Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Бросаю траву, сегодня 4 день чистоты. Пасы от травы знаю, но проблема в том что я на протяжении 2-х лет пью фенибут по 3 таблетки в день. Хотел спросить у знающих чего ждать При отмене фенибута?
Всем привет! Бросаю траву, сегодня 4 день чистоты. Пасы от травы знаю, но проблема в том что я на протяжении 2-х лет пью фенибут по 3 таблетки в день. Хотел спросить у знающих чего ждать При отмене фенибута?
Я один раз пробовал бросать его, но там получилось что бросал и траву и фенибут одновременно и сразу. Было очень херово. Сейчас сначала траву, а потом его.
Привет! Срок большой. Но не стоит себя накручивать про отмену. Далеко не у всех она проходит в ломках.
Интроверт прав: снижай дозу постепенно (в твоем случае очень постепенно). То есть неделю 2 таблетки, потом неделю 1 таблетку. Потом через день. Если сможешь, сократи шаг сокращения до 2-3 дней.
Перед сном попробуй мелатонин. Я взял Велсон, там стандартная доза 3мг. За 30 минут до сна (приглушаешь свет, стараешься на сидеть перед компом). Вырубает на ура! Качество сна хорошее. С утра правда первое время сонный, но лечится кофеином.