❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Завязываю с увлечением

• Автор темы Автор темы pyato4ok
  • Дата начала Дата начала
Сильно не потел, но дома частенько просто как-то странно херово бывает. В такие моменты в ванную наливаю и полчасика лежу. Чуть проходит.

Вообще у меня много странных симпотов бывает. Я себе в голове всегда держу что это полная ерунда по сравнению с отказом от данной привычки. Говорят потом ещё вспоминать будешь эту борьбу и как ты прошел через нее. Думаю это всеравно закаляет характер.
Конечно закаляет. Как ничто другое))

Это очень мучило, это нормально. Щас хз сколько не курю, уже почти как обыяно потею. Обычно через 3 месяца уже приходишь в обычное состояние, у многих уже через пару недель) Это именно из-за травы, и это проходит.

Рекомендую меньше есть сладкого и соленого, полуфабрикатов, попробуй аэробные нагрузки, зарядку, контрастный душ - мне мой последний психиатр советовала это.
От себя советую с тревожностью работать и не откладывать решеник проблем - я больше всего потел ночами и от стресса. Ты справишься:)
спасибо за совет)я бы не сказал,что мне плохо уже,но у меня короче такая хрень быввает,приступы бешеной эйфории внезапные,это почему так?)))

Сильно не потел, но дома частенько просто как-то странно херово бывает. В такие моменты в ванную наливаю и полчасика лежу. Чуть проходит.

Вообще у меня много странных симпотов бывает. Я себе в голове всегда держу что это полная ерунда по сравнению с отказом от данной привычки. Говорят потом ещё вспоминать будешь эту борьбу и как ты прошел через нее. Думаю это всеравно закаляет характер.
это точно,это всё ***** главное войти в ритм жизни обычных людей,заниматься спортом,своей жизнью)перешагнуть этот период вжизни,если он был,значит так надо было и это было для того,чтобы научить чему то)

Ну я в ахуе. С утра чёт вчера кошмарило немного, а с обеда вроде все нормально пошло. А вечером вчера прислали офер на новую работу. Чуваки я просто ****** как рад, уже всем друзьям позвонил рассказал ) +28% к ЗП ещё и годовая премия должна быть 40% от готового оклада. Это реально уже +80% от годовой зп текущей. Сегодня даже кричал пока дома сидел один (от радости).

Немного канеш волнуюсь, но за такой шанс спасибо. Буду стараться и в новый год с грандиозными планами, охуееной работой и не курящим анашу. Хорошо бы ещё квартиру купить)
Главное не проебать свой шанс - и не сорва
я не курю 25 день,присутствует ночная потливость,по началу было просто ******,как из ведра полили,сейчас меньше и реже,но все же бывает,это как один из симптомов отказа?У тебя было такое?
Было.

спасибо за совет)я бы не сказал,что мне плохо уже,но у меня короче такая хрень быввает,приступы бешеной эйфории внезапные,это почему так?)))

Эти последствия описаны даже в отечественной клинической наркологии, не пугайся, это не у всех, но у многих бывает:)
Тебя интересует что-то конкретное об этой эйфории?

Эти последствия описаны даже в отечественной клинической наркологии, не пугайся, это не у всех, но у многих бывает:)
Тебя интересует что-то конкретное об этой эйфории?
интересно да)что это такое?игра сосудов?их восстановление?всд,щетовидка?))))как это обозначить)интересно вобщем)

интересно да)что это такое?игра сосудов?их восстановление?всд,щетовидка?))))как это обозначить)интересно вобщем)

Это связано с нейромедиаторами и измененной реактивностью на них рецепторов; с неотколиброванной еще относительно изменяющейся чувствительности рецепторов работой гормональных систем организма.

Это связано с нейромедиаторами и измененной реактивностью на них рецепторов; с неотколиброванной еще относительно изменяющейся чувствительности рецепторов работой гормональных систем организма.
вообще если по времени,уже к весне у меня я так думаю уже должно отрегулироваться половина настроек моего организма?)или это еще рано?)

Это остатки в крови накатывают ,ниче это пройдёт ,вообщем всё пройдёт!

Это остатки в крови накатывают ,ниче это пройдёт ,вообщем всё пройдёт!
спасибо за ответы)это стимулирует меня к новым дням чистоты!))))еще вопрос друг,головные боли,это типа цефалгия ,вроде тоже как один из симптомов пас?бывает норм ,а потом как заболит ,потом опять нормально

спасибо за ответы)это стимулирует меня к новым дням чистоты!))))еще вопрос друг,головные боли,это типа цефалгия ,вроде тоже как один из симптомов пас?бывает норм ,а потом как заболит ,потом опять нормально
Все правильно ,все это пройдёт ближе к 90 дням ,головные боли у меня были дней тридцать ,переодически.Ты главное не сдавайся и будет тебе счастья!

вообще если по времени,уже к весне у меня я так думаю уже должно отрегулироваться половина настроек моего организма?)или это еще рано?)
резкого улучшения ты не заметишь, но весной состояние будет несравненно лучше, чем сейчас, если ты не будешь бухать, будешь следить за здоровьем психическим и физическим, в общем, все будет хорошо) но постепенно. не рано, нет, весной уже будет норм)
будут мысли покурить разок, не верь им, мы тут почти все проябывались изза них)

• Like
Реакции: Ross
3

у меня они до сих пор, но обычно у всех они проходят за мясяц-два-три, Росс все правильно сказал)

3

у меня они до сих пор, но обычно у всех они проходят за мясяц-два-три, Росс все правильно сказал)
Ну ладно, это нормально, сколько же загонял я её в себя, пусть теперь выходит, назад пути нет, я витаминки пью rival Men rivalus, заметил они хорошо помогают в целом организму, в этот период, в них очень много минералов, ну и сигареты бросил плюс ко всему, алкоголь вообще не пью, даже когда курил не пил его, ОООочень редко)

Ну ладно, это нормально, сколько же загонял я её в себя, пусть теперь выходит, назад пути нет, я витаминки пью rival Men rivalus, заметил они хорошо помогают в целом организму, в этот период, в них очень много минералов, ну и сигареты бросил плюс ко всему, алкоголь вообще не пью, даже когда курил не пил его, ОООочень редко)
Мужик, не вижу причин, которые могли бы тебе помешать чувствовать себя полностью здоровым уже весной:)

Мужик, не вижу причин, которые могли бы тебе помешать чувствовать себя полностью здоровым уже весной:)
Я надеюсь, трава один из наиболее опасных психоактивных веществ на мой взгляд, в долгосрочной перспективе он рушит полностью личность человека и всю его окружающую среду(отношения с близкими, работа, друзья) но при этом его так легко преподносят, айда курнем, трава ерунда, все курили, такое это заблуждение ******, заблуждение длиною в жизнь, если вовремя не тормазнуть..

Я надеюсь, трава один из наиболее опасных психоактивных веществ на мой взгляд, в долгосрочной перспективе он рушит полностью личность человека и всю его окружающую среду(отношения с близкими, работа, друзья) но при этом его так легко преподносят, айда курнем, трава ерунда, все курили, такое это заблуждение ******, заблуждение длиною в жизнь, если вовремя не тормазнуть..

Всё по факту пишешь как оно есть)
Опасность её в том, что она незаметно делает нас неуравновешенными, пассивными и слабыми.

Лично мне героин было бросить легче, чем траву!

В героине хотя бы замечаешь, как идет жизнь по пизде, с травой уже только в пизде оглядываешься назад и понимаешь, куда попал)

Опасность её в том, что она незаметно делает нас неуравновешенными, пассивными и слабыми.

В героине хотя бы замечаешь, как идет жизнь по пизде, с травой уже только в пизде оглядываешься назад и понимаешь, куда попал)
Я героин около года поколол, было это давно, за год я где-то раз 50 уебался, ну и как то само по себе все на нет сошло, незнаю. Мне он не зашёл, хотя ****** многие так торчат на нем

Трава рушит связи нейронные, вот что ещё серьёзно.. И выходят тяжёлые наркотики легче, быстрее, почками выводятся, хоть и отходосы и кумары более тяжкие, но трава легче и выходит дольше, а это ещё хуже, жить периодически с полуплохим самочувствием изматывает

Я героин около года поколол, было это давно, за год я где-то раз 50 уебался, ну и как то само по себе все на нет сошло, незнаю. Мне он не зашёл, хотя ****** многие так торчат на нем

Охренеть, мне всего месяца каждый день/через день по носу хватило, чтобы охренеть от силы зависимости и тяги к нему. А ты полгода и бахался, мне сложно представить, как могло быть сложно отказаться от такой эйфории. Круто, что ты сошел, и круто, что тебе он не зашел)