❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Встреча в СПБ

Можно не стесняться писать в тему, мы добрые и не кусаемся)

Последнее редактирование:
Че как? Была встреча? Я тоже хочу

Ух ты) а ведь именно вас троих и помню. Старички значит)

Я вот опять лечится пришёл.
Я рада, что ты вернулся ☀️ Расскажи подробно почему сорвался, что не получилось, как сейчас себя чувствуешь, какой настрой. Это очень помогает лучше понять себя и замотивироваться на успех)

Я рада, что ты вернулся ☀️ Расскажи подробно почему сорвался, что не получилось, как сейчас себя чувствуешь, какой настрой. Это очень помогает лучше понять себя и замотивироваться на успех)
Есть у меня старый приятель. Он умеет курить строго когда ему можно, раз в месяц, неделю, но у него всегда лежит немного, я его знаю лет 15,всегда так было. Ну я тоже подумал, что смогу контролить, не смог....
Так что буду бороться за независимость 😄

Чувствую буит хуивато некоторое время, но это нужно сделать, ещё на годик... Потом как целку сорвать в 2024.

Есть у меня старый приятель. Он умеет курить строго когда ему можно, раз в месяц, неделю, но у него всегда лежит немного, я его знаю лет 15,всегда так было. Ну я тоже подумал, что смогу контролить, не смог....
Так что буду бороться за независимость 😄

Чувствую буит хуивато некоторое время, но это нужно сделать, ещё на годик... Потом как целку сорвать в 2024.
Если уже появилась зависимость, можно не пытаться контролировать) пока еще ни у кого не получилось, как я понимаю 🙃