❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты про сегодняшний его трип, или вооьще за эту неделю?
Вообще. В таком стиле речи общаются на форумах Гидры в топиках трип-репорты. Особенно есть там магазин Марс, те ребята совсем ЧСВ.

Да уж). Трудно тебе наверное с теми, у кого мышление ни как у тебя).​

Я этим уродам прокалываю глаза, вырываю кишечник, обматывая им переломанные лучевые кости; я медленно выдираю зубы грязными клещами, заливаю спиртом вытекающие оки и засыпаю землей с многоножками торчащую печень, чтобы эти ублюдки больше никогда не мыслили иначе, чем я.

Хоспади, @Stanislav2 тебя то какими вонючими ветрами к нам занесло?
Будь добр, сходи на@#й, ну или просто удали аккаунт.
Парни, не кормите этого тролля, у него серьезные проблемы с чердаком, мы все вместе собранные тут ему не ровня.

Это скорее нотки сарказма, агреесировать на экран смартфона я славо богу не умею).

На смену питания как то вывела жизнь меня случайно. Наткнулся сначала где то на ютубе на одного блогера(Андрей рожков), который в еде ппц как шарит, там и про периодическое голодание узнал.

Стал питаться по системе 16/8. То есть 1 прием пищи, потом через 8 часов 2 приём, а потом 16 часов ни крошки в рот. Я обалдел от результатов. 10кг лишнего мусора ушло из тела, появлися пресс Я даже не пытался худеть, хотя когда то быд опыт похудания в 40кг. Больше энергии стало, я перестал после еды хотеть спать, стал легче себя чувствовать.

Скажу что очень много тупых и вредных стереотипов по поводу питания человека. Все современные "выводы о еде" типа умными врачами диетолагами -лишь пропаганда для отупления. Я уже 4 месяц меняю питание. Тема не простая, но стоит того, чтобы в ней разобраться.

В эти приёмы ем много, но не смешанной еды. Либо углеводы, либо белки( но не смешивая) и без химического хлеба, соли и какой-либо жидкости.+ много фруктов либо овощей. Жидкость пью только спустя 2 часа после приёма пищи.

Так же начал изучать труды по Живому питанию - Арнольда Эрета. Где еда рассматривается как чистка организма, а не как щас( зашлакованность).
Не поверишь, но спустя 4 месяца нового питания у меня одна болячка ушла прошла.
Ну как то так.
Не знаю,сарказм не сарказм но такое чувство что ты прям с ненавистью к людям обращаешься,когда тебе что то не нравится в их мнении или просто словах)) Ну а работаешь ты как?Это ведь зарабатывать надо хорошо чтобы питаться правильно!А сидя дома на жопе,вряд ли можно достаточно бабоса поднять,или я чего то не знаю...Ну может этот способ заработка знаешь только ты и круг избранных))

Всем приветы! Читаю пол дня ваши истории и решил написать всё таки, может это и будет отправной точкой в трезвую жизнь. Мне уже скоро 40, семья дети работа всё вроде как и в большинстве у всех. Но вот стало что то тоскливо мне от моей привычки курить.

Курю давно, начал ещё в школе в 8 классе вроде. (И сиги и трау) Компания у нас получилась конечно отвязная. Мамка у меня вообще жесть, диктатор, я слинял в 16 лет из дома короче. Начал промышлять с корешами. Деньги были, к 18 купил квартиру, машину, женился, в общем ничего не предвещало как говорится беды. А беда пришла когда мы в компании перешли на тяжелую артилерию. Нюхали гречку килограммами, потом иголки пошли и всё такое...о том как прошли эти 8 гдето лет заострять не буду, тема не о том, но то что я за это время несколько раз пережил пока кумарил, не забуду наверное никогда. Пару раз лежал в больничке платно и бесплатно, чушь все эти наркухи. За деньги 3 дня обкалывают капельницами и жескими таблами, тупо сбивают дозу. Выходишь на 4 день как зомби, и сразу за новой дозой. Жесть как она есть короче. Ну да ладно, опять я не туда рассказываю, это наверное никому не интересно как я жил с этим. Просто никому никогда это не рассказывал, а были моменты из за которых я бы сейчас даже этот текст не писал...меня по идее уже не должно было быть, и многих из той компании уже нет.

В общем всю эту дорогу с гречкой меня сопроваждала Мария Ивановна, но всегда была на втором плане и приходила только под гречей, потому что без гречи мне уже ничего не было интересно. Но вот я всё таки вылез из этого страшного болота сам. Помогло то что бросил всё и уехал в другой город. Начал всё с нуля. И почему то как никогда хотелось жить и радоваться жизни без этого дерьма. И вот тут Мария Ивановна и заняла это место, где раньше прописалась греча. И за 10 лет она уже пустила корни и так просто теперь не хочет уходить. Последние 6 лет каждый день по нескольку раз. Бонг водник лучшие друзья после работы. И так каждый мать его, грёбаный день. Последний месяц сижу дома, сломал ногу, тоска зеленая трындец, как тут не шабить. Но вчера после очередного водного (каждый час) вдруг задумался о своей некчемности и том что вообще делаю и для чего??? Я как животное дикое, меня раздражает всё вокруг. Стоить кому то подрезать на дороге, я уже бросаюсь в погоню что б набить морду. Жена уже боится со мной ездить. Да и с ней я тоже веду себя неправильно, она любит меня и я вижу это, но в то же время она меня жутко бесит пока не покурю. В общем пришло время видимо и моё завязывать. Правда до этого тоже пытался несколько раз, но максимум 3 дня нервяка и по новой...кормлю себя обещаниями что это всё скоро кончится, но...это не кончится наверное никогда...я так зае*ался ребята если често от этого что просто нет сил даже бросить это. Хотя имея опыт пережитого похлеще мариванны можно подумать что это цветочки, в принципе я так и думал. Если уж я пережил гречу, то это уж точно легко будет. Но я видимо ошибался...

Ещё суток не прошло, а в голове только одна мысль...не уверен в себе, а следовательно не уверен в том, что мне как то поможет эта писанина...

Последнее редактирование:
Всем приветы! Читаю пол дня ваши истории и решил написать всё таки, может это и будет отправной точкой в трезвую жизнь. Мне уже скоро 40, семья дети работа всё вроде как и в большинстве у всех. Но вот стало что то тоскливо мне от моей привычки курить.

Курю давно, начал ещё в школе в 8 классе вроде. (И сиги и трау) Компания у нас получилась конечно отвязная. Мамка у меня вообще жесть, диктатор, я слинял в 16 лет из дома короче. Начал промышлять с корешами. Деньги были, к 18 купил квартиру, машину, женился, в общем ничего не предвещало как говорится беды. А беда пришла когда мы в компании перешли на тяжелую артилерию. Нюхали гречку килограммами, потом иголки пошли и всё такое...о том как прошли эти 8 гдето лет заострять не буду, тема не о том, но то что я за это время несколько раз пережил пока кумарил, не забуду наверное никогда. Пару раз лежал в больничке платно и бесплатно, чушь все эти наркухи. За деньги 3 дня обкалывают капельницами и жескими таблами, тупо сбивают дозу. Выходишь на 4 день как зомби, и сразу за новой дозой. Жесть как она есть короче. Ну да ладно, опять я не туда рассказываю, это наверное никому не интересно как я жил с этим. Просто никому никогда это не рассказывал, а были моменты из за которых я бы сейчас даже этот текст не писал...меня по идее уже не должно было быть, и многих из той компании уже нет.

В общем всю эту дорогу с гречкой меня сопроваждала Мария Ивановна, но всегда была на втором плане и приходила только под гречей, потому что без гречи мне уже ничего не было интересно. Но вот я всё таки вылез из этого страшного болота сам. Помогло то что бросил всё и уехал в другой город. Начал всё с нуля. И почему то как никогда хотелось жить и радоваться жизни без этого дерьма. И вот тут Мария Ивановна и заняла это место, где раньше прописалась греча. И за 10 лет она уже пустила корни и так просто теперь не хочет уходить. Последние 6 лет каждый день по нескольку раз. Бонг водник лучшие друзья после работы. И так каждый мать его, грёбаный день. Последний месяц сижу дома, сломал ногу, тоска зеленая трындец, как тут не шабить. Но вчера после очередного водного (каждый час) вдруг задумался о своей некчемности и том что вообще делаю и для чего??? Я как животное дикое, меня раздражает всё вокруг. Стоить кому то подрезать на дороге, я уже бросаюсь в погоню что б набить морду. Жена уже боится со мной ездить. Да и с ней я тоже веду себя неправильно, она любит меня и я вижу это, но в то же время она меня жутко бесит пока не покурю. В общем пришло время видимо и моё завязывать. Правда до этого тоже пытался несколько раз, но максимум 3 дня нервяка и по новой...кормлю себя обещаниями что это всё скоро кончится, но...это не кончится наверное никогда...я так зае*ался ребята если често от этого что просто нет сил даже бросить это. Хотя имея опыт пережитого похлеще мариванны можно подумать что это цветочки, в принципе я так и думал. Если уж я пережил гречу, то это уж точно легко будет. Но я видимо ошибался...

Ещё суток не прошло, а в голове только одна мысль...не уверен в себе, а следовательно не уверен в том, что мне как то поможет эта писанина...
Привет, друг.
Мне 35, я курил почти 20 лет.
Сейчас стаж чистоты 115 дней, через неделю будет 4 месяца.
Многое из того, что ты описываешь, могу соотнести с собой.
Тоже был злой и раздражительный как неврастеник. Тоже срывался на любимую жену. Орал на детей по поводу и без.
Сейчас я спокоен как удав и добр как бобр ))
Завязывай эту тему. Маришка - наркотик, как не посмотри. А все наркотики ведут к одному - деградация и распад личности.
Бросить не так легко. Некоторым совсем не легко. Некоторым трындец как не легко и к черту все рассказы, что "это природа и от нее не бывает". Бывает, еще как. Дело непростое, долгое, но крайне нужное.
Я бросаю уже почти 2 года.
Это 4-я попытка. Рекордное время чистоты. Чувствую, что в этот раз навсегда.
Форум помогает. Парни (бывают и девушки) поймут и поддержат.
Держись, бро, тяни изо всех сил, упирайся рогом. Оно того стоит.
Я еще не на 100% вылез из болота, но уже голова на поверхности и могу с уверенностью заявить - тут, наверху, чертовски здорово )) Да, есть свои трудности, но есть и радости. Чистые, не химические.
Neduem. Всем, кто сейчас чист - респект. Мы знаем цену этому.

Привет, друг.
Мне 35, я курил почти 20 лет.
Сейчас стаж чистоты 115 дней, через неделю будет 4 месяца.
Многое из того, что ты описываешь, могу соотнести с собой.
Тоже был злой и раздражительный как неврастеник. Тоже срывался на любимую жену. Орал на детей по поводу и без.
Сейчас я спокоен как удав и добр как бобр ))
Завязывай эту тему. Маришка - наркотик, как не посмотри. А все наркотики ведут к одному - деградация и распад личности.
Бросить не так легко. Некоторым совсем не легко. Некоторым трындец как не легко и к черту все рассказы, что "это природа и от нее не бывает". Бывает, еще как. Дело непростое, долгое, но крайне нужное.
Я бросаю уже почти 2 года.
Это 4-я попытка. Рекордное время чистоты. Чувствую, что в этот раз навсегда.
Форум помогает. Парни (бывают и девушки) поймут и поддержат.
Держись, бро, тяни изо всех сил, упирайся рогом. Оно того стоит.
Я еще не на 100% вылез из болота, но уже голова на поверхности и могу с уверенностью заявить - тут, наверху, чертовски здорово )) Да, есть свои трудности, но есть и радости. Чистые, не химические.
Neduem. Всем, кто сейчас чист - респект. Мы знаем цену этому.
Спасибо дружище за поддержку. По немногу такие сообщения добавляют уверенность в том что задумал. Я знаю друзей, которые радуются жизни без всего этого. Хочется с ними радоваться, зовут куда то постоянно, а я отмараживаюсь, мне же надо хапнуть. Раньше это не мешало общаться с друзьями, а сейчас не хочу никого видеть. Я правда не расскрыл истинных мотивов почему стал больше курить. Раньше это было просто каеф, под дурманом чё нибудь поделать, вдохновение и всё такое. Но потом это уже стало не из-за вдохновений, а я стал запираться в себе от всплывшего заболевания. Я это всё сваливаю на свою загрязненную молодость. 3 года назад гепатит нашли. Он наверное был давно, но я тупо это отрицал, а он оказывается отравлял всё это время меня потихоньку. Ну ладно, сейчас это не проблема, заказал дженерики попил, вроде вылечил..потом дерматит начался кожный. Жуткие горящие красные пятна и прям на лице. Меня это 3,14здец как подкосило. 2 с лишним года по врачам и толку нет. С утра смотрю на свою пятнистую рожу в зеркало и често хочется сотворить что-то ужасное. *** я стал курить как мамонт до потери сознания что б не думать о своей беде.
Но в итоге беду так и не победил, подобрал только мази и тональник что б как то снижать красноту. А беда ещё одна добавилась-зависимость от мариванны. Я просто был модником в юности, смазливый, девчонки сами подходили знакомится, и тут такое с лицом...я очень болезнено переносил это. Сейчас проще отношусь к этому, больше волнует теперь как бросить курево. Может избавлюсь от курения и эта проблемма пройдет. Это тоже подстегивает бросить.

Ладно, была небыла. Надо покончить с этим раз и навсегда, устал уже от курева. Кажется скурю всю свою жизнь скоро. А ведь сын школу заканчивает, и мелкая ходить недавно начала только. Так что мне ещё жить и детей поднимать надо, а я загоняюсь тут трудностью жизни из за гребанной травы. Сам себя презираю за то что не могу с этим совладать, ведь это кажется проще некуда, вычеркнул из башки и всё, что тут сложного то. Если б так можно было...кстати может кто пробовал гипноз? Не нашел поо это ничего здесь, но слышал что комуто помогает. Человеку даже аллергию лечат гипнозом. Тупо Стирают из памяти слово аллергия и всё что с ней связанно, человек просто перестает знать что вообще такое аллергия и всё проходит. Вот и думаю, можно ли стереть из памяти Марию Ивановну..? Нехочу больше знать эту особу...

Ладно, была небыла. Надо покончить с этим раз и навсегда, устал уже от курева. Кажется скурю всю свою жизнь скоро. А ведь сын школу заканчивает, и мелкая ходить недавно начала только. Так что мне ещё жить и детей поднимать надо, а я загоняюсь тут трудностью жизни из за гребанной травы. Сам себя презираю за то что не могу с этим совладать, ведь это кажется проще некуда, вычеркнул из башки и всё, что тут сложного то. Если б так можно было...кстати может кто пробовал гипноз? Не нашел поо это ничего здесь, но слышал что комуто помогает. Человеку даже аллергию лечат гипнозом. Тупо Стирают из памяти слово аллергия и всё что с ней связанно, человек просто перестает знать что вообще такое аллергия и всё проходит. Вот и думаю, можно ли стереть из памяти Марию Ивановну..? Нехочу больше знать эту особу...
Да уж,читаю и во многих моментах тоже себя узнаю..Орал на жену и детей, все раздражали а как курнёшь сразу все хорошие,улыбосы и рыбьи глаза))Были моменты когда жена мутила бабос для меня,чтоб я взял травы у барыги,отпускала на замуты ночные,лишь бы муж и папа был добр к своей семье и улыбался!Вот сейчас реально стыдно за это!Давай псих,крепись!Завязывай с драпом,твоя семья не заслужила такого обращения, избавь детей от папы торча!Двигайся с нами бро и от твоего никнейма останутся только буквы))Жизнь без зависимости-ПРЕКРАСНА!

Да уж,читаю и во многих моментах тоже себя узнаю..Орал на жену и детей, все раздражали а как курнёшь сразу все хорошие,улыбосы и рыбьи глаза))Были моменты когда жена мутила бабос для меня,чтоб я взял травы у барыги,отпускала на замуты ночные,лишь бы муж и папа был добр к своей семье и улыбался!Вот сейчас реально стыдно за это!Давай псих,крепись!Завязывай с драпом,твоя семья не заслужила такого обращения, избавь детей от папы торча!Двигайся с нами бро и от твоего никнейма останутся только буквы))Жизнь без зависимости-ПРЕКРАСНА!
Спасибо друг, буду крепится! Уже давно со стороны как бы на себя смотрю и всё больше ужасаюсь в кого я превращаюсь...но остановится не могу...как говорится и сила есть, и воля есть, а силы воли нету...наверное это последняя попытка по ощущениям бросить. Уже публично прошу поддержки в интернете, никогда б не подумал что стану писать про свой недуг, думал это не про меня. Если не получится, значит торчок по жизни и всё будет ещё хуже. Брошу, низкий поклон тогда тем кто поможет и тому кто собрал таких людей чтоб смогли справится.

Спасибо друг, буду крепится! Уже давно со стороны как бы на себя смотрю и всё больше ужасаюсь в кого я превращаюсь...но остановится не могу...как говорится и сила есть, и воля есть, а силы воли нету...наверное это последняя попытка по ощущениям бросить. Уже публично прошу поддержки в интернете, никогда б не подумал что стану писать про свой недуг, думал это не про меня. Если не получится, значит торчок по жизни и всё будет ещё хуже. Брошу, низкий поклон тогда тем кто поможет и тому кто собрал таких людей чтоб смогли справится.
Самый большой срок чистоты какой?И был ли он вообще?

Самый большой срок чистоты какой?И был ли он вообще?
Да за последние лет 7-8 всего 5 дней перерыв максимум...а так не больше суток. Года два назад думал начать процесс завязки в отпуске, на две недели поехали в Болгарию, так и там нашёл...да ещё хлеще чем дома пыхтел...)

Да за последние лет 7-8 всего 5 дней перерыв максимум...а так не больше суток.
Даа,это слишком мало,чтобы понять и прочувствовать "кумары"!Не знаю даже что посоветовать кроме жёсткого нет прямо с Этого момента!У тебя ведь опыт ты с геры спрыгнул!Как перекумаривал кстати?

Ну вот первый день прошёл.
Даа,это слишком мало,чтобы понять и прочувствовать "кумары"!Не знаю даже что посоветовать кроме жёсткого нет прямо с Этого момента!У тебя ведь опыт ты с геры спрыгнул!Как перекумаривал кстати?
На сухую раз 50 бросал...просто ад...выворачивает наизнанку, лез на стены, ломал всё в доме. Это наверное и есть проявление дьявола. Окажись кто под рукой убил бы наверное. Это просто дичь и это сложно полностью описать ощущение. Блин и я каждый раз после недели кумаров начинал по новой...смутное время было, подушатал я тами приколами организм по ходу, теперь вот пожинаю плоды. Ну и в больничку пробовал ложится, бред. Ниочем. В итоге когда всё потерял, семью, бизнес квартиру, машину, друзей, был момент истинны с самим собой наедине. Жил чуть ли не на помойке, многие отворачиваются от таких людей, считают их убогими. Не знаю в чем моя убогость что жизнь с этим связала, но всё же связала. И не знаю можно ли тот случай назвать чудом, но это спасло мне жизнь. Сидел в своей халупе с ножом в руках и думал куда его загнать что б побыстрей крякнуть. И реально в последний момент постучал в дверь старый кореш. Он зашёл ко мне как сейчас помню с дошираком и банкой пива для меня. Мы с ним чё то по душам поговорили, он одолжил мне денег на билет в один конец в другой город. И на следующий день я на ломках улетел. Ну и оказавшись там где нет доступа, пришлось бросать конкретно. Че то много я настрочил..) так и не ответил на вопрос...на сухую всегда, стиснув зубы. Самый жесткий способ. В принципе сделал все как в фильме "на игле".закрылся один. Неделу физически ломало, всё выкручивало. Пил простые обезболивающее в аптеке которые есть и снотворное какоето помню ещё покупал что б поспать...потом 2 недели депреса жуткого, даже ходил по району где снимал жильё, искал нариков, но их нигде не было. Я даже удивлялся как так, у нас их в каждом подъезде найдешь, а тут нету. Ну в итоге спустя месяц устроился на работу и появился интерес и силы и желание жить...

Вот так вот оказавшись уже на краю пропасти, случайно зашедший друг спас меня от неминуемой гибели.

Последнее редактирование:
Ну вот первый день прошёл.

На сухую раз 50 бросал...просто ад...выворачивает наизнанку, лез на стены, ломал всё в доме. Это наверное и есть проявление дьявола. Окажись кто под рукой убил бы наверное. Это просто дичь и это сложно полностью описать ощущение. Блин и я каждый раз после недели кумаров начинал по новой...смутное время было, подушатал я тами приколами организм по ходу, теперь вот пожинаю плоды. Ну и в больничку пробовал ложится, бред. Ниочем. В итоге когда всё потерял, семью, бизнес квартиру, машину, друзей, был момент истинны с самим собой наедине. Жил чуть ли не на помойке, многие отворачиваются от таких людей, считают их убогими. Не знаю в чем моя убогость что жизнь с этим связала, но всё же связала. И не знаю можно ли тот случай назвать чудом, но это спасло мне жизнь. Сидел в своей халупе с ножом в руках и думал куда его загнать что б побыстрей крякнуть. И реально в последний момент постучал в дверь старый кореш. Он зашёл ко мне как сейчас помню с дошираком и банкой пива для меня. Мы с ним чё то по душам поговорили, он одолжил мне денег на билет в один конец в другой город. И на следующий день я на ломках улетел. Ну и оказавшись там где нет доступа, пришлось бросать конкретно. Че то много я настрочил..)
Интересно читать,вот это реально жесть!От Марьи только психологические ломки так сказать,с одной стороны это ерунда по сравнению с тем что ты пережил но с другой стороны это очень сука сложно,мозг постоянно хочет наипать чтоб ворваться снова,даже после большого срока воздержания!Не знаю как с герой но любовь к траве остаётся наверное навсегда и надо как то жить с этим и не торчать!Да с любым наркотиком наверное так..сто процентов!Ведь бывших как говорится не бывает!Но в этом определённо есть свой кайф!!!Не дуем!!!!!

Так вот, первый день прошёл. Не скажу что плохо, так как утром когда выкидывал все причиндалы по сусекам чуть чуть нашел и убил. Даже ничего не почувствовал. Разбил дорогущий бонг молотком подаренный на день рождения. (Не понимаю такие подарки) Состояние на троечку, в глаза правда как будто песка насыпали, и во рту кошки насрали. Не ел сегодня ничего кроме яйца и чая, не лезет. Посмотрим что ночью будет, обычно потеть сильно начинаю. Как в ванной просыпаюсь мокрый. Надеюсь с этим и дрянь выйдет...завтра посмотрим что будет, но пока настроен решительно.

Интересно читать,вот это реально жесть!От Марьи только психологические ломки так сказать,с одной стороны это ерунда по сравнению с тем что ты пережил но с другой стороны это очень сука сложно,мозг постоянно хочет наипать чтоб ворваться снова,даже после большого срока воздержания!Не знаю как с герой но любовь к траве остаётся наверное навсегда и надо как то жить с этим и не торчать!Да с любым наркотиком наверное так..сто процентов!Ведь бывших как говорится не бывает!Но в этом определённо есть свой кайф!!!Не дуем!!!!!
О любви к грече, не может быть и речи. Трау я всегда говорил что буду курить всю жизнь. На3,14здел походу, не хочу я её уже всю жизнь курить. Так что не дуем!

О любви к грече, не может быть и речи. Трау я всегда говорил что буду курить всю жизнь. На3,14здел походу, не хочу я её уже всю жизнь курить. Так что не дуем!
Так держать псих!Главное начать,ведь сам всё знаешь!Не смотря на любовь к ней,ненавидь её всей душой!Отвлекайся чем то,погружайся в работу и семью,это твои лучшие друзья теперь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.