B Blzzak Сообщения 6 Баллы 3 17 Июл 2022 #1 Привет. Сам немогу. Подскажите, кто знает, есть ли в Подольске (мо) группы для зависимых?
Андрюха Сообщения 125 Баллы 63 17 Июл 2022 #2 Blzzak написал(а): Привет. Сам немогу. Подскажите, кто знает, есть ли в Подольске (мо) группы для зависимых? Нажмите для раскрытия... Я бы подкопил денег и лёг бы в 17 наруологичку в северном Бутово
Blzzak написал(а): Привет. Сам немогу. Подскажите, кто знает, есть ли в Подольске (мо) группы для зависимых? Нажмите для раскрытия... Я бы подкопил денег и лёг бы в 17 наруологичку в северном Бутово
Андрюха Сообщения 125 Баллы 63 17 Июл 2022 #3 Я тоже мучился сожрал печеньку конопляную вызвал такси и сдался ) 2.5 года чистоты )
Андрюха Сообщения 125 Баллы 63 17 Июл 2022 #4 Хотя бы на месяц за бабло не где отмечать тебя не будут если нужен больничный то сделают от терапевта
Хотя бы на месяц за бабло не где отмечать тебя не будут если нужен больничный то сделают от терапевта
Андрюха Сообщения 125 Баллы 63 17 Июл 2022 #5 Я месяц отлежал потом тупо ездил за таблетками туда жрал их месяца 3-4 потом сам понял что всё хватит и нормально )
Я месяц отлежал потом тупо ездил за таблетками туда жрал их месяца 3-4 потом сам понял что всё хватит и нормально )