❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Вот и я теперь с Вами

Судя по бредовым высказываниям и навязчивой паранойе, обострение у тебя. Смею предположить, что это алкогольный психоз. А зачем ты здесь сейчас, если всё позади? Наверное не можешь больше пить и закрадываются мысли заменить на траву, дать отдых печени. Слезай с бутылки, дружок, до добра не доведёт, уж лучше кури.
Да хорош фрот. Ты что не понял мой позыв? Не записывай меня в алконавты. После дудырки животик не вывозит бутылку....

Да хорош фрот. Ты что не понял мой позыв? Не записывай меня в алконавты. После дудырки животик не вывозит бутылку....
Признайся как на духу, бухаешь ведь! Я алкоголиков за версту чувствую. Дам рекомендации как избавиться от этой напасти.

Здорово, парни ))
Знатно поржал, особенно с Неуловимого Джо, который ***** никому не нужен 😂

Судя по тому, как товарищ @Задуделся продвигает термин дух, который у него якобы в наличии, в отличии от нас, ссыкунов, нытиков и слабаков, у чувака слабо контролируемый приступ мании величия, которым нужно срочно с кем-то поделиться.
Но так как его могучий дух, почему-то никого не впечатляет, то он выбрал тактику вербального понижения значимости окружающих как способ почувствовать себя крутым.

Друже, переадресую твой совет тебе же: если ты внезапно настолько преисполнился, что этот мир стал тебе абсолютно понятен, то держи это знание при себе и уж тем более не пытайся самоутвердиться за счёт других, ничего хорошего из этого не выйдет, тебя просто будут считать за клоуна, а оно тебе надо? 🙂

P S. Тайрон крутой.

Вложения

• og_og_1467573304278351113.jpg
    og_og_1467573304278351113.jpg
    65 KB · Просмотры: 17
Написать свой адрес и телефон хых)
И че по чем?))
Паранойя адреналин)) врач скажи как лечить?
Кунди ты психонарколог походу, что торчишь здесь 2+
Тебе больше не чем заняться?
Объясни свою позицию, зачем ты тут? Я читал твои истории.
Одно время мне форум нужен был для поддержки меня, сейчас скорее для поддержки других.

"Что по чем?" Это опять какое то обесценивание. Думаешь все в деньгах меряется и мне от тебя что то нужно )

Я тебе из добрых побуждений заметил, что есть сильное не доверие к миру, подозрительность . С таким не доверием жить тяжело и грустно . Одиноко.

А здесь люди , которые дули , поддерживают друг друга . Общаются, выражают интерес, проявляют человеческие качества .

А про дух простой совет от тебя , но кому он поможет) я тоже могу сказать :" парни, надо всего лишь в позу лотоса сесть и пока все в ваших гормонах и теле и мозгах и уме не наладиться не вставать ) так вы и дух укрепите и дудку бросите"

Ещё люди с последствиями дудения разбираются, я в частности и форум про это тоже. Последствия в организме и психике .

Тебе необязательно со всеми здесь воевать ) никто не нападает , в основном форум достаточно поддерживающий и здоровый . И это не только мое мнение .

Я думаю, что важно и желательно после бросания прийти к миру в душе (на сколько получится) .

Ещё люди с последствиями дудения разбираются, я в частности и форум про это тоже. Последствия в организме и психике .

Тебе необязательно со всеми здесь воевать ) никто не нападает , в основном форум достаточно поддерживающий и здоровый . И это не только мое мнение .

Я думаю, что важно и желательно после бросания прийти к миру в душе (на сколько получится) .
Простые и здравые мысли 👍
Лично мне этот форум очень помог много лет назад. Я регулярно его читал и сама атмосфера поддержи и понимания облегчала непростое состояние. Также важно понимать, что ты не один такой. Ощущение общности очень поддерживает.
Уверен, есть много народу, которые только читают и, если они сейчас проходят трудные времена, то им форум также даёт поддержку, а если уже выбрались, то напоминает, почему они не хотят обратно.

Может чел нам намекает, что форум для нас стал зависимостью? Лично я ловлю себя уже на этой мысли

Может чел нам намекает, что форум для нас стал зависимостью? Лично я ловлю себя уже на этой мысли
Думаю тут грань тоже где то есть, как и во многом другом. Если принимать этот форум за инструмент который помогает справиться с решением проблемы, то та грань когда он превращается в зависимость наверное будет выглядеть как если бы отсутствие этого форума сразу возвращало к употреблению, то есть форум это как единственный инструмент который поддерживает трезвость. Не думаю что форум для большинства это единственный инструмент, всё таки собственное желание тут преобладает. Может быть в качестве соцсети, то тут причина в нехватке общения, или может быть некого признания со стороны общества.

Думаю тут грань тоже где то есть, как и во многом другом. Если принимать этот форум за инструмент который помогает справиться с решением проблемы, то та грань когда он превращается в зависимость наверное будет выглядеть как если бы отсутствие этого форума сразу возвращало к употреблению, то есть форум это как единственный инструмент который поддерживает трезвость. Не думаю что форум для большинства это единственный инструмент, всё таки собственное желание тут преобладает. Может быть в качестве соцсети, то тут причина в нехватке общения, или может быть некого признания со стороны общества.
С формальной точки зрения, зависимостью является всё, что даёт дофаминовых отклик. Так-то и вкусная еда, и секс, и компьютерные игры, и спорт и ещё много чего являются зависимостью. Банальный и ужасный механизм стимул-ответ. Не думаю, что можно жить без зависимостей вообще, если ты не буддистский монах (и то эти ребята торчат на своих кайфах).
Определяющим является фактор польза / вред.
От наркотиков и алкоголя и общественный и социальный вред огромен. От компьютерных игр тоже имеется, но несравнимо меньший. Если ты зависим от того, чтобы потолкать тяжести в качалке, как я, то, теоретически, можешь порвать себе связки, но и польза присутствует значительная.
С форумом ещё проще.
Мне трудно придумать реальные кейсы, когда он может быть вредным, а польза вполне ощутима:
- профилактика срывов. За почти 5 лет своей чистоты меня бесчисленное количество раз посещали мысли обдолбиться чем-то, но читая прелести ПАС желание проходит легче
- эмоциональная вовлечённость в помощь другим, что даёт психологическое вознаграждение
- социальные связи, общение, что важно, особенно когда ты в тяжёлом психологическом состоянии
- просто интересно читать реальные истории из жизни людей

Судя по бредовым высказываниям и навязчивой паранойе, обострение у тебя. Смею предположить, что это алкогольный психоз. А зачем ты здесь сейчас, если всё позади? Наверное не можешь больше пить и закрадываются мысли заменить на траву, дать отдых печени. Слезай с бутылки, дружок, до добра не доведёт, уж лучше кури.

Здорово, парни ))
Знатно поржал, особенно с Неуловимого Джо, который ***** никому не нужен 😂

Судя по тому, как товарищ @Задуделся продвигает термин дух, который у него якобы в наличии, в отличии от нас, ссыкунов, нытиков и слабаков, у чувака слабо контролируемый приступ мании величия, которым нужно срочно с кем-то поделиться.
Но так как его могучий дух, почему-то никого не впечатляет, то он выбрал тактику вербального понижения значимости окружающих как способ почувствовать себя крутым.

Друже, переадресую твой совет тебе же: если ты внезапно настолько преисполнился, что этот мир стал тебе абсолютно понятен, то держи это знание при себе и уж тем более не пытайся самоутвердиться за счёт других, ничего хорошего из этого не выйдет, тебя просто будут считать за клоуна, а оно тебе надо? 🙂

P S. Тайрон крутой.
Будь по тише, мнение других меня мало волнует. Ты сидишь здесь на форуме и всех успокаеваешь,мамочка. строишь из себя правельного целителя. За всех выводы зделал и обозначил мне.
Ты пишишь что я хочу самоутвердиться за счёт других?
Где это сказано? Сказочник.
Кто будет меня считать клоуном напишут лично, а не ты за всех.
Ищи дальше поддержку.
Ребят откройте глаза! Эти товарищи
Работают тут! По судите сами, кто будет тут зависать и всем писать отвечать долгое время?
Блин включите мозги если ещё до конца не прокурили.
Они будут мне писать что у меня мания величия, что я подсел на бутылку и т.д
Эх жаль вас...

Думаю тут грань тоже где то есть, как и во многом другом. Если принимать этот форум за инструмент который помогает справиться с решением проблемы, то та грань когда он превращается в зависимость наверное будет выглядеть как если бы отсутствие этого форума сразу возвращало к употреблению, то есть форум это как единственный инструмент который поддерживает трезвость. Не думаю что форум для большинства это единственный инструмент, всё таки собственное желание тут преобладает. Может быть в качестве соцсети, то тут причина в нехватке общения, или может быть некого признания со стороны общества форум

С формальной точки зрения, зависимостью является всё, что даёт дофаминовых отклик. Так-то и вкусная еда, и секс, и компьютерные игры, и спорт и ещё много чего являются зависимостью. Банальный и ужасный механизм стимул-ответ. Не думаю, что можно жить без зависимостей вообще, если ты не буддистский монах (и то эти ребята торчат на своих кайфах).
Определяющим является фактор польза / вред.
От наркотиков и алкоголя и общественный и социальный вред огромен. От компьютерных игр тоже имеется, но несравнимо меньший. Если ты зависим от того, чтобы потолкать тяжести в качалке, как я, то, теоретически, можешь порвать себе связки, но и польза присутствует значительная.
С форумом ещё проще.
Мне трудно придумать реальные кейсы, когда он может быть вредным, а польза вполне ощутима:
- профилактика срывов. За почти 5 лет своей чистоты меня бесчисленное количество раз посещали мысли обдолбиться чем-то, но читая прелести ПАС желание проходит легче
- эмоциональная вовлечённость в помощь другим, что даёт психологическое вознаграждение
- социальные связи, общение, что важно, особенно когда ты в тяжёлом психологическом состоянии
- просто интересно читать реальные истории из жизни людейп

Умеешь ты успокоить ) талант!
Дополню.. Де токс товарищ из ячейки гнк, психотерапевт, это его работа. Больше рассказывайте ему.

Дополню.. Де токс товарищ из ячейки гнк, психотерапевт, это его работа. Больше рассказывайте ему.
О нет, ты меня раскрыл! 😱
Но уже поздно, я знаю все ваши истории и могу управлять вашими жизнями уа-ха-ха-ха-ха 😂
Боже, до чего же ты умный парень, аж изжога берёт. И пох что в слове *** 3 ошибки делаешь, а рассуждения на уровне 12 летнего подростка.

Фрот читал тебя, ты вроде адекватный, неужели не выкупил их?
Ты сам посмотри какие слова они используют! Подумай!
Это, дружище, называется образование, эрудиция и развитый словарный запас.
Судя по твоему лексикону ты пэтэушник-неудачник с чисто пацанскими понятиями пьющей провинции.
Открою тебе секрет - далеко не все такие 😉
В целом, ты довольно уныл, но таки улыбнул меня меня пару раз ))
Лечись, братан, тебе бухать противопоказано, а то отупеешь вконец.

Принято )
Срач поддерживать не буду.👍
Но я не мог упустить возможность стебануться над очередным гуру жизни, который один в белом пальто стоит такой красивый, а остальные со свиными рожами в калашный ряд.
Сюда периодически залетают такие персонажи.

Какие ГНКашники? Страна в мефедроне утопает, а ГНКашники будут сидеть и выпаливать завязавших травокуров? Которых принять то не с чем, если только подбросить пучок травы 😀
Включите логику, дядя! Выключите паранойю и хорош молодежь пугать, а то ещё поверит кто-то в этот бред.

Последнее редактирование:
Я тебя понял, ты находишься сейчас на грани срыва. Взвешиваешь все за и против. У тебя стали закрадываться мысли, а что если за мной следили всё это время.. а я сейчас развяжусь, а данные мои то уже у кого надо в папочке на столе лежат, ждут своего часа. Весёлый ты тип, ей богу ))