NeshastnyTravoKyr
Да, в одиночестве труднее с проблемами такими как у нас тут)
Ну да, когда ты один на один в борьбе с травой…она сильнее…Да, в одиночестве труднее с проблемами такими как у нас тут)
Ну я соглашусь с тем, что праздник не для всех людей мужского полаА меня сегодня дама одна спросила почему этот "праздник" считается мужским?))
Вообще супер! Уверена, что с таким посылом, ты обречен быть счастливым.А мне ваще фиолетово на все эти кем то придуманные календарные праздники. Когда хочу и есть возможность, в любой день, сам себе и своим близким могу устроить праздник, мною придуманный)) ведь совсем не обязательно ждать восьмого марта чтобы подарить любимой женщине цветы
)Вообще супер! Уверена, что с таким посылом, ты обречен быть счастливым.
По другому никак![]()
Это точноОпять же зависит от состояния своего ума, от своего отношения к окружающему миру, к материальным благами, от вектора направления своего внимания
Ну в зоне комфорта вообще мало кому хочется дополнительно двигаться..странно почему так много в мире закрытых,зашоренных людей.Я понимаю в 90ые когда я рос мало было инфы и тогда реально сложно было выживать в прямом смысле слова,убивали каждый день по многу,ни за что,но в основном конечно же за бабло..но сейчас,в мире продвинутых технологий,молодежь живет в благополучии и сытости,им не известно что такое голод и нужда,нехватка ресурсов..сытые и довольные маменькины сынки..пороху не нюхавши..страдают они типа от "депрессий" и прочей херни,работать не хотят и не умеют толком,а вот бабки любят..им не вдомек что за них никто ничего не сделает,а мы уже стареем(поколение 90х) и они нас не воспринимают никак,мы типа безмозглые и старые,уважухи никакой к возрасту и опыту,зато хамства и самодовольства не занимать..борзота среди них рулит и кто борзее,сильнее тот и в ТОПЕ..ппец..дожил мля..
и в итоге? пытаешься побороть страх..живешь в страхе и напряжении каждый божий день девчонка,ты чего? Так не годиться..отпусти ситуацию..изи-изи..(легче,легче)...поменяй срочно вектор мышления в сторону свободы выбора действий направленных на умиротворение самой в себе,и созидательного спектра взаимодействия окружающего тебя пространства))17 день чистоты
Сейчас мне кажется, что я уже пережила этот опыт с курением очень давно.
Сейчас я до сих пор в силе, по ощущениям…
Но прошло лишь 17 дней, делаю вывод, что пока это иллюзия.
Пока доверия нет.
Наверное пока событийная история меня отвлекает, хорошо, когда есть чем отвлечься.
Но в глубине души есть страх, оказаться один на один с неутолимым желанием поехать забрать.
Поэтому думаю, что рано расслабляться.
Конечно когда-то настанет время и я начну писать дневник реже … даже есть сейчас такое желание, но я должна следовать дисциплине, чувствую, что так надо.
Сейчас я не ощущаю отвращение к траве, но для меня это на данный момент предатель, который под маской благодетеля портил мне здоровье и жизнь.
Поэтому моя позиция сейчас принципиальная. Не курить и все.
Думаю, что лучший способ распрощаться с дрянью это:
1. Осознать, что это не друг, а это истинный враг. Который был под маской все это время. Скааа 15 лет
2. Понять, ДЛЯ ЧЕГО ты отказываешься от этого!
Должна быть цель, иначе надолго не хватит. В моем случае цель - это здоровье. Пока не получила по шапке в виде реальной побочки, не могла остановиться. Волшебный пендель! И ему спасибо.
3. В идеале не общаться с людьми, перекрыть все связи с теми, кто любит покурить… ( про сожрать экстази и понюхать уже молчу) … с такими давно принципиально не общаюсь.
Иначе срыв обеспечен…
Лично моя сила воли вряд ли выдержит, поэтому индивидуально …
До сих пор конечно есть страх срыва…
Потому что моя жизнь циклична. Сегодня я на высоте, все прекрасно. Завтра может быть такое, что все полетит к чертям. И я буду искать утешение и захочу покурить…
Надо в общем заранее продумывать план действий, что делать в таком случае …
Еще когда в мою голову лезут потрясающие воспоминания о накурке, я сразу же меняю эти мысли на противоположные, с последствиями и т.п.
вроде работает… эх …
Сегодня я выбираю себя, свое здоровье, свою трезвую жизнь✔
Я бы назвала это загоном! Точно, надо переключать фокус вниманияи в итоге? пытаешься побороть страх..живешь в страхе и напряжении каждый божий день девчонка,ты чего? Так не годиться..отпусти ситуацию..изи-изи..(легче,легче)...поменяй срочно вектор мышления в сторону свободы выбора действий направленных на умиротворение самой в себе,и созидательного спектра взаимодействия окружающего тебя пространства))