Богдан98
Жесть ты конечно поддержку организму комплексную даёшь. Мне кажется, мне бы уже в разы легче было, если бы я так же старался. А так вчера перед сном посетила мысль, что я нихера не делаю что бы мне становилось лучше, а только жду когда станет лучше. Сон у меня сегодня тоже был какой то не крепкий, я еле встал в 8 по будильнику. Обычно я до 8 уже поднимался, до того как будильник сработает.9 день. Утро. Спать получается не более 6 часов. Проснулся с чувством тревоги беспричинной. Правильно позавтракал, выпил натощак воду с медом, съел овсянку с бананом. В целом должно быть норм, но тахикардия сопровождается депрессняком. Подбодрить себя не получается никак.. не знаю что такое. Вроде 6 часов сна более менее неплохо, перед сном принял ванную с лавандой, выпил мелатонин, глицин и укололся витамином б12.
Знаю что нужно ждать, терпеть. Впереди еще 2 рабочих дня, был бы выходной - пошел бы бегать сразу. Потому что бег мне помогает на пару дней набраться энергии. А так пока все тлен. Сори за ноющий пост. Но что то как то не оч.