Привет, меня зовут Д, я зависимая и хочу быть чистой.

• Автор темы Автор темы Dar
  • Дата начала Дата начала
Большинству людей на форуме трудно мотивировать себя на отказ от употребления при полном желании бросить курить) т е надеяться мотивировать другого человека , который не хочет и не планирует сам бросать на мой взгляд наивно .да, чудеса бывают , конечно) но редко.
Думаю вопрос достаточно ребристый : если вы точно бросите дуть, то вы точно бросите и тех кто дует .

Я перестал общаться с теми кто дует , не из страха что дуну, а банально не интересно , ребята не развиваются и деградируют...
Бро, мне кажется это очередная ловушка...

Не понял все равно )
Ну тогда забей))
Ограничить общение, если не куришь с курящими, полностью никогда не получится.
Элементарное общение на форуме, а так же вы будите постоянно видеть людей на улице, на работе.
Их много, даже на микродозингах люди постоянно находятся в ритме.
А если, ещё много знакомых или близких людей.
Кто-то всю жизнь как употреблял, так и будет употреблять.
И утверждать, что они деградируют и их жизнь закончена,, будучи самому "недалеко" уйти, много ума не нужно.

Ну тогда забей))
Ограничить общение, если не куришь с курящими, полностью никогда не получится.
Элементарное общение на форуме, а так же вы будите постоянно видеть людей на улице, на работе.
Их много, даже на микродозингах люди постоянно находятся в ритме.
А если, ещё много знакомых или близких людей.
Кто-то всю жизнь как употреблял, так и будет употреблять.
И утверждать, что они деградируют и их жизнь закончена,, будучи самому "недалеко" уйти, много ума не нужно.
) Чёт оч серьезный подход про людей на улице . Мы ж не в Голландии , на улице траву не дуют в России .

У вас что то с обобщениями .здесь не о том, что все кто дуют деградируют. А те ребята с кем раньше дул, сейчас мне скучно с ними .и я считаю , что это потому что дуют. Нет , не конченные, как бросят думаю станет интереснее с ними

По сравнению с самим собой 2 года + назад, когда я дул, я ушел очень далеко в плане развития.

Последнее редактирование:
Добрый день
Мне очень необходим совет людей, которые были в подобных ситуациях.
Четыре месяца назад я познакомилась с парнем в Москве, оказалось что сам он живет Новосибирске а в Мск был в командировке.
Общались две неделе до его отъезда, и за этот короткий срок произошла какая то химия, или волшебство, я не знаю что это.
В итоге за 4 ре месяца он приезжал ко мне несколько раз на несколько дней, а на майские праздники мы поехали отдыхать на две неделе.
За этот отдых я открыла себя с новой стороны. Я могла его обожать, боготворить, а через час ненавидеть и не подпускать к себе. Могло измениться настроение за несколько минут. Меня раздражало, что я часто чем то не довольна и он это видит.
У меня были какие то истерики, откуда то взялась ревность и не доверие. Причем если отвлечься, сама понимаю что не обосновано. Но меня выводило из себя, что он смотрит на других женщин.
Я стала ему что то высказывать, какую то удавку на него одевать. Хотя в прошлых своих отношениях, никогда за собой такого не наблюдала, чтоб я так откровенно показывала свою ревность. Я как будто не могу взять в себя в руки, какой то психоз.
По приезду, он вернулся в Новосибирск, я в Москве, мы не виделись уже почти две неделе.
Сейчас между нами идет речь о его переезде в Москву. И тут у меня страх.
Во первых это очень серьезный шаг жить вместе. Во вторых я очень не уверена, что эти отношения навсегда.
В третьих, что для меня самое важное, я нутром чувствую что это гулящий мужчина. Мой папа часто изменял маме, и я помню эту боль, ее переживания. В своей семье такого не хочу.
А в четвертых, если в начале наших отношениях, со мной происходят такие перепады настроения, что будет дальше??
Я в психушке окажусь????
Прочитала наш гороскоп, вычитала про таинственные отношения векторной пары, которой мы оказались.
И вот думаю, может закончить пока не началось?? Воспользоваться расстоянием и временем, а то боюсь дальше уже будет.
Не хочу душевных ран, я хочу чувствовать себя желанной рядом со своим мужчиной, быть самой лучшей для него и все делать для того, чтобы сохранять свой статус.
А с этим человек всю наоборот, но меня безумно к нему тянет, он кажется мне идеалом физиологически и духовно, я как на наркотик на него подсела, как будто не могу от него отказаться. У меня нет синдрома жертвы, это точно.

Поделитесь историями и советами, очень прошу

Спасибо.
Вы зашли не в ту дверь

Добрый день
Четыре месяца назад я познакомилась с парнем в Москве, оказалось что сам он живет Новосибирске а в Мск был в командировке.
Общались две неделе до его отъезда, и за этот короткий срок произошла какая то химия, или волшебство, я не знаю что это.
В итоге за 4 ре месяца он приезжал ко мне несколько раз на несколько дней, а на майские праздники мы поехали отдыхать на две неделе.
За этот отдых я открыла себя с новой стороны. Я могла его обожать, боготворить, а через час ненавидеть и не подпускать к себе. Могло измениться настроение за несколько минут. Меня раздражало, что я часто чем то не довольна и он это видит.
У меня были какие то истерики, откуда то взялась ревность и не доверие. Причем если отвлечься, сама понимаю что не обосновано. Но меня выводило из себя, что он смотрит на других женщин.
Я стала ему что то высказывать, какую то удавку на него одевать. Хотя в прошлых своих отношениях, никогда за собой такого не наблюдала, чтоб я так откровенно показывала свою ревность. Я как будто не могу взять в себя в руки, какой то психоз.
По приезду, он вернулся в Новосибирск, я в Москве, мы не виделись уже почти две неделе.
Сейчас между нами идет речь о его переезде в Москву. И тут у меня страх.
Во первых это очень серьезный шаг жить вместе. Во вторых я очень не уверена, что эти отношения навсегда.
В третьих, что для меня самое важное, я нутром чувствую что это гулящий мужчина. Мой папа часто изменял маме, и я помню эту боль, ее переживания. В своей семье такого не хочу.
А в четвертых, если в начале наших отношениях, со мной происходят такие перепады настроения, что будет дальше??
Я в психушке окажусь????
Прочитала наш гороскоп, вычитала про таинственные отношения векторной пары, которой мы оказались.
И вот думаю, может закончить пока не началось?? Воспользоваться расстоянием и временем, а то боюсь дальше уже будет.
Не хочу душевных ран, я хочу чувствовать себя желанной рядом со своим мужчиной, быть самой лучшей для него и все делать для того, чтобы сохранять свой статус.
А с этим человек всю наоборот, но меня безумно к нему тянет, он кажется мне идеалом физиологически и духовно, я как на наркотик на него подсела, как будто не могу от него отказаться. У меня нет синдрома жертвы, это точно.

Спасибо.
Вы человека не знаете . И даже подозреваете недобросовестность в нем .значит речи о любви нет, есть влюбленность и страсть.

Ваш внутренний зверь возбуждён, окрылён, много энергии . Почему бы на этой тяге не открыть бизнес , не переехать в другую страну, не сделать какой то проект ...что то полезное для себя, своей жизни , заметное

Ещё интересно почему вы написали на этот форум)

Возможно парень курит траву ...

Добрый день

Спасибо.
Попробуйте посмотреть ваш и его типы информационного метаболизма по соционике

Возможно вы в диаде - то есть ваш избранник ваш дуал. Поэтому можете вести себя странно, но очень биологически активно. То есть вы боитесь, что потеряете свою личность (точнее ту, которую считаете своей), а также что упустите шанс таких ярких чувственных отношений.

Не даром древние греки выделили 7 видов любви: Эрос – страстная, чувственная любовь, Людус – игривая, несерьезная любовь, Сторге – родственная, семейная любовь, Филия – дружеская любовь, Мания – нездоровая, преувеличенная любовь, Агапэ – бескорыстная, самоотверженная любовь, Прагма – практичная, расчетливая любовь.

В дуальной паре все они присутствуют в разной степени, помогая пройти нелегкий путь любви через года и личные трансформации.

К примеру, я Гексли, а моя избранница Габен.

Самое забавное: когда я попросил пройти тест, она была то Джек Лондон, то Дюма (потому что отвечала не честно, а из присущей ей роли в разных ситуациях).

И лишь вместе с ней зачитав сначала её описание, а потом присущие нашей паре эволюционные механизмы проверок, она очень развеселилась и успокоилась.

Последнее редактирование:
Вы человека не знаете . И даже подозреваете недобросовестность в нем .значит речи о любви нет, есть влюбленность и страсть.

Ваш внутренний зверь возбуждён, окрылён, много энергии . Почему бы на этой тяге не открыть бизнес , не переехать в другую страну, не сделать какой то проект ...что то полезное для себя, своей жизни , заметное

Ещё интересно почему вы написали на этот форум)

Возможно парень курит траву ...
Судя по другим сообщениям пользователя, ей/ему надо на форум посерьезнее - смахивает на бред шизофрении 🤔