Бро, мне кажется это очередная ловушка...Большинству людей на форуме трудно мотивировать себя на отказ от употребления при полном желании бросить курить) т е надеяться мотивировать другого человека , который не хочет и не планирует сам бросать на мой взгляд наивно .да, чудеса бывают , конечно) но редко.
Думаю вопрос достаточно ребристый : если вы точно бросите дуть, то вы точно бросите и тех кто дует .
Я перестал общаться с теми кто дует , не из страха что дуну, а банально не интересно , ребята не развиваются и деградируют...
Главное, что это прекрасно для Вас. Собой любимой, такой какой Вы нравитесь для себяЯ трезва, вчера не захотелось курить![]()
В чем Ловушка заключается ?Бро, мне кажется это очередная ловушка...
Читай внимательноВ чем Ловушка заключается ?
Не понял все равно )Читай внимательно
Ну тогда забей))Не понял все равно )
) Чёт оч серьезный подход про людей на улице . Мы ж не в Голландии , на улице траву не дуют в России .Ну тогда забей))
Ограничить общение, если не куришь с курящими, полностью никогда не получится.
Элементарное общение на форуме, а так же вы будите постоянно видеть людей на улице, на работе.
Их много, даже на микродозингах люди постоянно находятся в ритме.
А если, ещё много знакомых или близких людей.
Кто-то всю жизнь как употреблял, так и будет употреблять.
И утверждать, что они деградируют и их жизнь закончена,, будучи самому "недалеко" уйти, много ума не нужно.
Вы зашли не в ту дверьДобрый день
Мне очень необходим совет людей, которые были в подобных ситуациях.
Четыре месяца назад я познакомилась с парнем в Москве, оказалось что сам он живет Новосибирске а в Мск был в командировке.
Общались две неделе до его отъезда, и за этот короткий срок произошла какая то химия, или волшебство, я не знаю что это.
В итоге за 4 ре месяца он приезжал ко мне несколько раз на несколько дней, а на майские праздники мы поехали отдыхать на две неделе.
За этот отдых я открыла себя с новой стороны. Я могла его обожать, боготворить, а через час ненавидеть и не подпускать к себе. Могло измениться настроение за несколько минут. Меня раздражало, что я часто чем то не довольна и он это видит.
У меня были какие то истерики, откуда то взялась ревность и не доверие. Причем если отвлечься, сама понимаю что не обосновано. Но меня выводило из себя, что он смотрит на других женщин.
Я стала ему что то высказывать, какую то удавку на него одевать. Хотя в прошлых своих отношениях, никогда за собой такого не наблюдала, чтоб я так откровенно показывала свою ревность. Я как будто не могу взять в себя в руки, какой то психоз.
По приезду, он вернулся в Новосибирск, я в Москве, мы не виделись уже почти две неделе.
Сейчас между нами идет речь о его переезде в Москву. И тут у меня страх.
Во первых это очень серьезный шаг жить вместе. Во вторых я очень не уверена, что эти отношения навсегда.
В третьих, что для меня самое важное, я нутром чувствую что это гулящий мужчина. Мой папа часто изменял маме, и я помню эту боль, ее переживания. В своей семье такого не хочу.
А в четвертых, если в начале наших отношениях, со мной происходят такие перепады настроения, что будет дальше??
Я в психушке окажусь????
Прочитала наш гороскоп, вычитала про таинственные отношения векторной пары, которой мы оказались.
И вот думаю, может закончить пока не началось?? Воспользоваться расстоянием и временем, а то боюсь дальше уже будет.
Не хочу душевных ран, я хочу чувствовать себя желанной рядом со своим мужчиной, быть самой лучшей для него и все делать для того, чтобы сохранять свой статус.
А с этим человек всю наоборот, но меня безумно к нему тянет, он кажется мне идеалом физиологически и духовно, я как на наркотик на него подсела, как будто не могу от него отказаться. У меня нет синдрома жертвы, это точно.
Поделитесь историями и советами, очень прошу
Спасибо.
Вы человека не знаете . И даже подозреваете недобросовестность в нем .значит речи о любви нет, есть влюбленность и страсть.Добрый день
Четыре месяца назад я познакомилась с парнем в Москве, оказалось что сам он живет Новосибирске а в Мск был в командировке.
Общались две неделе до его отъезда, и за этот короткий срок произошла какая то химия, или волшебство, я не знаю что это.
В итоге за 4 ре месяца он приезжал ко мне несколько раз на несколько дней, а на майские праздники мы поехали отдыхать на две неделе.
За этот отдых я открыла себя с новой стороны. Я могла его обожать, боготворить, а через час ненавидеть и не подпускать к себе. Могло измениться настроение за несколько минут. Меня раздражало, что я часто чем то не довольна и он это видит.
У меня были какие то истерики, откуда то взялась ревность и не доверие. Причем если отвлечься, сама понимаю что не обосновано. Но меня выводило из себя, что он смотрит на других женщин.
Я стала ему что то высказывать, какую то удавку на него одевать. Хотя в прошлых своих отношениях, никогда за собой такого не наблюдала, чтоб я так откровенно показывала свою ревность. Я как будто не могу взять в себя в руки, какой то психоз.
По приезду, он вернулся в Новосибирск, я в Москве, мы не виделись уже почти две неделе.
Сейчас между нами идет речь о его переезде в Москву. И тут у меня страх.
Во первых это очень серьезный шаг жить вместе. Во вторых я очень не уверена, что эти отношения навсегда.
В третьих, что для меня самое важное, я нутром чувствую что это гулящий мужчина. Мой папа часто изменял маме, и я помню эту боль, ее переживания. В своей семье такого не хочу.
А в четвертых, если в начале наших отношениях, со мной происходят такие перепады настроения, что будет дальше??
Я в психушке окажусь????
Прочитала наш гороскоп, вычитала про таинственные отношения векторной пары, которой мы оказались.
И вот думаю, может закончить пока не началось?? Воспользоваться расстоянием и временем, а то боюсь дальше уже будет.
Не хочу душевных ран, я хочу чувствовать себя желанной рядом со своим мужчиной, быть самой лучшей для него и все делать для того, чтобы сохранять свой статус.
А с этим человек всю наоборот, но меня безумно к нему тянет, он кажется мне идеалом физиологически и духовно, я как на наркотик на него подсела, как будто не могу от него отказаться. У меня нет синдрома жертвы, это точно.
Спасибо.
Попробуйте посмотреть ваш и его типы информационного метаболизма по соционикеДобрый день
Спасибо.
Судя по другим сообщениям пользователя, ей/ему надо на форум посерьезнее - смахивает на бред шизофренииВы человека не знаете . И даже подозреваете недобросовестность в нем .значит речи о любви нет, есть влюбленность и страсть.
Ваш внутренний зверь возбуждён, окрылён, много энергии . Почему бы на этой тяге не открыть бизнес , не переехать в другую страну, не сделать какой то проект ...что то полезное для себя, своей жизни , заметное
Ещё интересно почему вы написали на этот форум)
Возможно парень курит траву ...
Ку-ку реально. Вызываем санитаровСудя по другим сообщениям пользователя, ей/ему надо на форум посерьезнее - смахивает на бред шизофрении![]()
СогласенСудя по другим сообщениям пользователя, ей/ему надо на форум посерьезнее - смахивает на бред шизофрении![]()