❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Сны

• Автор темы Автор темы Vaka
  • Дата начала Дата начала

Vaka

Я думал, что эти удивительные, яркие, интереснейшие блокбастеры сняться мне, потому что я такой творческий и уникальный, а оказалось просто из за травы 😂.
Мне сегодня пришла такая мысль: трава отнимает яркие красочные сюжеты у реальной жизни и переносит их в сны.
То есть жизнь становится тусклой и не интересной, зато сны шедевральные).

Я думал, что эти удивительные, яркие, интереснейшие блокбастеры сняться мне, потому что я такой творческий и уникальный, а оказалось просто из за травы 😂.
Мне сегодня пришла такая мысль: трава отнимает яркие красочные сюжеты у реальной жизни и переносит их в сны.
Это потому что трава лечебная.

У большинства вроде наоборот нет снов из-за травы

Ну да у меня под травой снов вообще не было, а как перестал курить страшные сны начались

С
Ну да у меня под травой снов вообще не было, а как перестал курить страшные сны начались
Согласен , по своему опыту у меня это выходило так , первые время год , два курения , я спал под ней как убитый , сны , все отлично , года с 5 я уже заметил что трава , гашиш , разницы нет , работает наоборот , качество сна плохое , снов нет , и когда бросаю (пытался неоднократно , в среднем месяца 3 и срыв ) первый месяц сплю по 12-15ч , беспробудно и сны аж в поту просыпаешься то от страха , то еще от чего , да и просто потеешь что конь первое время

Подпишусь под каждым словом.Со сном проблемы одновременно,я сплю 3-4ч и просыпаюсь.Потливость тоже повышенная, особенно ночью.Лично мне понятно почему так происходит на фоне отмены тем более

В употреблении никаких снов не было 🤗 как отказался - постоянно сновидения.

6 месяцев без шмали - сны начали хуярить. Плохо их помню но местами проблескиевает какой-то бред несвязный. Будто до этого столько их не было