❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Сын сходит с ума могут ли быть это Страшные побочки отмены??

• Автор темы Автор темы Мия
  • Дата начала Дата начала
Знаете, ему очень тяжело. Я приезжаю к маме и плачу, а кто то приезжает и истерит. Это все потому что внутри пусто. Я из очень хорошей семьи, с хорошим образованием и вообще всем. Но 5 лет травы ушатали мою психику, хоть уже прошло больше 40 дней.
Просто относитесь к нему как к маленькому сыночку, он не специально. Придет время, и он все поймёт, что он сам завёл себя в это болото и ему бог преподал такой урок. Терпения вам

Здравствуйте, Мия.
Я помню вас по прошлым годам, когда вы описывали проблемы с наркотиками своего сына.
К сожалению, прогнозы подтвердились.
Ваш сын наркоман, а вы созависимы.
Его агрессия вполне понятна, я сам был невыносимым психопатом на абстиненции. Так это работает.
Хорошая новость в том, что вы можете помочь сразу обоим - и себе и сыну.
Для этого вам нужно сделать несколько вещей:

1. Отстроить свои личные границы. Ваше ментальное и физическое благополучие прежде всего. Это ваши базовые права и ваш сын не может вас их лишать. Не позволяйте ему орать на вас, не берите трубку, не допускайте его на вашу территорию, вызывайте полицию, обращайтесь к близким мужчинам за защитой - что угодно. Вы - прежде всего.

2. Обратитесь за помощью и поддержкой к профессионалам. Созависимость травмирует психику и личность и самостоятельно справиться с этой травмой практически невозможно.
Потребуется длительный период реабилитации, но я уверен, в итоге всё будет хорошо.
Вы добрая и чувствительная женщина и заслуживаете гораздо лучшей участи, чем быть жертвой сына-наркомана..

Потеряв постоянную подпитку в виде жертвы (вас) ваш сын получит шансы на саморефлексию и осознание своего положения, а там и до положительных изменений недалеко.

Удачи вам в перемене своей жизни к лучшему.🙏

Здравствуйте, Мия.
Я помню вас по прошлым годам, когда вы описывали проблемы с наркотиками своего сына.
Его агрессия вполне понятна, я сам был невыносимым психопатом на абстиненции. Так это работает.

1. Отстроить свои личные границы. Ваше ментальное и физическое благополучие прежде всего. Это ваши базовые права и ваш сын не может вас их лишать. Не позволяйте ему орать на вас, не берите трубку, не допускайте его на вашу территорию, вызывайте полицию, обращайтесь к близким мужчинам за защитой - что угодно. Вы - прежде всего.

2. Обратитесь за помощью и поддержкой к профессионалам. Созависимость травмирует психику и личность и самостоятельно справиться с этой травмой практически невозможно.
Потребуется длительный период реабилитации, но я уверен, в итоге всё будет хорошо.
Вы добрая и чувствительная женщина и заслуживаете гораздо лучшей участи, чем быть жертвой сына-наркомана..

Потеряв постоянную подпитку в виде жертвы (вас) ваш сын получит шансы на саморефлексию и осознание своего положения, а там и до положительных изменений недалеко.

Спасибо огромное за ответ, только сейчас увидела..совершенно согласна с вами..на данном этапе практически общение сошло на ноль, стала блокировать его номер. Поняла, что надо самой спасаться , иначе крыша уедет и невроз ждет.. очень тяжело это все..

Здравствуйте, Мия.

Я сделала скриншот с вашего ответа и теперь читаю по несколько раз в день..

Детокс как домашний психолог этого форума, прям Человечище с большой буквы, всем подскажет дельным советом, храни тебя Бог Детокс!
Абсолютно согласна!!!!
Detox много лет поддерживает и всегда мудрым советом и неравнодушием, чувствуешь, что ты не одна, люди желают тебе помочь и добра.. всегда прислушиваюсь к его советам..умница он..

Детокс как домашний психолог этого форума, прям Человечище с большой буквы, всем подскажет дельным советом, храни тебя Бог Детокс!
Спасибо на добром слове, бро 🙂
На самом деле, я просто сам прошел через этот тяжёлый опыт и знаю грязную изнанку наркомании. Я очень благодарен всем богам, какие есть и каких нету за то, что выбрался. Если мои мысли кому-то помогут, я буду только рад.