Всем приветы! Читаю пол дня ваши истории и решил написать всё таки, может это и будет отправной точкой в трезвую жизнь. Мне уже скоро 40, семья дети работа всё вроде как и в большинстве у всех. Но вот стало что то тоскливо мне от моей привычки курить.
Курю давно, начал ещё в школе в 8 классе вроде. (И сиги и трау) Компания у нас получилась конечно отвязная. Мамка у меня вообще жесть, диктатор, я слинял в 16 лет из дома короче. Начал промышлять с корешами. Деньги были, к 18 купил квартиру, машину, женился, в общем ничего не предвещало как говорится беды. А беда пришла когда мы в компании перешли на тяжелую артилерию. Нюхали гречку килограммами, потом иголки пошли и всё такое...о том как прошли эти 8 гдето лет заострять не буду, тема не о том, но то что я за это время несколько раз пережил пока кумарил, не забуду наверное никогда. Пару раз лежал в больничке платно и бесплатно, чушь все эти наркухи. За деньги 3 дня обкалывают капельницами и жескими таблами, тупо сбивают дозу. Выходишь на 4 день как зомби, и сразу за новой дозой. Жесть как она есть короче. Ну да ладно, опять я не туда рассказываю, это наверное никому не интересно как я жил с этим. Просто никому никогда это не рассказывал, а были моменты из за которых я бы сейчас даже этот текст не писал...меня по идее уже не должно было быть, и многих из той компании уже нет.
В общем всю эту дорогу с гречкой меня сопроваждала Мария Ивановна, но всегда была на втором плане и приходила только под гречей, потому что без гречи мне уже ничего не было интересно. Но вот я всё таки вылез из этого страшного болота сам. Помогло то что бросил всё и уехал в другой город. Начал всё с нуля. И почему то как никогда хотелось жить и радоваться жизни без этого дерьма. И вот тут Мария Ивановна и заняла это место, где раньше прописалась греча. И за 10 лет она уже пустила корни и так просто теперь не хочет уходить. Последние 6 лет каждый день по нескольку раз. Бонг водник лучшие друзья после работы. И так каждый мать его, грёбаный день. Последний месяц сижу дома, сломал ногу, тоска зеленая трындец, как тут не шабить. Но вчера после очередного водного (каждый час) вдруг задумался о своей некчемности и том что вообще делаю и для чего??? Я как животное дикое, меня раздражает всё вокруг. Стоить кому то подрезать на дороге, я уже бросаюсь в погоню что б набить морду. Жена уже боится со мной ездить. Да и с ней я тоже веду себя неправильно, она любит меня и я вижу это, но в то же время она меня жутко бесит пока не покурю. В общем пришло время видимо и моё завязывать. Правда до этого тоже пытался несколько раз, но максимум 3 дня нервяка и по новой...кормлю себя обещаниями что это всё скоро кончится, но...это не кончится наверное никогда...я так зае*ался ребята если често от этого что просто нет сил даже бросить это. Хотя имея опыт пережитого похлеще мариванны можно подумать что это цветочки, в принципе я так и думал. Если уж я пережил гречу, то это уж точно легко будет. Но я видимо ошибался...
Ещё суток не прошло, а в голове только одна мысль...не уверен в себе, а следовательно не уверен в том, что мне как то поможет эта писанина...