❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня дом строится, насчёт перезда стал задумываться недавно, как начали кончаться деньги) Ну и климат меня не устраивает, если често, + язык надо знать желательно.. А если ты про сайт, то у мне абстинентный синдром в данный момент и я печатаю вслепую, мне не сложно на 2 минуты заходить сюда отвечать..
И ещё у меня родственники старые есть, которым я нужен тут, я бы уже давно уехал, они категорично не хотят уезжать, это видимо одна из главных причин.

Ещё вопросы? тут вроде сайт про некурим, а не про личную жизнь..

Последнее редактирование:
С нуля я имею ввиду не имея связей и т.д.То есть, решил чем то заняться,прикинул все плюсы и минусы взяв кредит на бизнес..Конечно,если бы у меня были бабосы я бы их вложол в банк и занялся бы трейдингом и т.д. стал бы подробно вникать а сей процесс, а с нуля это и есть без "фундамента" взяв кредит..Видос конечно норм,но мне кажется это для того у кого нет семьи в России))Мне лично это не подходит,да попробуй покатай целыми днями,но это опять же от человека зависит и его целеустремленности.
Раз такие разговоры пошли..
Это сколько тебе кредит одобрят, как думаешь? вложил бы в банк, это сколько надо денег, чтобы в банк идти? ты проценты видел в них?

Ну конечно не с сотней тысяч деревянных в банк идти и в акции вкладывать))Я образно!Ну одобрил бы максимум лям я думаю,может больше,в залог под собственность..Короче не вижу я ни каких перспектив пока,просто бросил шмаль курить и стал чаще задумываться о дальнейшей жизни а не жить одним днём,считая его удачным если есть чё дунуть и на "пивасик"! Просто рассуждаю,хочется пообщаться не только об абстяге и дерьме в котором мы с вами увязли..

У меня дом строится, насчёт перезда стал задумываться недавно, как начали кончаться деньги) Ну и климат меня не устраивает, если често, + язык надо знать желательно.. А если ты про сайт, то у мне абстинентный синдром в данный момент и я печатаю вслепую, мне не сложно на 2 минуты заходить сюда отвечать..
И ещё у меня родственники старые есть, которым я нужен тут, я бы уже давно уехал, они категорично не хотят уезжать, это видимо одна из главных причин.

Ещё вопросы? тут вроде сайт про некурим, а не про личную жизнь..
Вот тебе и ответ!Очень много "если", климат,язык ещё что то,это всё одно большое НО!Смотреть видосы в ютубе и мечтать может каждый а вот что то реально замутить,хотя бы как этот чел на велосе,могут лишь еденицы!Хотя бы для начала надо более менее язык выучить и пробовать общаться,чтобы первый же " Нигер" не дал тебе в голову и не забрал твой велик))Доки надо сделать а это тоже бабосы и ещё много всего,так что тут много думать надо и тратить...

УБИЛ! Это очень хороший вопрос)
Плюшкин а что с тобой будет в США,я даже не представляю))Ты здесь то с гаша всё никак не соскочишь,а что будет там,где во многих штатах можно употреблять?))Не брось дудку сначала))

Ну конечно не с сотней тысяч деревянных в банк идти и в акции вкладывать))Я образно!Ну одобрил бы максимум лям я думаю,может больше,в залог под собственность..Короче не вижу я ни каких перспектив пока,просто бросил шмаль курить и стал чаще задумываться о дальнейшей жизни а не жить одним днём,считая его удачным если есть чё дунуть и на "пивасик"! Просто рассуждаю,хочется пообщаться не только об абстяге и дерьме в котором мы с вами увязли..
Под собственность это пздц, у тебя дети...Это борщ конкретный! Лучше, оставить их на время и ехать на заработки, потом в шалаше будешь жить, если что случится? Начёт языка, советую курсы Полиглота, лучшая методика, что я встречал, меньше смотри фильмов, где у тебя что-то забирают в Америке, лучше смотри блоги на ютубе, это в 1000 раз полезней. Я тоже перспектив не вижу, поэтому и думаю, что делать. Курить бросил, уже деньги должны появится по идеи)

Всем до завтра у меня эмоциональный перегруз, время летит вообще не заметно(

Да у меня и деньги то не приоритет...так чтобы просто были, уже давно бы пошёл работать, ленивый я пздц, хуже котов и собак((...
На днях с человеком общался, он в Финку собирается, на какой-то завод, язык, ничего не надо..На старте 2000$ получаешь..500$ комната, 500$ еда, 1000$ говорит откладывать буду, нужен загран и виза, стоит не дорого, оформляют почти всем..3 года говорит пройдёт поеду в тёплые страны, т.к. стаж будет в ЕвроСоюзе и откроются новые перспективы в работе и зарплате. буду уточнять что да как...Люди ищут информацию, не сидят на месте, поэтому как то так...

я трус и мудак, ни в какие штаты не собираюсь, мне бы с гаша соскочить, вот тогда заживу!
Ну признай тогда что дуть ты любишь больше чем жизнь!Кстати как с женой не наладилось?Зачем ты вообще бросаешь и мучаешь себя?Кури и всё,это же "кайф"!

Ну признай тогда что дуть ты любишь больше чем жизнь!Кстати как с женой не наладилось?Зачем ты вообще бросаешь и мучаешь себя?Кури и всё,это же "кайф"!

ок, признал, люблю кайф, кайфожорик. ток у меня проблема - кайф больше не кайф, а накурка длиной 30 минут, а дальше загоны и желание снова курнуть, и боли.
расстались, выгнал не общаемся, так лучше для всех будет, чем дальше жрать дерьмо из её головы) не первый раз расстаемся - вот такой я человек, трудно покончить раз и навсегда с чем-то.

курю и бросаю, тебе какое дело-то в общем?) самооценку поднять над таким же кайфариком?
ты же понимаешь, что ты не только мне эти вопросы задал, но и себе в том числе.

Привет братья по несчастью! Пишу Вам с Курского вокзала, перебрался в Москву, наконец-то нашёл работу, еду домой перебрать вещи и на выходных обратно,к новой интересной и насыщенной жизни без наркотиков.Что могу сказать о своём состоянии, с каждым днём перепадов настроения всё меньше,невроз потихоньку отступает, хотя в ночное время суток бывает приходы беспричинной паники.Но на всякий случай ношу с собой валериану. Сегодня юбилей - 50 день без травки. И констатирую одни улучшения и победы. Чувствую ещё слаб, но дело идёт на поправку, за эти пятьдесят дней, со мной произошло столько событий, сколько не происходило за всё время хапания, точнее когда курил, со мной не происходило ничего вообще . Как Я понимаю ораторов выше, такая же безнадёга постигала моё сердце, мол страна говно,бесперспективняк полный, хотел ехать жить в деревню, вообщем метался из крайности в крайность.Сейчас понимаю, что жизнь нужно строить подобно зданию, а что-бы построить хорошее здание на месте старого , нужно обновить фудамент. Вот отказ от мариванны и был этим обновлением.
Друзья не унывайте,боритесь,только воля и сильный дух поможет побороть данную заразу,ни чаи, ни таблетки,видео и прочии панацеии не спасут.Понимаю,что хочется не нести ответственность за свои деяния, но ломка - это ответственность,которая поможет в будущем не возвращаться на скользкий путь.Ибо всмпоминая,то что пережил, как было плохо и страшно, врядли захочется ещё раз это испытать. Не зря говорят, клин клином вышибают. Боль делает нас сильнее и мы должны её испытать и перетерпеть, по-другому никак. Возьмите себя в руки, не так уж это и сложно, не так страшен чёрт, как его малюют. Нужно фанатично хотеть бросить,мечтать об этом,программируя себя на то, что это паразит, который мешает жить, когда возникает маленькая мыслюшка покурить, душить её в зачатке. Научится говорить нет, нет, нет, неееет. Только так, В бою закаляется сталь. Дерзайте братья,Я в Вас верю.

Плюшкин,я согласен! Но я ответил сам себе на эти вопросы,уже давно!И я не держусь и не терплю,я просто не хочу курить,мне это не нужно больше..Мне то в принципе всё равно что ты там делаешь или не делаешь))Просто мы общаемся все на этом форуме и я хочу понять механизм твоих действий..

Привет братья по несчастью! Пишу Вам с Курского вокзала, перебрался в Москву, наконец-то нашёл работу, еду домой перебрать вещи и на выходных обратно,к новой интересной и насыщенной жизни без наркотиков.Что могу сказать о своём состоянии, с каждым днём перепадов настроения всё меньше,невроз потихоньку отступает, хотя в ночное время суток бывает приходы беспричинной паники.Но на всякий случай ношу с собой валериану. Сегодня юбилей - 50 день без травки. И констатирую одни улучшения и победы. Чувствую ещё слаб, но дело идёт на поправку, за эти пятьдесят дней, со мной произошло столько событий, сколько не происходило за всё время хапания, точнее когда курил, со мной не происходило ничего вообще . Как Я понимаю ораторов выше, такая же безнадёга постигала моё сердце, мол страна говно,бесперспективняк полный, хотел ехать жить в деревню, вообщем метался из крайности в крайность.Сейчас понимаю, что жизнь нужно строить подобно зданию, а что-бы построить хорошее здание на месте старого , нужно обновить фудамент. Вот отказ от мариванны и был этим обновлением.
Друзья не унывайте,боритесь,только воля и сильный дух поможет побороть данную заразу,ни чаи, ни таблетки,видео и прочии панацеии не спасут.Понимаю,что хочется не нести ответственность за свои деяния, но ломка - это ответственность,которая поможет в будущем не возвращаться на скользкий путь.Ибо всмпоминая,то что пережил, как было плохо и страшно, врядли захочется ещё раз это испытать. Не зря говорят, клин клином вышибают. Боль делает нас сильнее и мы должны её испытать и перетерпеть, по-другому никак. Возьмите себя в руки, не так уж это и сложно, не так страшен чёрт, как его малюют. Нужно фанатично хотеть бросить,мечтать об этом,программируя себя на то, что это паразит, который мешает жить, когда возникает маленькая мыслюшка покурить, душить её в зачатке. Научится говорить нет, нет, нет, неееет. Только так, В бою закаляется сталь. Дерзайте братья,Я в Вас верю.
Рад за тебя братуха!Интересная работа?С чем связана если не секрет?))Красавчик!Правильные движения!Только твёрдое НЕТ!Других вариков просто не существует!

• Like
Реакции: SDKP
твоим обновлением здания было отказ + смена окружения.
Я так бросал, и ничего не меняв - всё было по старому, загоны, и опять в знакомое болото.

Рад за тебя братуха!Интересная работа?С чем связана если не секрет?))Красавчик!Правильные движения!Только твёрдое НЕТ!Других вариков просто не существует!
С нашим с Вами будущем - интернетом. Пока буду обучаться рулить проэктами в этой области. Нравится,что весь колектив молодой, ух и довелось мне походить по собеседованиям,для меня это в новинку, раньше Я работать не хотел вообще. Теперь у меня загорелось,эта жизнь мне по душе. Ты как брат, что не получается?

твоим обновлением здания было отказ + смена окружения.
Я так бросал, и ничего не меняв - всё было по старому, загоны, и опять в знакомое болото.
Напала депрессуха на тебя и полная безнадёга? Не поддавайся на провокации, это пройдет, не вешай нос, понимаю что мои слова, могут вызывать в таком состоянии отвращение и злость, но Я тебя понимаю, сам был такой, наломал много дров, до сих пор разгребаю. У нас,планокуров,два пути, либо тонуть в своём болоте дальше, либо выбираться наверх, мне очень помог данный форум, он стал единственной соломинкой доя выхода из болота. И считаю своим долгом поддерживать его и помогать братьям по несчастию.

Напала депрессуха на тебя и полная безнадёга? Не поддавайся на провокации, это пройдет, не вешай нос, понимаю что мои слова, могут вызывать в таком состоянии отвращение и злость, но Я тебя понимаю, сам был такой, наломал много дров, до сих пор разгребаю. У нас,планокуров,два пути, либо тонуть в своём болоте дальше, либо выбираться наверх, мне очень помог данный форум, он стал единственной соломинкой доя выхода из болота. И считаю своим долгом поддерживать его и помогать братьям по несчастию.
Спасибо за слова, пусть судьба будет к тебе благосклонна!
Так и есть безнадёга, сам не понимаешь, куда дальше идти, но точно не в это болото опять!

• Like
Реакции: SDKP
С нашим с Вами будущем - интернетом. Пока буду обучаться рулить проэктами в этой области. Нравится,что весь колектив молодой, ух и довелось мне походить по собеседованиям,для меня это в новинку, раньше Я работать не хотел вообще. Теперь у меня загорелось,эта жизнь мне по душе. Ты как брат, что не получается?
Пока всё получается вроде но работу надо менять это однозначно!В моём провинциальном городке это очень сложно!Так что буду думать,что то решать!Пиши,не забывай,мне интересна судьба каждого здесь!Ведь это добавляет мне веры в то,что всё было и есть-НЕ ЗРЯ!!!

Пока всё получается вроде но работу надо менять это однозначно!В моём провинциальном городке это очень сложно!Так что буду думать,что то решать!Пиши,не забывай,мне интересна судьба каждого здесь!Ведь это добавляет мне веры в то,что всё было и есть-НЕ ЗРЯ!!!
кстати да, это тоже опыт, негативный можно сказать - всё таки наркотики употреблять не есть позитив.
это как бы лярва, или паразит - избавившись, ты не можешь уже тупо жить, ты станешь более осознанным.

кстати да, это тоже опыт, негативный можно сказ
кстати да, это тоже опыт, негативный можно сказать - всё таки наркотики употреблять не есть позитив.
это как бы лярва, или паразит - избавившись, ты не можешь уже тупо жить, ты станешь более осознанным.
Что то в этом есть конечно!Но предположим что я например не пробовал бы наркотики,не думаю что моя жизнь была бы менее осознанной))Просто пройдя этот путь и как выяснилось, что потеряно много времени и перспектив,начинаешь шустрей двигаться,что бы наверстать упущенное..Может так а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.