❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну чтож ещё один трезвый день ,завтро последний рабочий день перед отпуском 2 недели надо себя тормошить иначе пролежу все время на диване(
Отличное время чтобы почистить организм и отлежаться.

Сказать по честноку, время провел здорово))) После абстяги качественный стафф заходит особенно мягко. Но я то знаю что будет дальше. Поэтому стоп.
Сейчас состояние хорошее, небольшая раздражительность, но в целом ок.
Давай без рекламы и так скучно, а тут такие сообщения))) мне кажется после перерыва что угодно заходит))

Давай без рекламы и так скучно, а тут такие сообщения))) мне кажется после перерыва что угодно заходит))

По своему опыту скажу, что у меня это был самообман - кайф был от того, что совесть уснула, можно было без её контроля отложить дела, не парясь, и поиграть в компьютер от души, поесть 5 раз за вечер, забыть о недостигнутых целях. расслабиться именно для того, чтобы после окончания гашла с новой силой устать, пытаясь догнать то, что упустил за время дремы совести, приглушенности души. Приятно сбросить груз с плеч. Но это не стоит того, у нас с вами же цели есть и желания, которые гашиш заменяет тупняком и смазанной искусственной эйфорией. Я считаю, что если забил на то, чтобы достичь чего-то, наладить психическое и соматическое здоровье, забил на будущее свое - то можно и дуть. Какая разница, что потом будет плохо и скучно, если тебе плевать на будущее и ты решил здесь и сейчас дожечь свои рецепторы? Лучше всего для этих целей героин подходит - это реальное удовольствие и сильная отрешенность. До сих пор помню эти ощущения, ничего в жизни приятно быть не может. После того, как стали проблемы с поиском денег, дозы или с толерантностью - лучше совершить суицид, чтобы последствия не так остро ощутили те, кому ты дорог, да и ты сам.
А если такое кажется аморальным, нежелательным - дуть, как и выпивать точно не следует, зачем предавать свое будущее? Тебе же ещё всё это чувствовать и восстанавливать. Не дуем, не пьем, давайте будем рациональными и выберем конструктивную созидательную позицию!

Привет ребятки!А я вот не знаю как с пивом завязать!Думал,всё готовился,что на Д.Р. последний раз выпью и пипец,в завязки!Ан нееет,вчера днюха была коньяк пил,сегодня вот пиваса взяли...Короче это для меня оказалось сложнее сигарет и наркотиков!Не дуем но пьём,странно это всё...Но зато 4-ый месяц чистоты от дудки!Это мой рекорд!Голова лучше соображает,да и вообще мысли поменялись,во я раньше загонялся оказывается!Осталось синь побороть и я начну себя уважать!Всем чистоты и радости в этой жизни,без веществ!Я с вами;)

Привет ребятки!А я вот не знаю как с пивом завязать!Думал,всё готовился,что на Д.Р. последний раз выпью и пипец,в завязки!Ан нееет,вчера днюха была коньяк пил,сегодня вот пиваса взяли...Короче это для меня оказалось сложнее сигарет и наркотиков!Не дуем но пьём,странно это всё...Но зато 4-ый месяц чистоты от дудки!Это мой рекорд!Голова лучше соображает,да и вообще мысли поменялись,во я раньше загонялся оказывается!Осталось синь побороть и я начну себя уважать!Всем чистоты и радости в этой жизни,без веществ!Я с вами;)
Просто не пей все просто)сил тебе)

Всем привет, 14 й день чист. Стаж 12 лет с небольшими перерывами, в основном из за бесконечных бронхитов и гайморитов. Иммунитет убил напрочь, впрочем как и психику, хотя и семья и работа есть, о моих пристрастиях знает только жена и ещё некоторые из самых близких. Сейчас опять болею , на антибиотиках. Приходит понимание , что если не перестану , убью себя постоянным употреблением лекарств. Печень пролеченная от гепатита С барахлит, единственная польза от травы была во время противовирусной интерфероновой терапии, там такие полочки, ужас, только курехой и спасся, в остальном , все как у всех, про.. бывание жизни.

Почистить организм?)типо зарядка с утра, норм питание и сон...
Можешь витамины прокапать и тд, а вообще если норм чувствуешь себя, ничего и не надо, всё пройдёт, лично я пью мёд каждый день с иван-чаем, хожу в баньку, в зал, и чувствую себя прекрасно.

Аналогично, правда пиво не пью, просто не нравится, не набухивает, а это полусонное состояние не моё, другое дело вискаря 0.5 дал и сразу понятно, куда-чего, но всё равно надоедает, да и деньги сосёт эта тема тоже неплохо.

Всем привет, 14 й день чист. Стаж 12 лет с небольшими перерывами, в основном из за бесконечных бронхитов и гайморитов. Иммунитет убил напрочь, впрочем как и психику, хотя и семья и работа есть, о моих пристрастиях знает только жена и ещё некоторые из самых близких. Сейчас опять болею , на антибиотиках. Приходит понимание , что если не перестану , убью себя постоянным употреблением лекарств. Печень пролеченная от гепатита С барахлит, единственная польза от травы была во время противовирусной интерфероновой терапии, там такие полочки, ужас, только курехой и спасся, в остальном , все как у всех, про.. бывание жизни.
Привет, 12 лет это только покуры или стандартная схема? Болезни это следствие или как? иммунитет убил конкретно чем? что врачи сказали? психику также интересно что именнно? Гепатит С где получил?

Привет, 12 лет это только покуры или стандартная схема? Болезни это следствие или как? иммунитет убил конкретно чем? что врачи сказали? психику также интересно что именнно? Гепатит С где получил?
Ежедневно, по несколько раз. Нос сломан, перегородка искривлена, отсюда хронический гайморит. С 15 до 25 лет пил как черт, это тоже на иммунитет повлияло, несколько раз ширялся по вене, отсюда гепатит. Бросив пить после Кондрашки, депрессуха убивала, вот и с Машкой плотно подружился. По поводу психики, конечно не совсем тронутый, но загонов своих хватает, всегда в плохом настроении если не под дудкой.

Ежедневно, по несколько раз. Нос сломан, перегородка искривлена, отсюда хронический гайморит. С 15 до 25 лет пил как черт, это тоже на иммунитет повлияло, несколько раз ширялся по вене, отсюда гепатит. Бросив пить после Кондрашки, депрессуха убивала, вот и с Машкой плотно подружился. По поводу психики, конечно не совсем тронутый, но загонов своих хватает, всегда в плохом настроении если не под дудкой.
Но достало уже, бабок улетает тьма, с каждым разом отходы все стремнее. Стыдно перед женой и дочкой , хотя и не доставляю проблем особо. Под сраку лет уже, а все с огнем играю, мусорская тема покоя не даёт( паранойя). Не дай бог вляпаться, за рулём часто , на работе ежегодные комиссии, пока проносило. Одно время фенибут выручал, щас по рецепту, теперь вот Мексидол спасает малость.

Добро пожаловать к нам, у нас тут здоровые ценности и приоритеты, и у тебя, похоже, так же:)Психика станет лучше после отказа через 1-4 месяцев будь уверен!

У меня тоже искривлена перегородка, в детстве сломали нос, были гаймориты-фронтиты с проколами лба и гайморовой пазухи с 14 до 19 лет. Бронхиты частые с 14 до 22х. Потом прошло! Надеюсь, и у тебя получится это изменить. Лично мне помогло постоянно с открытым окном дома сидеть, контрастный душ, одеваться сильно теплее, регулярная легкая физкультура и подвижность, регулярный долгий сон и питание здоровое. Это все мелочи и вряд ли так тебе поможет, однако у меня с работало и я рекомендую тебе, если ты что-то из этого не делаешь, попробовать изучить вопрос, чтобы дополнить свои терапии.

Вожный момент: у меня последний гайморит был особенно жесткий, внутривеннные антибиотики два раза в день. В итоге до конца не убили золотистый стафиллокок, решили радикально: Сломали в носу что-то, как обычно, и на этот раз у глаза дырку во лбу сделали, вставили штырь и несколько раз в день в больнице промывали антибиотиком, помимо того, что кололи в мышцу. Уже когда гной перестал с кровью вымываться, мне все равно, бл*дь, промывали, было больно и неприятно и мерзко! Потом вынули штырь (азаза смешное слово на сайте про наркоманов), дырка заросла, шрам остался. Больше не было фронтита и гайморита;)

Если ты просто антибиотики ешь и колешь - у тебя и дальше ,наверное, будет гайморит и фронтит. После промывки качественной и очень долгой, чтобы точно все сдохло в пазухах, используй профилактику болезни (я болел 15 раз в год иногда, теперь - 1), а также при болезни профилактику гайморита - постоянно высмаркивайся, чтобы не было вообще никогда соплей. Если использовал сосудосуживающие - не используй, и наоборот. Промывай нос после высмаркивания, не допускай застой соплей и отека ночью - переворачивайся на другой бок как можно чаще.. ЗВучит глупо, но мне-то помогло, я не знаю, чт оконкретно, потому рекомендую все сращу делать:)

Удачи тебе! Задавай вопросы, если нужно будет помочь информацией или поддержать, когда тяжело.

Последнее редактирование:
Но достало уже, бабок улетает тьма, с каждым разом отходы все стремнее. Стыдно перед женой и дочкой , хотя и не доставляю проблем особо. Под сраку лет уже, а все с огнем играю, мусорская тема покоя не даёт( паранойя). Не дай бог вляпаться, за рулём часто , на работе ежегодные комиссии, пока проносило. Одно время фенибут выручал, щас по рецепту, теперь вот Мексидол спасает малость.
У меня товарищу несколько лет назад плохо было, просил купить фенибут...они по рецепту...так я в 3 аптеки зашёл, говорю, здрасте, мне фенибут, она, а рецепт? я говорю, у меня врач в отпуске, в одной из 3х аптек прокатывает) сам придумал на ходу))

Пикамилон тоже норм, пусть и сильно лайтовее: по рецепту, но еще легче купить, чем фенибут. Факдрагс верно говорит, купить можно)

Добро пожаловать к нам, у нас тут здоровые ценности и приоритеты, и у тебя, похоже, так же:)Психика станет лучше после отказа через 1-4 месяцев будь уверен!

У меня тоже искривлена перегородка, в детстве сломали нос, были гаймориты-фронтиты с проколами лба и гайморовой пазухи с 14 до 19 лет. Бронхиты частые с 14 до 22х. Потом прошло! Надеюсь, и у тебя получится это изменить. Лично мне помогло постоянно с открытым окном дома сидеть, контрастный душ, одеваться сильно теплее, регулярная легкая физкультура и подвижность, регулярный долгий сон и питание здоровое. Это все мелочи и вряд ли так тебе поможет, однако у меня с работало и я рекомендую тебе, если ты что-то из этого не делаешь, попробовать изучить вопрос, чтобы дополнить свои терапии.

Вожный момент: у меня последний гайморит был особенно жесткий, внутривеннные антибиотики два раза в день. В итоге до конца не убили золотистый стафиллокок, решили радикально: Сломали в носу что-то, как обычно, и на этот раз у глаза дырку во лбу сделали, вставили штырь и несколько раз в день в больнице промывали антибиотиком, помимо того, что кололи в мышцу. Уже когда гной перестал с кровью вымываться, мне все равно, бл*дь, промывали, было больно и неприятно и мерзко! Потом вынули штырь (азаза смешное слово на сайте про наркоманов), дырка заросла, шрам остался. Больше не было фронтита и гайморита;)

Если ты просто антибиотики ешь и колешь - у тебя и дальше ,наверное, будет гайморит и фронтит. После промывки качественной и очень долгой, чтобы точно все сдохло в пазухах, используй профилактику болезни (я болел 15 раз в год иногда, теперь - 1), а также при болезни профилактику гайморита - постоянно высмаркивайся, чтобы не было вообще никогда соплей. Если использовал сосудосуживающие - не используй, и наоборот. Промывай нос после высмаркивания, не допускай застой соплей и отека ночью - переворачивайся на другой бок как можно чаще.. ЗВучит глупо, но мне-то помогло, я не знаю, чт оконкретно, потому рекомендую все сращу делать:)

Удачи тебе! Задавай вопросы, если нужно будет помочь информацией или поддержать, когда тяжело.
Спасибо дружище, про гайморит можно отдельно тему заводить) , плохо то что на нафтизине сижу столько же сколько и на Машке, так что попал. Про штырь жесть, не прокалывал ни разу ноздри, хоть врачи настаивают каждый раз, трус что тут скажешь)

Пикамилон тоже норм, пусть и сильно лайтовее: по рецепту, но еще легче купить, чем фенибут. Факдрагс верно говорит, купить можно)
Две недели потерпел, теперь можно и на сухую кумарить, реально Мексидол выручает, от фенибута частенько сонный паралич доставал.

Спасибо дружище, про гайморит можно отдельно тему заводить) , плохо то что на нафтизине сижу столько же сколько и на Машке, так что попал. Про штырь жесть, не прокалывал ни разу ноздри, хоть врачи настаивают каждый раз, трус что тут скажешь)

Слезай и не заменяй ксимелинами всякими, лучше перетерпеть, раз старая мсодель поведения приводит к гною в пазухах.Ну вот и болей всегда гайморитами-фронтитами, раз не хочешь прокалывать, это твой выбор, бро:)
Захочешь перестать болеть - прокол сделаешь гайморовой пазухи и лобной пазухи, будет страшно и немножко больновато, зато потом не будешь болеть. Мне лоб 1 раз прокололи и больше не понадобилось, а до этого только внутри носа кость прокалывали раз 10-15 за всю жизнь, и все равно возвращалась болезнь. Так что если прокол в носу не поможет - не думай, что это наебалово, проколи лоб себе и будешь здоров. Мне всегда советовали перегородку исправить, чтобы перестать болеть, а я не хотел - в итоге и не понадобилось;)_ А тебе может стоит и это тоже сделать.

Думай. Перестанешь дуть, может, и бояться перестанешь сделать свою жизнь лучше, сделать пару операпций - два одновременных прокола и исправление перегородки. Если не захочешь - ну и болей дальше :РРРРРР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.