Как я в 18 попробовал гаш и что это за собой повлекло

• Автор темы Автор темы Gelik
  • Дата начала Дата начала

Gelik

Всем привет. Хочу рассказать свою историю употребления гаша. Первый раз попробовал в 18, сам стаж длится около 3-4 лет. На одной из вписок нашел на полу плюшку синдикатного гаша, как говорится тихо спи… и ушёл, называется нашёл. Разделил на 2 кусмана, так как боялся бледного словить, в первый раз пробовал как-никак) пытался на иголке заварить, но ничего не получилось. Вторую уже заварил на сижке. Трип был настолько сильный, что мне даже стало страшно очень, в общем, на измену подсел. Потом на той хате со вписки пробовал поменьше дозы, вроде норм, но особо не цепануло.

Спустя какое-то время познакомился с девушкой, которая открыла мне натуральный гаш, ну и до этого травой пару раз угощали. Привозила иногда гаш, ее подруга угощала, а она меня, одной ляпки хватало на весь день, зацепило, но пока без крепкой зависимости. Спустя пару месяцев курения короткими эпизодами, раз в неделю-две подруга девушки уехала в другой город и гаша не было около нескольких месяцев, пока я не научился покупать его сам на маркетплейсе и с этого момента всё встало на рельсы и пошло поехало…

Сначала хватало немного, потом больше и больше, были перерывы короткие, но всё равно в оконцовке срывался. С трудом закончил колледж, чуть не отчислили, чудом сдал долги, пронесло в общем…

Решил двигаться дальше и в этом учебном году поступил в ВУЗ, отучился год, но результаты оказались настолько плохими, что пришлось поступать заново, хотя мозги есть и сам по себе парень не глупый. Под гашем было всё лень, сначала изредка прогуливал, потом чуть больше, но ещё был на плаву, потом кучу больничных брал, чтоб накуриваться целыми днями, а потом и вовсе на всё забил и курил целыми днями, работа - накурка. С работой проблем особо не было.

И вот недавно твёрдо решил бросить курить ганжу, ибо стал курить каждый день по 0.5 гаша, максимум пару недель держался без нее.

И вот 27 июня (2 дня назад) началась моя очередная попытка бросить. Прочитав куча тем про траву на этом форуме и увидев, как страдают люди от этого, решил завязать с этим раз и навсегда! Ибо я ощущаю, как теряю весь свой потенциал и становлюсь апатичной амёбой, валяющейся целыми днями на диване, да и к тому же, очень много денег уходит на это, не меньше 30к рубчиков в месяц. Прихожу домой, накуриваюсь целый день и боюсь куда-либо выйти из-за красных глаз, да и в целом в этом состоянии очкую спалиться перед кем-то.

В общем сейчас решил взяться за ум, устроился на работу, заново сдал все вступительные экзамены в июне, поступил в ВУЗ на желаемый факультет. И уж совсем не хочется в очередной раз всё проёбывать. Суммарно за 3 года я поднял около 200 кладов, потратил около 400к, влезая в долги, а мог бы в отпуск съездить или машину купить. Сейчас остаётся гасить долги и с сентября браться за ум учиться по-новой.

Парни и девушки, не надо вам этого дерьма, трава скорее всего сломит вашу силу воли, очень сложно ее не курить, когда под ней так хорошо (мнимое хорошо, по факту ты просто амёба). Раньше когда пытался бросить, бывало, что неделю не мог уснуть без снотворного, но потом зачем-то начал курить снова, эти мысли не выходят из головы. Но скажу вам так, прочитав этот форум, желание курить убилось напрочь, это как «Легкий способ курить» посмотрев на таких же страдальцев как и я понял, что не хочу в 30 лет также страдать, пока 23 года ещё есть шанс повернуть всё в правильное русло.

Если кому-то будет интересно, могу выкладывать свои ощущения от отказа, но я почти на 100% уверен, что больше к этому не притронусь

Сегодня 3 день, как я не хапаю, пока полёт нормальный. Из минусов только отсутствие сна и усталость, желания вырубить пока что не появлялось

Сегодня 3 день, как я не хапаю, пока полёт нормальный. Из минусов только отсутствие сна и усталость, желания вырубить пока что не появлялось
будь твёрд в своём желании., не поддавайся, она ещё будет пытаться вернуть тебя, но ты не сдавайся, оно того стоит

будь твёрд в своём желании., не поддавайся, она ещё будет пытаться вернуть тебя, но ты не сдавайся, оно того стоит
Да, знаю, буду держаться изо всех сил, раньше не осознавал, что это так сложно всё

Да, знаю, буду держаться изо всех сил, раньше не осознавал, что это так сложно всё
Изречение Конфуция в точку☝️, сегодня легче, чем завтра. хорошо что ты осознал это

День 4 без травы

Вчера после суток без сна удалось уснуть в 3 ночи. Проспал до 14:00. Чувствую себя отлично, желания хапнуть пока не появилось

• Like
Реакции: noMJ
День 5 без травы

Вчера уснул в 4 ночи, уже хорошо, хотя бы удаётся уснуть, а не сутки без сна как в начале. Желания дунуть нету. Стало проще работать, меньше ленюсь, пошло движение вверх.

День 6 без травы

Вроде бы более менее, но порывы были из-за разрушения 3-летних отношений, держусь из последних сил. Приходится заливать алкоголем, тяжко

Но поработал вчера бодро, деньги неплохо мотивируют двигаться дальше

День 6 без травы

Вроде бы более менее, но порывы были из-за разрушения 3-летних отношений, держусь из последних сил. Приходится заливать алкоголем, тяжко
Ух, сложная ситуация. Я бы хотел дать адекватные рекомендации, но у меня нет релевантного опыта. Я бы порекомендовал пообщаться на эту тему с чатом GPT. Чтобы им пользоваться достаточно норм ***
С ним ты можешь быть полностью искренним, рассказать что чувствуешь по поводу расставания. Он структурирует твои чувства, мб расскажет что делать и т.д.
Не курить и упиваться? Менять шило на мыло? Вопрос в том, была ли у тебя до этого зависимость от алко? Если нет - то напиваясь ты можешь стать зависимым от двух наркотиков. Что хуже чем от одной. Если у тебя уже сейчас зависимость от дудки и от алко - то вроде люди на форуме сначала бросают алко.
!!!!ИМХО!!! Я бы накуривался, чем напивался, если по другому не могу. Разберешься в голове с отношениями - и продолжай. Алко очень не рекомендуется при отказе от травы.

Последнее редактирование:
Ух, сложная ситуация. Я бы хотел дать адекватные рекомендации, но у меня нет релевантного опыта. Я бы порекомендовал пообщаться на эту тему с чатом GPT. Чтобы им пользоваться достаточно норм ***
С ним ты можешь быть полностью искренним, рассказать что чувствуешь по поводу расставания. Он структурирует твои чувства, мб расскажет что делать и т.д.
Не курить и упиваться? Менять шило на мыло? Вопрос в том, была ли у тебя до этого зависимость от алко? Если нет - то напиваясь ты можешь стать зависимым от двух наркотиков. Что хуже чем от одной. Если у тебя уже сейчас зависимость от дудки и от алко - то вроде люди на форуме сначала бросают алко.
!!!!ИМХО!!! Я бы накуривался, чем напивался, если по другому не могу. Разберешься в голове с отношениями - и продолжай. Алко очень не рекомендуется при отказе от травы.
Ну я не прям водку пью, так пивка взял, чтоб всё на духу выложить. На трезвую тяжело разрывать такую связь

Ну немного пивка, наверное норм. Ты просто написал «заливаю». Я пережил расставание относительно легко, ну проплакался несколько раз, но я там был в марафоне или типо того, точно не помню. Ну все случаи разные - вряд ли поможет мой опыт. Смирись, никакого общение с бывшими (никаких «как дела?»). Меньше триггеров, больше дел. Время наверное решает, если ты специально не впадаешь в страдания.

Ну немного пивка, наверное норм. Ты просто написал «заливаю». Я пережил расставание относительно легко, ну проплакался несколько раз, но я там был в марафоне или типо того, точно не помню. Ну все случаи разные - вряд ли поможет мой опыт. Смирись, никакого общение с бывшими (никаких «как дела?»). Меньше триггеров, больше дел. Время наверное решает, если ты специально не впадаешь в страдания.
Мы живём вместе, возможности разъехаться пока нет

И да, я сорвался. Уж слишком тяжело находиться с бывшей в одном помещении. Как уйдёт начну новую попытку бросить.

Грустненько :( Попробуй хотя-бы снижать количество. Абстиненция ебашить не будет, и потом чуть легче будет выходить :)

И да, я сорвался. Уж слишком тяжело находиться с бывшей в одном помещении. Как уйдёт начну новую попытку бросить.
Легче было бы помириться на время - это же женщина, а тебе мозги съест без аперитива)

Вы поругались не из за курения?

Легче было бы помириться на время - это же женщина, а тебе мозги съест без аперитива)
Глупости говоришь. Скорей всего кризис настал намного раньше, и сейчас дошёл до пика. Если нет детей и совместного нажитого - "легко отделался".

Глупости говоришь. Скорей всего кризис настал намного раньше, и сейчас дошёл до пика. Если нет детей и совместного нажитого - "легко отделался".
Глупости жить поссорившись с человеком - надо разъезжаться. А если остались пока вместе - то чисто по человечески жить мирно, без стресса.