Колесов Константин
Я знаю что тобой происходит и знаю как помочь. Недавно помог мужчине твоего возраста с точно такой же проблемой. Вот ссылка на видео-отзыв:Здравствуйте, мне 31 год, сегодня месяц как не курю, курил очень много лет с 20 наверное, в последние лет 5 все перешло в плотную систему, а года 2 как вообще трезвым не был, глушил свою тревогу так сказать, с утра до вечера накуренный. Решил завязать 3.02.2024 с алкоголем и травой насовсем. Вроде бы терпимо было, недели через 2 начался ад полный, не могу спать от слова совсем, тремор, пот с рук и ног, на третью неделю услышал голоса при засыпании ( гипногогические галлюцинации), как то не придал этому значение, подумал показалось. На следующий день это повторилось, голоса только ещё с образами при закрытых глазах ( изуродованные лица людей, и всякие такие ужасные картинки), когда засыпал днем ощущал что кто то до меня дотрагивается до головы. Ещё в этот период у меня обнаружили аномалия в головном мозге с которой я могу остаться инвалидом, и я вообще перестал спать, стресс просто не давал мне уснуть, постоянные мысли об этом, ещё эти голоса меня добили, все ШИЗА. Ехал домой с мыслью как я буду с этим жить, мысли о суициде, нет желания быть шизофрекоником и прожить такую жизнь. В общем жесть. На страхе побежал к наркологу платному, прописал мне мебикар 3 раза в день, хлорпротиксен перед сном, и донорамил снотворное. Поспал после долгих почти безсонных ночей, голоса и образы вроде отпустили. Сейчас такая апатия, нежелание что то делать, страх идти на работу, видеться с друзьями. Вообще как то восприятие мира поменялось, мир не такой как раньше, нет он такой же, вижу я его так же как видел, никаких галлюцинаций нет, просто кажется что все как то не то и не такчто со мной подскажите пожалуйста, было у кого то похожее, если да то это проходит вообще, желания дунуть нет вообще и после такого пережитого я к такому думаю не вернусь, здоровье важнее, особенно в голове. Щас ещё к операции нужно готовиться. С моим симтомом на восприятие мира и все такое никак не влияет, это врождённое, я с этим всегда оказывается жил, так что болезнь отпадает. Что это такое? Расстройство в психике? Прошу помогите советом.
Удвой зарплату своей экспертностью
Программа Райдо с гарантированным результатом
kolesovraido.tilda.ws