Привет братья по несчастью! Пишу Вам с Курского вокзала, перебрался в Москву, наконец-то нашёл работу, еду домой перебрать вещи и на выходных обратно,к новой интересной и насыщенной жизни без наркотиков.Что могу сказать о своём состоянии, с каждым днём перепадов настроения всё меньше,невроз потихоньку отступает, хотя в ночное время суток бывает приходы беспричинной паники.Но на всякий случай ношу с собой валериану. Сегодня юбилей - 50 день без травки. И констатирую одни улучшения и победы. Чувствую ещё слаб, но дело идёт на поправку, за эти пятьдесят дней, со мной произошло столько событий, сколько не происходило за всё время хапания, точнее когда курил, со мной не происходило ничего вообще . Как Я понимаю ораторов выше, такая же безнадёга постигала моё сердце, мол страна говно,бесперспективняк полный, хотел ехать жить в деревню, вообщем метался из крайности в крайность.Сейчас понимаю, что жизнь нужно строить подобно зданию, а что-бы построить хорошее здание на месте старого , нужно обновить фудамент. Вот отказ от мариванны и был этим обновлением.
Друзья не унывайте,боритесь,только воля и сильный дух поможет побороть данную заразу,ни чаи, ни таблетки,видео и прочии панацеии не спасут.Понимаю,что хочется не нести ответственность за свои деяния, но ломка - это ответственность,которая поможет в будущем не возвращаться на скользкий путь.Ибо всмпоминая,то что пережил, как было плохо и страшно, врядли захочется ещё раз это испытать. Не зря говорят, клин клином вышибают. Боль делает нас сильнее и мы должны её испытать и перетерпеть, по-другому никак. Возьмите себя в руки, не так уж это и сложно, не так страшен чёрт, как его малюют. Нужно фанатично хотеть бросить,мечтать об этом,программируя себя на то, что это паразит, который мешает жить, когда возникает маленькая мыслюшка покурить, душить её в зачатке. Научится говорить нет, нет, нет, неееет. Только так, В бою закаляется сталь. Дерзайте братья,Я в Вас верю.