❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2й день. Всем привет....!!!! Курю с 20 лет. Последние года 3 почти каждий день. Мне 37. Всегда думал, что вреда нет. Второй день не курю, тяжко...!!!! Принимаю фенидит и глицин. Ето &@«&(@ как меня штормит, ещё и девушка бросила.... В общем буду держаться.
Давай давай. В новую жизнь с новыми ощущениями. Всё пройдёт, вот увидишь

Сегодня был у друга, он дал мне в руки гаш я подержал, понюхал зачем-то и запах такое ощущение проник напрямую в мозг, но желания дунуть вообще не появилось, прям ноль и я отдал ему обратно его.. Но запах пробил аж до мозга как-будто

Да ты уже в состоянии срыва, дружище. Просто еще не осознаешь это.

Братишка
Зверобой Самый основной, пожалуй, натуральный антидепрессант. Зверобой обычно назначают или рекомендуют тем людям, кто склонен к депрессиям, кто частенько находится в тревоге, кто переживает по каждому пустяку и легко может потерять спокойствие и здоровый сон. Этот транквилизатор абсолютно безопасен в применении - ни о каком привыкании речи идти не может. Кроме того, настойку зверобоя можно пить даже больше одного стакана в день. Так что, чувствуете, что с настроением плохим вы вот-вот не совладаете - термос с вкусненьким отваром подмышку и вперед куда-нибудь
Есть только одно но) от него с потенцией проблемы будут) но это ничего серьёзного. После пропития курса, через 1.5-2 недели все восстанавливается. Лично для меня это не вариант, я пошлепаться люблю))

Есть только одно но) от него с потенцией проблемы будут) но это ничего серьёзного. После пропития курса, через 1.5-2 недели все восстанавливается. Лично для меня это не вариант, я пошлепаться люблю))
Ну ок, ты не правильно осведомлен.
Если Че то всему надо знать меру.
Важно, строго соблюсти дозировку и длительность лечения (не более месяца), иначе привыкание даст толчок снижению потенции.

Результат воздействия растения на потенцию и организм:

снимает воспалительный процесс в мочеполовой системе;
нормализует гормональный фон;
устраняет проявление полового бессилия и застой в органах малого таза;
повышает чувствительность и нормализует эрекцию.

У меня был точно такой же случай. Дал мне "близкий друг" подержать кусок говна. Ведь знал, что я уже давно не дую. И через месяц или два я уже начал дуть. Это пидорский поступок, как по мне. Программирование с отложенным действием. Я потом пожалел, что не выкинул это гавно сразу же. Думаю, что это инстинктивное проявление наркомании. Так сказать попытка вернуть того кто соскачил обратно в болото. В очередной раз убеждаюсь, что живя трезво общаться с нарками нельзя ни в коем случае. Иначе черевато последствиями.
Да у меня тоже есть такие друзья. Знают что не курю уже года 4 (сигареты), иногда предлагают 🤦‍♂️ Типа вприкол. Редко общаюсь. 😃

Результат воздействия растения на потенцию и организм:

снимает воспалительный процесс в мочеполовой системе;
нормализует гормональный фон;
устраняет проявление полового бессилия и застой в органах малого таза;
повышает чувствительность и нормализует эрекцию.
Видимо везде по разному пишут) да и в аптеке сказали что мужчинам не рекомендуется его пить) хз короч...

Купил такой чай себе и начал пить глицин ,только днём вялый какой то ,работать вообще не охото ,хотя может это организм перестраивается на трезвый образ жизни ,я хз

Вложения

• IMG_20200219_231858_939.jpg
    IMG_20200219_231858_939.jpg
    264.9 KB · Просмотры: 18
Расскажи пожалуйста подробнее, почему уже в состоянии срыва?

Если ты завязал ты завязал и точка. Ты не будешь брать в руки, нюхать траву. Предвкушать употребление. Ты не будешь окружать себя употребляющеми людьми. Может быть за редким исключением, когда это крайняя необходимость. Ты мировозренчески совсем не изменился, если вокруг тебя по прежнему есть трава и люди, которые поддерживают другие жизненные ценности. Фактически ты просто воздерживаешься на данный момент времени, но не исключаешь из своей жизни полностью употребление в той или иной ситуации.

Я очень редко видел людей, которые могли бы отказаться от употребления (бросить) алкоголь, траву или другие наркотики и остаться в том же кругу общения (планокуров, алкоголиков или наркоманов ). Такие люди даже, если и бывают, то у них очень большая сила воли или же у них какая-то вторичная выгода оставаться в том же кругу общения.(скорее второе - выгода) И то и другое, как по мне не приемлимо в моей картине мира.

Купил такой чай себе и начал пить глицин ,только днём вялый какой то ,работать вообще не охото ,хотя может это организм перестраивается на трезвый образ жизни ,я хз
Самый лайт, врядли почувствуешь изменения какие

Я только второй день начал глицин и чай такой пить ,посмотрю как будет самочувствие ,физические недуги пережить то переживу,главное эмоциональное состояние

Если ты завязал ты завязал и точка. Ты не будешь брать в руки, нюхать траву. Предвкушать употребление. Ты не будешь окружать себя употребляющеми людьми. Может быть за редким исключением, когда это крайняя необходимость. Ты мировозренчески совсем не изменился, если вокруг тебя по прежнему есть трава и люди, которые поддерживают другие жизненные ценности. Фактически ты просто воздерживаешься на данный момент времени, но не исключаешь из своей жизни полностью употребление в той или иной ситуации.

Я очень редко видел людей, которые могли бы отказаться от употребления (бросить) алкоголь, траву или другие наркотики и остаться в том же кругу общения (планокуров, алкоголиков или наркоманов ). Такие люди даже, если и бывают, то у них очень большая сила воли или же у них какая-то вторичная выгода оставаться в том же кругу общения.(скорее второе - выгода) И то и другое, как по мне не приемлимо в моей картине мира.
Ну вот в том, то и дело, что я себя не сдерживаю в плане курнуть, я просто четко определился, что больше я не живу с этим. Теперь я не курю и когда друзья курят, то у меня не возникает желания присоединиться.. совсем.Может из-за осознания последствий курения для меня. Но я понимаю, что в твоих словах есть правда по поводу окружения. Ценности, они изменились. В прошлый раз не было изменений, наверное поэтому тогда и сорвался. Сейчас есть понимание, что я не могу курить в меру или раз в неделю и если начну, то потеряю многое.

Ну вот в том, то и дело, что я себя не сдерживаю в плане курнуть, я просто четко определился, что больше я не живу с этим. Теперь я не курю и когда друзья курят, то у меня не возникает желания присоединиться.. совсем.Может из-за осознания последствий курения для меня. Но я понимаю, что в твоих словах есть правда по поводу окружения. Ценности, они изменились. В прошлый раз не было изменений, наверное поэтому тогда и сорвался. Сейчас есть понимание, что я не могу курить в меру или раз в неделю и если начну, то потеряю многое.
Они больше тебе не друзья, чем быстрее это поймёшь, тем проще будет тебе. Я уверен когда они курят, ты перебираешь мысли а может и мне курнуть чуть?
Гг в общем, ты пытаешься спорить что у тебя сила воли появилась, но где она была раньше когда курил.

Здарово!
Мне 36. Курю с 17 по нарастающей. Сейчас 26 день чист. На вторую - третью неделю была жопа. Бессоница, резкие смены настроения, сон не приносящий отдыха. Вспышки гнева во второй половине дня, СБН и т.п. Сейчас веселей. Паралельно избавился от синьки, сигарет, сладкого, кофе. Не одновременно конечно, с нахлестом в три пять месяцев. Бросаю не в первый раз. Сегодня второй раз за месяц курил во сне. Читаю и упарываюсь аудиокнигами, чего не переставал делать и в период употребления.
Очень рекомендую игры с соковыжималкой. Бросайте в нее морковь, шпинат, капусту. Пропорции и комбинации рандомно, по настроению. Не забывайте добавлять масло! Оливковое или кокосовое.
Рекомендую так-же стодневку воркаут например, любую физуху и какие импортные витамины.
Не рекомендую чаи и т.п. - снижает потенциал трезвости. Ослабляет ядро трезвости. Т.к. оказывает влияние на психическое состояние. Для нас такие вещи вредны.
Как уже упоминалось ранее, единственный способ избавиться от вожделений - оседлать вектор саморазвития.
Удачи!

Работать не охота потому что нарушена работа дофаминовой системы подкрепления, ТГК выводит её из строя. Это надо пережить.

В очередной раз выкинул 2 грамма :cry: очень зол на себя, сколько можно, просто писец.
в прошлый раз не смог окончательно бросить, через 7 дней сорвался, обманул себя что буду курить меньше, через неделю опять вернулся к ежедневному употреблению, 2 раза в день. постоянно обманываю себя и все возвращается на круги своя.
Читаю книгу Т. Госки Оставаться трезвым. все понимаю, но опять в туже яму лезу...
основная проблема в том что не могу справиться со стрессом другими способами, какой-то замкнутый круг....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.