Чисто мое мнение . Даже , если все плохо и мотивация на очень покурить нужно помнить почему бросил и помнить так, чтобы не хотелось в итоге . Например раз так хочется сильно курить , то точно не вариант и всю мощь желания покурить пойти в спортзале применить.День 2. Все хорошо пока, трезвость дается легко и есть мотивация идти дальше
Это да .у меня так же . Только этот день я выбираю не сразу . И курю дольше , чем не курю. Кароч , если посмотреть сверху на это и отстраненно , то понятно , что это наебка . Легко бросить, легко начать.а по факту я лет 20 курил , да был перерыв лет на 5, а потом начинал. Но суть в том, что бросать с сигами нечего , там нет кайфа или + .Да, к примеру я легко бросаю курить табак. Надо просто перетерпеть первый день.
Держусь с пару месяцев, а потом могу начать опять. Я ЗНАЮ, что бросить легко и по этому я НЕ БОЮСЬ начинать опять.
Это одна из ловушек курения. Будь с этим осторожен.
ну да...я так же курю больше че не курю.Это да .у меня так же . Только этот день я выбираю не сразу . И курю дольше , чем не курю. Кароч , если посмотреть сверху на это и отстраненно , то понятно , что это наебка . Легко бросить, легко начать.а по факту я лет 20 курил , да был перерыв лет на 5, а потом начинал. Но суть в том, что бросать с сигами нечего , там нет кайфа или + .
И начинаешь же каждый раз с обманом типо да ладно , так чисто по приколу .а на самом деле начинаешь , потому что норм не бросил , только на силе воли и силы кончились и сдаешься ...
Бросить - это закончить внутри себя с желанием курить , найти причины почему куришь и разобраться с ними , удовлетворить свою истинную потребность чего то , за чем скрывается потребность в дудке и никотине.
Согласен, но бесу можно быть хозяином. Как хороший хозяин собаки и плохой - в этом разница.ну да...я так же курю больше че не курю.
сколько раз я выкидывал сигареты вечером, а утром ломился в магаз покупать, потому что "брошу, но завтра"...
я раньше побухивал, но не пью уже 7 лет. Вообще ни капли.
Вот на этом примере я могу утверждать, что бросают именно на силе воли, а понимание и разбор всех своих внутренних конфликтов и обидок происходят мноооооого позже, через неск лет. И желание с тобой будет всегда! Оно становится твоей тенью и оно будет всавать перед тобой в сложные жизенные минуты.
Это же лярва....ты ее запустишь, накормишь, она пробивает со временем твою каску и начинает жрать твое тело, пить твою жизнь. Если ты запустишь этого беса в себя, то жить он будет в тебе все время и ничего с этим не поделать. Срывы именно от этого...
Если ты начинаешь жрать гавно, не обманывайся..это гавно жрет тебя...
Согласен, но бесу можно быть хозяином. Как хороший хозяин собаки и плохой - в этом разница.
Когда я не чувствую себя в безопасности , то мне не комфортно.раньше я курил траву , чтобы спрятаться от мира . И мелкие стрессы и я уже курил ))Бес- хозяин приведет тебя в свой бесовский дом. Бес хозяин заставит спрыгнуть тебя с 11 этажа, он же бес..Это его цель!!
Лярва- это энергетическя сущность, которую человек делает себе сам, сам ее кормит и тем самым сам себя этим убивает. Все зависимости, все дурные привычки, все фанатичные коллекционирования итп итд.
Ты сам взял сигарету, ты сам закурил тем самым ты родил себе лярву. Когда ты куришь (к примеру) ты кормишь эту твою персональную лярву.. Самодельный паразит, который питается твоим страданием и в конце- концов он убьет тебя или качественно изменит твою жизнь, что приведет к невыполнению твоей ГЛАВНОЙ ЖИЗНЕННОЙ ЦЕЛИ.
Ме так когда- то объяснили))
вот я про это, без шишек надо научиться жить и быть счастливым.Когда я не чувствую себя в безопасности , то мне не комфортно.раньше я курил траву , чтобы спрятаться от мира . И мелкие стрессы и я уже курил ))
Щас я иду путем духа .учусь решать задачи , а не прятаться от них и мира .
И учусь быть сильнее духом, чтобы даже сильные стресса не ломали меня и я не шел курить траву .
Не курю почти год. Сейчас намного счастливее , чем когда курил траву. И уровень стресса могу выдержать куда больший . Мне ещё есть над чем работать , но результаты заметны .ничего употреблять из веществ желания нет, ток хороший шоколад )вот я про это, без шишек надо научиться жить и быть счастливым.
Так же шишка делает мена асоциальным, тупо сижу на кухне и дубасю.