❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Есть ли свет в конце тоннеля?

• Автор темы Автор темы Crypto
  • Дата начала Дата начала
Не каждому подойдёт этот слабый препарат, только тем кто был на микродозинге - типа грамм на месяц
Для меня вообще нулевой эффект
Он действительно влияет на каждого в разной степени. Так как он не дорогой и безвредный, стоит попробовать.

Расскажите более подробно про зависимость от фенибута. Самому интересно, а то может я зря его всем советую...
Не зависимость, а отмена. Когда бросил его пить был синдром отмены, почти как абстинентный синдром от травы, только быстрее проходит, 1-2 дня и норм

Расскажите более подробно про зависимость от фенибута. Самому интересно, а то может я зря его всем советую...
С фенибута нужно слезать лесенкой, плавно снижая дозу, тогда отмены не будет. Плюс, опять же, зависит от производителя. Латвия - самый ядреный. Белорусский так себе. Производство РФ - максимально беспонтовый. Соответственно и выходы разные.

С фенибута нужно слезать лесенкой, плавно снижая дозу, тогда отмены не будет. Плюс, опять же, зависит от производителя. Латвия - самый ядреный. Белорусский так себе. Производство РФ - максимально беспонтовый. Соответственно и выходы разные.
РФ тоже разные есть, а вот латвия мне показалось-самая унылая. А я на фенибуте около года просидел и часто совмещал его с накуркой и энергетиками, среднем 6-8 в день. Так что было время распробовать.
Синдром отмены действительно есть, если с большой дозы резко бросаешь.

РФ тоже разные есть, а вот латвия мне показалось-самая унылая. А я на фенибуте около года просидел и часто совмещал его с накуркой и энергетиками, среднем 6-8 в день. Так что было время распробовать.
Синдром отмены действительно есть, если с большой дозы резко бросаешь.
Как справлялись? Синдром хуже чем с травы?

Как справлялись? Синдром хуже чем с травы?
Постепенно бросал, было время когда его без контроля продавали, я и покупал. Потом стали через раз продавать, уже меньше пил, экономил😊потом вообще без рецепта перестали продавать, я и перестал покупать😄
А трава всегда без рецепта была и это ни разу не остановило, сравнение не уместно

Выращивайте свой фенибут на окошке как я)
Поправлюсь, ничего незаконного, просто суккуленты с эффектом похожий на фенибут

Последнее редактирование:
UPD. весь день провел в наушниках или берушах, вдали от посторонних звуков. помогло. скорее всего всю неделю буду в них ходить х_х
ой-ё...это ж я...без обид, но как будто я это писал) тоже беда с восприятием непрошенных шумов. беруши стали частью моей жизни) а когда они не спасают, в случае соседских шумов (вибрации), то да, к наушникам прибегаю вынуждено, звуки природы врубаю, или грубый асмр. как ни странно и к этому дерьму привыкаешь. сейчас не понимаю как я жил когда-то без изолирования себя от этих шумов. увы, это одно из долговременных последствий употреба (в моём случае)