❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Вот и я теперь с Вами

Последнее редактирование:
По поводу зависимости от форума. Тут не так много народу и активности, чтобы проводить тут всё время. Я читаю все сообщения дневников уже 10 месяцев. Проверяю форум по несколько раз в день, иногда реже. Активно пишу. Занимает 15 минут в день. Не вижу в этом никаких проблем.

Я тебя понял, ты находишься сейчас на грани срыва. Взвешиваешь все за и против. У тебя стали закрадываться мысли, а что если за мной следили всё это время.. а я сейчас развяжусь, а данные мои то уже у кого надо в папочке на столе лежат, ждут своего часа. Весёлый ты тип, ей богу ))
Да не)) я одного типа троллю, который самый образованный тут, де токсик) только у него мозгов не хватило не шабить.

Последнее редактирование:
Это, дружище, называется образование, эрудиция и развитый словарный запас.
Судя по твоему лексикону ты пэтэушник-неудачник с чисто пацанскими понятиями пьющей провинции.
Открою тебе секрет - далеко не все такие 😉
В целом, ты довольно уныл, но таки улыбнул меня меня пару раз ))
Лечись, братан, тебе бухать противопоказано, а то отупеешь вконец.
Я же говорил за бутылку писать будите) фантазия иссякла.
Пэтэушник- неудачник это я да! )))
Ой горе мне, пойду бутылку возьму)
Ладно интерес пропал тебя троллить, думал ты выкупишь, у тебя же 5 не оконченных высших обр.))
Хоть настроение мне поднял)
Всем спасибо!!! Всем удачи!!! Крепитесь братцы, главное переждать время, это главное!
И меньше думать об этом самое главное.

В заключение черкану пару строк..
Я навёл специально смуту) надо же отвлечься от грусти и тоски тем кто крепится. Посты все одинаковые и у всех одна беда, конечно я ждал что полетят камни в мой огород (не те камни которые вы подумали)).)
Де токс не бери близко к сердцу.

Я навёл специально смуту) надо же отвлечься от грусти и тоски тем кто крепится. Посты все одинаковые и у всех одна беда, конечно я ждал что полетят камни в мой огород (не те камни которые вы подумали)).)
Проси прощения теперь у всех

Меня не парит )
Единственное, если русский твой родной язык - постарайся писать без ошибок, пожалуйста 🙏 Местами больно читать.

ну что, всем привет
Сейчас у меня 91 день) был глупый разовы срыв и самое лютое, что когда я уже был убитый , зашел в приложение чтобы оьнулить его и смотрю на срок, а там 4 месяца 2 недели и 0 дней. Я прям проорал с этого. Потом месяц чистый, потом уехали с друзьями в поход где очень много дули, ну и так я вновь втянулся) потом почти месяц в сентябре. Трава это дрянь. Не мог себе отказать в куреве переносил начало. Ну и сраслось что теперь оно к меня стало в простейшем доступе.
По итогу 91 день без травы, алкоголь так же вернулся но не так как раньше, что несомненно радует. Но и похмелье стало сильнее когда живешь в трезвом постоянно. Последние 2 месяца было очень много стресса, 2 недели из которых я не знаю как пережил. Такого наплыва не было
Вылезла психосоматика на коже от стресса + ПАС + много в жизни изменений.
Так и не дошел до анонимных к сожалению
Короче, сумбурно такие дела.

Надеюсь у всех все хорошо!

113 дней. Желания вырубить и покурить нет, но надеюсь в ближайшее время судьба меня не будет проверять

Сейчас я пытаюсь разобраться в себе и менять свои паттерны поведения. Реально тяжело. Пас и его продолжение? Да легко.

Но опять же, проблема не в дудке, а в нас. Пас только усиленно подсвечивает.

Всех крепко обнял, с Новым годом и Рождеством.

Со вчерашнего дня что-то началось, как туман тяжелый осел. Все раздражает, мыслей тонна и опять какие-то негативные сценарии крутит мозг.
Хотелось просто быть в одиночестве.
Еще и погода давит, туман, серость, спб город где нужно быть бешеным оптимистом, чтобы с ума не сходить. Сегодня после долгой прогулки думал пойти в зал, была возможность. Но решил просто лечь спать отключиться.
Вроде стало получше. Но состояние дрянь.

Самое сложное, что непонятно сейчас это то, что это мой характер сраный, который навсегда со мной, или это ПАС. Потому что мы себя уже не помним до того, как стали играться с рецепторами. Но время покажет) не дуем

121
Самочувствие так себе. Апатия, снижение когнитивных способностей, страх и тревога. Цикл запустился, буду следить как долго продлится.
Судя по всему, наступает период 4-6 месяцев, о котором многие пишут писали.

Давление снижается, но в голове каша. Отвлекаюсь, работа не движется, застой. Очень много скролю, при этом удалил инсту, поставил ограничения на мессенджеры, но мозг все равно ищетподпитку. Становится интересно все, кроме нормальных дел. Чувствую снижение способностей, какие-то думки тупые, какие-то обиды. Самооценка скачет. То все ок, то чуть ли не дрожь при общении по работе. При всем этом на мне обязательства по семье, ипотеке и так далее. Хотя живут люди и Иначе и не парятся. Демагогии преследуют…

Тебе бы выйти из дома, прогуляться, пообщаться даже немного с незнакомцами, спросить что то. Зайти в библиотеку, спросить рекомендующую книги.

Тебе бы выйти из дома, прогуляться, пообщаться даже немного с незнакомцами, спросить что то. Зайти в библиотеку, спросить рекомендующую книги.
да я дома и не сижу) работа в офисе, много общения с людьми и по работе и нет, поэтому с этим проблем нет. Не замыкаюсь в себе. На отвлеченные темы могу очень много общаться, рот и жопа говорит) с незнакомцами очень легко иду на контакт всегда вообще)

Состояние дерьмо. Очень надо в спортзал выплеснуть энергию и заставить сердечко с дыхалкой поработать, но нет времени. Вроде как хорошо помогало на регулярной основе

Сильная апатия и бессилие. Реально мозги как кисель, ни думать, ни действовать не хочется. Я очень надеюсь, что это только пас, а не деградация которая наступила с годами…