❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Сейчас, или никогда...

сегодня я хапнул....в общей ветке описал... эт конечно жесть...если такие сны будут постоянно, то я так хрен брошу))) ахах...просыпаешься уже как будто накурен.... а вообще весь день я отлично держусь, только вот вечером жёстко прям хочется курнуть...когда все дела сделаны, мелкого уложили, работа сделана.... я конечно не спец. , но уж очень хочется знать - если хотя бы вечерком по пару тяжек делать (но не борщить, как раньше, не упарываться в сопли ) - можно ли так бросить? просто употребляя реже и реже.... я с ума схожу, вот так сразу бросив резко, когда перед этим год непросыхая обдалбывался...
Врят ли ,но каждый по своему устроен ,я в прошлый бросал ,разок покурил и понеслась ,у меня вечером тоже от безделия всякие мысли лезут ,я вот думаю уже вторую работу искать надо на вечер чисто
А так по вечера играю в комп ,впринципе отвлекает
Но чето к вечеру так в сон сильно тянет это ппц

Врят ли ,но каждый по своему устроен ,я в прошлый бросал ,разок покурил и понеслась ,у меня вечером тоже от безделия всякие мысли лезут ,я вот думаю уже вторую работу искать надо на вечер чисто
А так по вечера играю в комп ,впринципе отвлекает
Но чето к вечеру так в сон сильно тянет это ппц
в сон тоже клонит, но вот играть не могу, т.к. всегда играл убитый в хлам...

в сон тоже клонит, но вот играть не могу, т.к. всегда играл убитый в хлам...
Я в те игры которые играл не могу играть ,начал играть в другую ,в которую никогда не играл ,и не поверишь ,мне интересно стало

сегодня я хапнул....в общей ветке описал... эт конечно жесть...если такие сны будут постоянно, то я так хрен брошу))) ахах...просыпаешься уже как будто накурен.... а вообще весь день я отлично держусь, только вот вечером жёстко прям хочется курнуть...когда все дела сделаны, мелкого уложили, работа сделана.... я конечно не спец. , но уж очень хочется знать - если хотя бы вечерком по пару тяжек делать (но не борщить, как раньше, не упарываться в сопли ) - можно ли так бросить? просто употребляя реже и реже.... я с ума схожу, вот так сразу бросив резко, когда перед этим год непросыхая обдалбывался...
Вряд ли так бросишь, сорвешься в ежедневное употребление. Это уже проверено многими и не раз.

Всем привет! я решил таки бросить. Пишу сюда, чтоб закрепить своё намерение бросить гашиш и травку, да и все что с ней связано. Мне без малого 31 и как никогда хочу сделать себе подарок на днюху! Бросить накуй это дерьмище и жить счастливой полноценной жизнью! Надеюсь, найдутся созависимые и сочувствующие) Возможно, без вас мне вообще не справиться! Удачи нам! НЕДУЕМ!!! Всех обнял!
Здарова!
Мне 32, у меня 0 дней чистоты, но я с вами!

Здарова!
Мне 32, у меня 0 дней чистоты, но я с вами!
Все мы начинали с 0 дня ,у многих получилось, слезьте с этой унизительной зависимости ,поучится и у тебя!
Главное в этом серьёзном деле ,не одного напас и не Одной хапки,как бы плохо или хорошо тебе было .

НЕЛЬЗЯ 🚫

Все мы начинали с 0 дня ,у многих получилось, слезьте с этой унизительной зависимости ,поучится и у тебя!
Главное в этом серьёзном деле ,не одного напас и не Одной хапки,как бы плохо или хорошо тебе было .

НЕЛЬЗЯ 🚫

Добрый вечер!

Спасибо большое за искренние слова поддержки, это оказывается очень важно! Просто хочу добавить, что в этом не простом деле ты идёшь против толпы, против себя, против наркотика, буквально на каждом этапе чувствуется сопротивление, но самолёты ведь тоже взлетают против ветра! Спасибо.