Не из-за курения, мы вообще не ругались, я просто решил уйти. Причины весомые, рассказывать не будуЛегче было бы помириться на время - это же женщина, а тебе мозги съест без аперитива)
Вы поругались не из за курения?
Не из-за курения, мы вообще не ругались, я просто решил уйти. Причины весомые, рассказывать не будуЛегче было бы помириться на время - это же женщина, а тебе мозги съест без аперитива)
Вы поругались не из за курения?
Именно такГлупости говоришь. Скорей всего кризис настал намного раньше, и сейчас дошёл до пика. Если нет детей и совместного нажитого - "легко отделался".
Ну не знаю, я специально взял, чтобы ничего не слышать и не видеть, нормально спокойно разъехатьсяГрустненькоПопробуй хотя-бы снижать количество. Абстиненция ебашить не будет, и потом чуть легче будет выходить
![]()
На 100% грамотное решение!Если кому-то будет интересно, могу выкладывать свои ощущения от отказа, но я почти на 100% уверен, что больше к этому не притронусь
Да, понимаю, что исполнение так себе. Но если бы не гаш, то я бы не знаю, как бы пережил этот момент, очень жёсткое давление с ее стороны.На 100% грамотное решение!
К сожалению, исполнение подкачало. Дорогу осилит идущий. Сейчас причина ссора, потом ещё что-то может всплыть - зависимый ум подкинет заморочек. В принципе, жизнь твоя, решение твои. Форум поддержит, так что крепись.
А ты не можешь её просто подальше посылать?Вы же не в отношенияхДа, понимаю, что исполнение так себе. Но если бы не гаш, то я бы не знаю, как бы пережил этот момент, очень жёсткое давление с ее стороны.
Я понимаю и хочу быстрее завязать. Это помогло мне абстрагироваться от всех этих драм, ради этого и взял немного, как чувствовал, что спокойно завязать отношения не получится. Я просто был не удовлетворен отношениями, поэтому и дубасил без конца. Дальше всё хорошо будет и никакого гашишаА ты не можешь её просто подальше посылать?Вы же не в отношениях
Тяга к покуру будет ебейшая, любой негативный момент будет тригерить
Поставь себе просто установку,то что когда ты в очередной раз сорвешься,то тебе будет лучше лишь в моменте, а те дни,которые ты прошел придется проходить заново
В чем давление? Из-за давления расставаться? Вы в созависимых отношениях - не эта, так другая девушка. Ты подсознательно выберешь. Потому что сейчас зависимый.Да, понимаю, что исполнение так себе. Но если бы не гаш, то я бы не знаю, как бы пережил этот момент, очень жёсткое давление с ее стороны.