прихожу в норму и не испытываю острой тяги к синьке, а через 2 недели тяга к ней вообще проходит,
и я обязательно за 14 дней до нового года скажу синьке НЕТ, и новый год встречу точно, а возможно и проведу без синьки в легкую.
я осознанно позволяю себе выпить пиво, выкурить сигу, лишь бы не ехать на закладку. лучше помучаться 1 день с похмелья, чем у меня дома появится грамм стафа и тогда точно все пойдет по пизде, поэтому не могу согласится с некоторыми комментаторами.

никотиновая тяга настолько ничтожна, по сравнению с тем, что я испытывал первую неделю отмены гарика, что сигарет я теперь тоже не боюсь, но и баловаться ими перестану на днях обязательно. пока что я выкуриваю 1 сигарету, ито не каждый день.
Если бы мне кто нибудь выдавал 1 вечерний напас, я бы вообще не пил пиво и не баловался сигами скорее всего.
а теперь по теме:
13ый день я почти не спал(2-3 часа), но и не пил, писал об этом выше. несмотря на это,
утром поработал пару часов в такси с 6 до 8 утра. окончательно понял для себя , что буду работать толкьо в доставке, т.к. связки в коленях еще не восстановились полностью.
в 8 утра вернулся домой, поиграл в комп, лег подремать днем на пару часиков. днем получил неплохую денежную цель по заказам доставки и в легкую отработал с 15 до 19 , заработав 4500 + утренняя такса =6000р за день, притом что я не спал. я очень рад , что в легкую стал вывозить работу, под травой я бы так не смог.
писал выше, вечером прошлого дня, имел место быть 1 напас шишки, наверное поэтому днем на работе была легкая тяга, открывал наркошоп, видел свою любимую позицию шишки на магните, у меня были деньги, мне вообще ничего не стоило, как и сейчас, просто купить ее и через час я бы уже поднимал водный.
но я пошел в Бристоль, взял 3 стеллы, редбулл персик за 130р, боржоми 05, лейз 4 сыра рифлёные, выложил за это 700 рублей, раньше я не мог позволить себе закупаться всякой ерундой на такую сумму, а тут в легкую распрощался с 700 рублями. поехал домой включил телик, шел сериал полярный,первые 2 бутылки как обычно кайф, третья уже не то, но я пошел за четвертой, которая тоже уже не то.
потерял контроль(знаю для себя, что 4 бутылки это край, чтобы к середине дня ожить), пошел за пятой и дальше произошло божественное вмешательство:
выходя из подъезда, встретил молодых людей, вежливо стрельнул сигарету, он мне открывает пачку, я беру сигу и вижу как он мне просто дает жирную плюху(008 примерно).просто незнакомый левый чел. я не знал как его благодарить, он сказал: "просто потом также сделаешь кому то".
я сходил в магазин , принес пятую бутылку домой, разбил плюху на 3 части, выкурил 1, мысли завертелись зашевелились и я просто в легкую пошел спать в 23 30, не трогая пятую бутылку. проснулся в 6 утра разбитым с перегаром, залил боржоми, выпустив из нее газы, сидел болтал эту бутылку, выпускал газы и думал какой же я долбоеб). подкурился второй плюхой, лег спать, проспал до 10, были яркие сны под утро, в одном из них снились шишки , запакованные в какую то красивую упаковку. к 13 дня пришел в себя, сейчас есть похмелье, но меня это не парит.
пить сегодня точно не буду.
на вечер осталась 1 плюха, перед сном бахну ее, завтра проснусь огурцом.
самое главное, что меня радует, что у меня появились деньги и я не покупаю закладку, даже сейчас, лежа с бодуна, просто знаю, что завтра это пройдёт и все.