❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ребята.Уже три недели как хочу сюда написать,но к сожалению они прошли в накуре,хотя думала,что вот наконец осознание пришло. Мне 25 лет, последние 5 лет курю траву, из них 4 года практически каждый день. Началось все, когда переехала жить и учиться в другую страну. Друзья, тусовки, жажда чего-то нового. Так познакомилась со своим бывшим парнем,ярым любителем травки. Сначала только изредка покуривала,потом чаще, через пол года сама уже ходила к барыге. Единственное чему рада исходя из этого всего,что вместе с ним не подсела на более жёсткие вещества,к которым он тоже не был равнодушен.
Впервые желание бросить появилось около 3 лет назад, когда поймала первую ПА. Дольше недели это "бросание" не продлилось. В последствии мне ещё не раз было адски плохо после накура, но иногда даже через силу я продолжала это делать.
Читая сообщения заметила,что у большинства в период курения окружение тоже было курящим,но у меня не так. Мое окружение на данный момент составляют люди некурящие - и на работе, и в личной жизни, и среди друзей. Вроде бы и мотивации побольше должно быть, особенно слушая укоры брата и молодого человека. Он к слову около года думал, что я бросила, так как курила я тайком и особых угрызений совести не испытывала.
Каждый раз обманываю сама себя,что вот последний раз беру и всё уже очень долгое время. Я значительно сузила круг общения из-за неуверенности в себе что ли, особенно смотря как продвинулись некоторые из моих знакомых. А у меня нет желания достигать чего-то большего, хотя в душе хочу и даже очень иметь заинтересованность в чем-то конкретном, радоваться жизни без дудки.
Понимаю,что не так свою жизнь в этом возрасте представляла ранее, все из-за травы долбанной, которой я посвятила столько своего времени и отдала денег.
Ой,ребята,боюсь этого первого времени, что не справлюсь, будет очень плохо морально, сорвусь и по новой.
Вы все,кто встал на путь исправления большие молодцы,ваши истории вселяют надежду,что эту ***** можно побороть и жить счастливо,не нуждаясь в допинге извне.

Привет, ребята.Уже три недели как хочу сюда написать,но к сожалению они прошли в накуре,хотя думала,что вот наконец осознание пришло. Мне 25 лет, последние 5 лет курю траву, из них 4 года практически каждый день. Началось все, когда переехала жить и учиться в другую страну. Друзья, тусовки, жажда чего-то нового. Так познакомилась со своим бывшим парнем,ярым любителем травки. Сначала только изредка покуривала,потом чаще, через пол года сама уже ходила к барыге. Единственное чему рада исходя из этого всего,что вместе с ним не подсела на более жёсткие вещества,к которым он тоже не был равнодушен.
Впервые желание бросить появилось около 3 лет назад, когда поймала первую ПА. Дольше недели это "бросание" не продлилось. В последствии мне ещё не раз было адски плохо после накура, но иногда даже через силу я продолжала это делать.
Читая сообщения заметила,что у большинства в период курения окружение тоже было курящим,но у меня не так. Мое окружение на данный момент составляют люди некурящие - и на работе, и в личной жизни, и среди друзей. Вроде бы и мотивации побольше должно быть, особенно слушая укоры брата и молодого человека. Он к слову около года думал, что я бросила, так как курила я тайком и особых угрызений совести не испытывала.
Каждый раз обманываю сама себя,что вот последний раз беру и всё уже очень долгое время. Я значительно сузила круг общения из-за неуверенности в себе что ли, особенно смотря как продвинулись некоторые из моих знакомых. А у меня нет желания достигать чего-то большего, хотя в душе хочу и даже очень иметь заинтересованность в чем-то конкретном, радоваться жизни без дудки.
Понимаю,что не так свою жизнь в этом возрасте представляла ранее, все из-за травы долбанной, которой я посвятила столько своего времени и отдала денег.
Ой,ребята,боюсь этого первого времени, что не справлюсь, будет очень плохо морально, сорвусь и по новой.
Вы все,кто встал на путь исправления большие молодцы,ваши истории вселяют надежду,что эту ***** можно побороть и жить счастливо,не нуждаясь в допинге извне.
Привет, мы рады всем новичкам на этом форуме.
Если ты пришла, значит осознала, что дальше так продолжаться не может и тебе нужна поддержка.
Решение завязать сейчас - самое правильно, что ты могла бы сделать в данной ситуации. Ты еще молода. Я бы многое отдал за возможность завязать тогда, в свои 25.
Некурящее окружение помогает, есть на кого ровняться.
Самое главное - нужно понять, что верить "себе" пока нельзя, иначе "ты" очень быстро уговоришься покурить немного, "последний раз" и после этого опять марафон на месяцы, поначалу приятный пофигизм, который будет скатываться в привычное отчаяние.
Наркоман всегда найдет способ обмануть себя, многие подпишутся под моими словами. Я всерьез бросал 4 раза и начинал снова. После месяцев чистоты, после агонии, после клятв себе и близким, что "больше никогда".
Но у тебя есть все, чтобы закрыть дверь в старую жизнь и открыть в новую. Там лучше, поверь, иначе здесь, на этом форуме, не было бы столько людей, историй, надежд и борьбы.
Бросать просто.
Делай простые вещи.
Просто просыпайся каждое утро и не кури.
Просто проживи весь этот день без травы.
Один день за раз, не нужно больше.
Один день - уже победа.
Следующий день - новая победа.
Это трудно и легко одновременно, но из таких побед складывается цепочка чистого пути.

Вот и прошел год, как бросил курить. И я рад. Много изменений прошло, было хорошо и плохо. Главное, что это закаляет.
И так, краткий тайм лайн:

- Первые 2 месяца была лютая дичь. Потел, бессоница, маяло, не мог найти себе места. Чувствовал себя в другом мире. Было похоже на постоянный бед трип. Не понимал что происходит. Весь мир в один момент рухнул. На 20-25 день было совсем хреново, и на следующий день я поехал на неделю в больничку. Там меня обследовали и потом делали капельницы и давали какие то таблы. Вся неделя была как в тумане, я тупо спал и ел. Лежал с двумя алкоголиками, лет под 40-50. После проведенной недели в больнице врач выписал АД с Транками на месяц. И я их начал пить,но только половину от того, что назначил. В этот период время шло очень медленно.

-На этапе между вторым и третьем месяце был пик депрессии. Помню проснулся в один день, и была такая пустота и вообще не понимал, зачем я проснулся. Выживал, в буквальном слове, на морально волевых. Читал постоянно статьи на подобную тематику, смотрел вид файтера, изучал форум - это очень сильно помогало и поддерживало. В этот же период постоянно снились адовые сны, очень реалистичные и очень трешовые. Потом отходил по пол дня от них. Так же было ощущение совсем пустого мира и казалось что, там, в будущем ничего нет.

- Со 2 по 6 месяц накатывала волнами дереализация, все как в тумане и периодическая депрессия, но с каждым разом она ослаблялась. Так же в купе со всем этим были панические атаки, особенно по пути на работу и в людных местах. Работа давалась с трудом. Тупо работал по инерции. Помимо всего этого бывали дни, когда просыпался и был дико зол, хотелось кого-нибудь стукнуть. Порой казалось что сошел с ума, голова плохо работал. Книги давались с трудом, концентрация была на нуле.

- После полугода панические атаки практически прошли. Депрессивное и апатическое настроение проскальзывало, но не такое сильное. Начал себя корить, за то что курил так много и так сильно расшатал нервную систему. Больше всего неудобство доставляло состояние, как будто в тумане или во сне. Были порой состояния похожие на отходосы от фена.

- С 9 месяца и по нынешнее время панические атаки прошли. Прошло ощущение тумана в голове. Периодически бывает легкая апатия по утрам, которая проходит через пол часа. Вполне возможно это может быть нормальным - обычный процесс просыпания. За такой большой стаж курения я уже и забыл, как это нормально должно быть. Напомню, курил 13 лет. Из них лет 9-10 бошки и гидру по пол грамма минимум + к этому алкоголь и пару раз в год химию.
Из неудобств, которое испытываю в данное время: периодическое состояние, особенно под вечер, похожее на то, которое наступает после накурки. Немного ватная голова и усталость. Мб это связано с давлением. Засыпаю и сплю хорошо. Сны еще снятся, но не такие яркие и зачастую даже очень приятные.
Из плюсов: Психика стала устойчива. Нету резких перепадов настроения. Стал осознанным. Пересмотрел свою жизнь и начал больше понимать и любить себя таким, какой есть. Появилась обычная трезвая радость и стал чаще улыбаться и наслаждаться простым вещам. Стал много заниматься саморазвитием. Созерцать и созидать. Спорт так и не вошел активно в мою повседневную жизнь изза большого объема работы, хотя и понимаю, что это в основном отмазки и лень.

Я рад, что прошел этот год. Он был сложным, и рад что не сдюжил. Это морально закаляет. Понимаю, что это еще не конец. Еще пол года - год нужно для полного выздоровления. Но это уже тонкая настройка, как говорил вид файтер.

Всем хочу пожелать крепкой силы воли и силы духа, найти и обрести себя. Научитесь позитивному мышлению и помните, в трезвой жизни много интересного и разнообразного. Жизнь после дудки существует. Я верю, что у вас все получится.
Спасибо тебе, дружище! :)

150 дней чистоты. Надеюсь настанет момент когда организм забудет совсем про ТГК и я смогу жить нормальной счастливой жизнью. Кореша с кем бросал начали курить - я им сказал Вы че пацаны заново начали?Зачем? Сейчас же все по новой пойдет. Они ответили что да ладно у нас нет тяги, просто курим так как самоизоляция, скучно и т.д. Как думаете форумчане, если тгк опять в кровь попал - зависимость привет? или если не борщить, то все ок? Вобщем когда встретился с ними - они курили - и я подумал ну 5 месяцев не курил - может разок можно.... но нет я уже бросал на полгода и после того как покурил начал курить как не в себя еще больше и чаще... не знаю, может это все индивидуально...кто-то начнет долбить больше, а кто-то нормально перенесет это и не будет упарываться как бешенный..

150 дней чистоты. Надеюсь настанет момент когда организм забудет совсем про ТГК и я смогу жить нормальной счастливой жизнью. Кореша с кем бросал начали курить - я им сказал Вы че пацаны заново начали?Зачем? Сейчас же все по новой пойдет. Они ответили что да ладно у нас нет тяги, просто курим так как самоизоляция, скучно и т.д. Как думаете форумчане, если тгк опять в кровь попал - зависимость привет? или если не борщить, то все ок? Вобщем когда встретился с ними - они курили - и я подумал ну 5 месяцев не курил - может разок можно.... но нет я уже бросал на полгода и после того как покурил начал курить как не в себя еще больше и чаще... не знаю, может это все индивидуально...кто-то начнет долбить больше, а кто-то нормально перенесет это и не будет упарываться как бешенный..
Привет. Твой организм все ещё просит тгк через 150 дней? Господи, мне страшно. Как жто проявляется?

Привет. Твой организм все ещё просит тгк через 150 дней? Господи, мне страшно. Как жто проявляется?
Тгк не просит. Симптомы есть до сих пор, после 13 лет долбёжки. Я не принимал никаких фенебутов-держался на морально волевых. После 150 дней конечно ощущаю тревожность и качели по настроению, но тут конечно влияет решим распиздяя. Думаю еслиб занимался спортом, занимался делом и тд было бы намного лучше. Однозначно нужен режим - если бросить и продолжать жить как говно в проруби - будет тяжко.

Не знаю ни одного человека ни вживую, ни на этом, ни на другом форумах, который бы даже после долгого периода чистоты, закурив, не начал бы упарываться как бешеный.
На себе испытывал то же самое.
Казалось бы, столько натерпелся, должны включаться тормоза, но нет, стоит раз покурить и самоконтроль отключается надолго.

Пересматривал свои дневники:
1-я попытка.
С марта по июнь 2018.
3 месяца агонии и ада.
В июне полегчало.
Стало скучно. Решил курнуть "всего разок".
Очнулся в октябре (через 3+ месяца) прокурив почти все лето и осень как ненормальный. При этом только весной клялся себе, что "нивжисть", ненавидел траву, рассказывал друзьям и близким, какая это отрава и т.д.

2-я попытка.
С октября по декабрь 2018.
Картина аналогичная. 3 месяца страданий, попуски, скука, покур на новый год "разок ради праздника".
Январь, февраль и март 2019 прошел в травяном марафоне. Курил еще больше, чем летом. Подъем всегда сопровождался колпаком травы, повторял 3-5 раз в день.
Когда полностью истощился и толерантность выросла до небес, решил бросить "окончательно".
Пришел на этот форум, зарегался, начал отписываться. Мотивация возросла.

3-я попытка.
Август 2019 - по настоящее время.
К 4-му месяцу (ноябрь) стандартно полегчало и появилась скука и желание "покурить разок".
Перечитывал свои дневники, общался на форуме, ходил к психологу.
Сумел продержаться до сих пор.
Желание покурить осталось.
Оно то исчезает, то появляется вновь.
ПАС проявляет себя редко, только при стрессах и перегрузках.
Смирился с тем, что тяга к траве - это на всю жизнь. Научился жить с этим.
Вернулось самоуважение. Начал снова получать радость от жизни.

Сегодня проснулся с сильным желанием курнуть. Но я знаю, что не сделаю этого. Теперь знаю. Мой разум сильнее зависимости.
И, да, я наркоман до сих пор. Но борюсь со своей зависимостью. Это борьба закончится только вместе с моей жизнью.
Но это ничего. Живут же люди со СПИДом и диабетом.

Ну что, @Trixoma ты уверен, что сможешь "не борщить"? Если так, то я готов поставить деньги, что после первого же раза ты нырнешь с головой в укуренный туман.
Всем силы и трезвости, братья.
Neduem.

Жеееесть. Такой долгий путь мне предстоит. Я на 11 дне сейчас, на фенебуте. Друг, подскажи, пожалуйста, сколько стоит в больничке почалиться?
Путь долгий.
Рассчитывай на год-полтора.
Может попустит раньше, но зато не будет разочарований после 2-3 месяцев, что все еще колбасит.
Больничка тебе ни к чему. Все, что они смогут сделать - продавать тебе курс антидепрессантов и анксиолитиков.
Может еще какие-нибудь витамины впарят. Это можно и лучше сделать дома.
Если не можешь на сухую вытащить, иди анонимно к платному наркологу, рассказывай ситуацию. Он тебе выпишет нужную фарму. С большой долей вероятности полегчает.
P.S. От фенибута не ощутил существенного эффекта, хз, может у кого и есть.

Каждый раз когда я с собой договаривался насчёт одного раза - начинал курить ещё больше. Если решили завязать забудьте навсегда.
«Одной дозы слишком много, а тысячи всегда недостаточно» сообщество АН.

Не знаю ни одного человека ни вживую, ни на этом, ни на другом форумах, который бы даже после долгого периода чистоты, закурив, не начал бы упарываться как бешеный.
На себе испытывал то же самое.
Казалось бы, столько натерпелся, должны включаться тормоза, но нет, стоит раз покурить и самоконтроль отключается надолго.

Пересматривал свои дневники:
1-я попытка.
С марта по июнь 2018.
3 месяца агонии и ада.
В июне полегчало.
Стало скучно. Решил курнуть "всего разок".
Очнулся в октябре (через 3+ месяца) прокурив почти все лето и осень как ненормальный. При этом только весной клялся себе, что "нивжисть", ненавидел траву, рассказывал друзьям и близким, какая это отрава и т.д.

2-я попытка.
С октября по декабрь 2018.
Картина аналогичная. 3 месяца страданий, попуски, скука, покур на новый год "разок ради праздника".
Январь, февраль и март 2019 прошел в травяном марафоне. Курил еще больше, чем летом. Подъем всегда сопровождался колпаком травы, повторял 3-5 раз в день.
Когда полностью истощился и толерантность выросла до небес, решил бросить "окончательно".
Пришел на этот форум, зарегался, начал отписываться. Мотивация возросла.

3-я попытка.
Август 2019 - по настоящее время.
К 4-му месяцу (ноябрь) стандартно полегчало и появилась скука и желание "покурить разок".
Перечитывал свои дневники, общался на форуме, ходил к психологу.
Сумел продержаться до сих пор.
Желание покурить осталось.
Оно то исчезает, то появляется вновь.
ПАС проявляет себя редко, только при стрессах и перегрузках.
Смирился с тем, что тяга к траве - это на всю жизнь. Научился жить с этим.
Вернулось самоуважение. Начал снова получать радость от жизни.

Сегодня проснулся с сильным желанием курнуть. Но я знаю, что не сделаю этого. Теперь знаю. Мой разум сильнее зависимости.
И, да, я наркоман до сих пор. Но борюсь со своей зависимостью. Это борьба закончится только вместе с моей жизнью.
Но это ничего. Живут же люди со СПИДом и диабетом.

Ну что, @Trixoma ты уверен, что сможешь "не борщить"? Если так, то я готов поставить деньги, что после первого же раза ты нырнешь с головой в укуренный туман.
Всем силы и трезвости, братья.
Neduem.
Грамотно все расписал. Не бро, не собираюсь я разок дунуть, проходил через это. Полгода не дул на морально волевых, дунул и 5 лет прокурил как собака. Так что ну его нах-держимся дальше! 150 дней как никак - срок. А ты красавчик - скоро год. И что до сих пор чувствуешь абстягу?

Рад, что ты все осознаешь )) Значит твои шансы высоки.
150 дней - это нормальный такой срок!!! Я бы сказал, что ты уже почти смог, но тут лучше быть суеверным ))

Как таковой, абстяги уже нет.
Около месяца назад накрыло несильно на волне стресса из-за кризиса (были проблемы в бизнесе).
Один раз принял пол таблетки феназепама на ночь, пару дней попросыпался утром с легкой тревогой.
Не уверен, как бы я себя чувствовал без учета фактора ПАС, все же стресс был неслабый.
Сейчас у меня даже нет референсной точки, от которой я мог бы отталкиваться, чтобы понять свое состояние.
Все же 20 лет курения, трезвым больше месяца-двух не бывал. Такой долгий срок как сейчас - это уникальный опыт.
Если не мудрствовать лукаво, то можно с уверенностью сказать, что я норм. Психологическое и физическое состояние отличное.
Туман прошел, мозги работают, память хорошая, депры нет.
Тяга осталась. Не постоянно, но иногда, особенно в пятницу вечером, у меня всплывают мыслишки вроде "а помнишь, как было здорово курнуть колпачек перед выходными", но я их гоню в зашей ибо 100% знаю, чем это закончится.
Намерен избегать травы до конца жизни.
Стал позволять себе немного хорошего вина, где-то раз в месяц-два выпиваем с супругой бутылку белого итальянского под вкусное блюдо, но это скорее как гастрономический жест - нашли отличное вино. Само опьянение мне не особо нравится и проходит очень быстро.

Братцы, я оступился, такое чувство что я вас всех предал, стыдно было сюда заходить, мое тело само пошло в магазин и купило говна (у нас тут лигалайз), и это все на фоне панической атаки и почти уже без денег (беру 4 косых и спрей ТГК !!! на кредитку карл!!! ). Сидел в парке и дул на фоне этой ебучей пандемии, был солнечный день, после длительного перерыва я охуел от такого прихода, учеба отложилась на неделю, сегодня опять мысли о вечном сне :( иногда думаю что мне как диабетику не прожить без инсулина, мозги уже настолько проженные что все, п-изда, приплыли. Начинаю отсчет трезвых дней, день 2. :cry:

Последнее редактирование:
Ты нас не предал, бро, просто в очередной раз зависимость поймала тебя в ловушку и вернула в начало пути.
Но это не катастрофа, поверь.
Никто не может тебя осудить. Кто как ни мы знает, насколько это тяжелый груз.
Я сам бросал и после 3-х месяцев завязки начинал курить снова несколько раз. Сейчас чист уже долгое время и очень этому рад.
Будет трудно - заглядывай, мы всегда поддержим.
Это непростой путь, силы тебе и терпения.
Neduem!

Друзья, я не курю уже больше двух недель, вышел на работу, курьером, весь день за рулём страренького форда из 80х, курить не хочется вообще. Очень сильно бьёт по психике осознание того, сколько всего я потерял из-за дудки... Эта тяжесть просто бьёт дубиной по голове. Когда работаю, не думаю об этом, но когда остаюсь на едине сам с собой, я понимаю, почему я так неистово курил все это время. Что бы не думать об этих потерях. Забавно, да? То, что меня лишило многих возможностей, помогало не думать об этом. Это гребаннный замкнутый круг. Хватит ли мне сил, что-то изменить в своей жизни, не считая отказа от курения, не знаю. Но это дело я точно доведу до конца.

Друзья, я не курю уже больше двух недель, вышел на работу, курьером, весь день за рулём страренького форда из 80х, курить не хочется вообще. Очень сильно бьёт по психике осознание того, сколько всего я потерял из-за дудки... Эта тяжесть просто бьёт дубиной по голове. Когда работаю, не думаю об этом, но когда остаюсь на едине сам с собой, я понимаю, почему я так неистово курил все это время. Что бы не думать об этих потерях. Забавно, да? То, что меня лишило многих возможностей, помогало не думать об этом. Это гребаннный замкнутый круг. Хватит ли мне сил, что-то изменить в своей жизни, не считая отказа от курения, не знаю. Но это дело я точно доведу до конца.
Привет, для того, чтобы что-то менять, нужно это "что-то" увидеть. Пока мы курили мы были слепы, многие вещи не замечали или старались не замечать.
Теперь же, ты видишь что нужно менять. Пусть пока не знаешь как, но со временем ты найдешь путь как это сделать.
Главное не ослепнуть снова ,уйдя в наркотический угар.

Всем доброго!
Предыдущий мой пост в основном был преисполнен позитивом. Чего не могу сказать про нынешнее состояние.
Последние дни испытываю беспробудную тоску и просто пустоту. Я просто не вижу будущего.
В том плане, что всегда есть задумки, виденье себя в будущем, но сейчас безнадега. Мне так хреново было или есть, что я утром испытываю сходу раздражение и реально могу назвать душевной болью это ощущение. Но за эти три дня был и резкий переход в радость беспричинную, перепад, но на время.
Сегодня не пошел домой после работы,а просто решил гулять, один и без наушников. Временами я смотрел просто прямо и не было ни одной мысли, когда зачастую бывает, что сразу несколько мыслей параллельно и я не могу сосредоточиться, что тоже плохо.
Думаю, обратиться к специалисту, как будет возможность.
Желания дунуть не возникает, так как теперь примерно понятно с чем имею дело. Что я есть, какие проблемы, страхи и состояния возможно я пытался закурить. Хочу все и сразу, наладить финансы, самореализацию, психологию, но так не бывает. Шаг за шагом.
Сегодня братья и сестры позитивным не могу поделиться. Сегодня так. Но это тоже нужно прожить.
Однозначно NEDUEM.

Всем доброго!
Предыдущий мой пост в основном был преисполнен позитивом. Чего не могу сказать про нынешнее состояние.
Последние дни испытываю беспробудную тоску и просто пустоту. Я просто не вижу будущего.
В том плане, что всегда есть задумки, виденье себя в будущем, но сейчас безнадега. Мне так хреново было или есть, что я утром испытываю сходу раздражение и реально могу назвать душевной болью это ощущение. Но за эти три дня был и резкий переход в радость беспричинную, перепад, но на время.
Сегодня не пошел домой после работы,а просто решил гулять, один и без наушников. Временами я смотрел просто прямо и не было ни одной мысли, когда зачастую бывает, что сразу несколько мыслей параллельно и я не могу сосредоточиться, что тоже плохо.
Желания дунуть не возникает, так как теперь примерно понятно с чем имею дело. Что я есть, какие проблемы, страхи и состояния возможно я пытался закурить. Хочу все и сразу, наладить финансы, самореализацию, психологию, но так не бывает. Шаг за шагом.
Сегодня братья и сестры позитивным не могу поделиться. Сегодня так. Но это тоже нужно прожить.
Однозначно NEDUEM.
Держись, дружище. Бывают такие хреновые дни. Надо их пережить.

Всем доброго!
Однозначно NEDUEM.
Привет. Я конечно по сроку полный 0, не помню какой у тебя срок ( весь форум по несколько раз перечитал, и всё смешалось) , но мне кажется, что если есть возможность сходить к специалисту, то конечно это лучше, чем самолечением заниматься.
Возможно он выпишет курс каких либо препов, которые помогут тебе с депрессом.

Вообще, сейчас у многих сложное время в связи с короной этой. Держись. Всё пройдёт, и это тоже.

Хочу все и сразу, наладить финансы, самореализацию, психологию, но так не бывает.
Ну и я бы начал с психологической составляющей. Она уже подтянет остальные со временем. Если начать с другого, то пазл не сложится как мне кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.