❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

НЕВРОЗ: тревожные расстройства

Ну фактически у тебя есть контроль употребления, а таких как я запойных на форуме видимо нет
Я 13.03 скурил грамм примерно за час, и показалось мало, сыграл в рулетку и угадал, ждать до вечера не смог, и пошел забирать на глазах у толпы, то есть ППС взяли еще накуренным
Грамм за час это ппц, я не знаю даже как такое возможно 😦

Грамм за час это ппц, я не знаю даже как такое возможно 😦
Ну там всего на 10 водников примерно, три - четыре подхода
Вот как можно так не курить не понимаю, если трава есть ее нужно долбить
Твой секрет умеренности в чем?

Ну там всего на 10 водников примерно, три - четыре подхода
Вот как можно так не курить не понимаю, если трава есть ее нужно долбить
Твой секрет умеренности в чем?
не знаю даже, секрета нет, я хочу пить, попил пол стаканчика и больше не хочу, зачем мне всаживать в себя ещё 3 литра? мне же станет только плохо 🤮
Но вот если я не пью неделю, мне очень плохо. И в этом моя зависимость.

Последнее редактирование:
не знаю даже, секрета нет, я хочу пить, попил пол стаканчика и больше не хочу, зачем мне еще всаживать в себя ещё 3 литра? мне же станет только плохо 🤮
Но вот если я не пью неделю, мне очень плохо. И в этом моя зависимость.
Зачем вообще себя мучить попытками бросить если есть культура потребления?
Чем такое курение мешает жизни?
У меня не так, если сделал хоть глоток то дальше пить пока сознание не отключиться

У меня не так, если сделал хоть глоток то дальше пить пока сознание не отключиться
Культура потребления наркоты - это бред.

Аноним чётко написал, что если неделю не употребляет то ему плохо. Какая здесь культура потребления? Та же зависимость только выражена по другому. Всё начинают с одного раза в месяц, потом раз в неделю, а со временем каждый день.

И в конце концов, зачем себя мучать "культурой потребления" если можно в обще не употреблять и жить трезво.

И в конце концов, зачем себя мучать "культурой потребления" если можно в обще не употреблять и жить трезво.
Ну пускай он сам ответит зачем ему полная трезвость
Он хочет употреблять,последствий нет, зачем тогда в 150 раз бросать, ради сообщений на форуме?
Возможно не знаю всех нюансов анонима, поэтому так рассуждаю

Последнее редактирование:
Понимает уровень тревоги, понижани мотивацию и энергию на жизнь редкое употребление. Раз в 2 месяца курить оказалось много, чувствовал, что не то.

Людей которые имеют контроль потребления гораздо больше не имеющих тормоза
Наоборот, у нас на форуме почти все без тормозов, у меня знакомых таких больше было, чем курящих редко

У меня есть знакомые которые курят каждый вечер после работы и не видят в этом проблемы. Считают, что культурно потребляют
Людей которые имеют контроль потребления гораздо больше не имеющих тормоза
Многие люди считают, что контролируют потребление наркотиков, Хотя на деле это не так. Взять к примеру сигареты. Большинство употреблябших табачную продукцию имеют сильную зависимость от неё.

У меня есть знакомые которые курят каждый вечер после работы и не видят в этом проблемы. Считают, что культурно потребляют
Многие люди считают, что контролируют потребление наркотиков, Хотя на деле это не так. Взять к примеру сигареты. Большинство употреблябших табачную продукцию имеют сильную зависимость от неё.
"После работы" это уже контроль какой никакой, я курил во время работы и часто вместо неё

Ну пускай он сам ответит зачем ему полная трезвость
если бы я ответил сам себе на этот вопрос, я наверное бы уже бросил совсем. Как раз у меня и проблема с долгосрочной мотивацией.
Краткосрочная мотивация в том что напрягает состояние отходосов от травы. Долгосрочной мотивации нет, что курю что нет, особо в жизни ничего не меняется. Как уже выше 100500 раз написали.

если бы я ответил сам себе на этот вопрос, я наверное бы уже бросил совсем. Как раз у меня и проблема с долгосрочной мотивацией.
Краткосрочная мотивация в том что напрягает состояние отходосов от травы. Долгосрочной мотивации нет, что курю что нет, особо в жизни ничего не меняется. Как уже выше 100500 раз написали.
А что должно поменяться? Ну кроме того, что больше не будет отходосов.

"После работы" это уже контроль какой никакой, я курил во время работы и часто вместо неё
Я курила всегда после работы, домой очень спешила всегда 😅а в выходные весь день, если шибко ответственных дел не было. это не контроль, а пздц был.

Я курила всегда после работы, домой очень спешила всегда 😅а в выходные весь день, если шибко ответственных дел не было. это не контроль, а пздц был.
Мне трава мешала работать, с самого утра думал только о ней, быстрее бы вечер
Домой шел быстрым шагом, иногда бег трусцой чтобы водник опустить как можно скорее
А потом контроль был совсем потерян, уезжал с работы чтобы дома дунуть днём, при этом была вероятность, что вызовут работать на опасный объект, например полиция, но это не останавливало