❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Идем вабанк 😀

• Автор темы Автор темы MDE
  • Дата начала Дата начала
Ну хочешь переписывай)))
Доверять друг другу это про то что ты не прячешь свои копейки, не скрываешь телефон и это взаимно))
Я не знаю, какие у тебя были женщины, если им нечего было доверить тебе, кроме тела
ты не ответила на мой вопрос- что с твоей точки зрения есть доверие женщины к мужчине?
тут такая дискуссия образовалась и уже понял, что доверять- это давать пин от своей карточки, читать переписки вместе, ты тоже так думаешь или есть что сказать?

ну да, мы оба знаем про конфетно- букетный период.
Тогда никто в телефонах не копается. Я говорю про срок хотябы в неск месяцев. Бывает, женщина закрывается в туалете с телефоном и даже ставит пароль на телефоне, ты с про подобное слышала?
Бывает мужик закрывается в туалете с телефоном, мне вообще далеко ходить не надо за такими примерами, к сожалению. Это все с кого-то одного начинается в отношениях. Недоверие порождает недоверие. Я на своем опыте поняла, что если у меня нет доверия к человеку, лучше расстаться, как я в свое время и сделала
А так бы и шарилась в трубке и читала переписки с шаболами и по ребам бы ненаглядного катала)) знаем, проходили)

Последнее редактирование:
Бывает мужик закрывается в туалете с телефоном, мне вообще далеко ходить не надо за такими примерами, к сожалению. Это все с кого-то одного начинается в отношениях. Недоверие порождает недоверие. Я на своем опыте поняла, что если у меня нет доверия к человеку, лучше расстаться, как я в свое время и сделала
А так бы и шар ласт в трубке и читала переписки с шаболами и по ребам бы ненаглядного катала)) знаем, проходили)
я про женское, это мой опыт, я в туалете с телефоном не закрываюсь)

ты не ответила на мой вопрос- что с твоей точки зрения есть доверие женщины к мужчине?
тут такая дискуссия образовалась и уже понял, что доверять- это давать пин от своей карточки, читать переписки вместе, ты тоже так думаешь или есть что сказать?
Доверить, как минимум решение своих проблем, знать что если вдруг что-то случится, то за меня есть кому заступиться, как не банально бы это звучало. У меня недавно случилась ситуация, за меня некому было заступиться и об этом узнал мой бывший мч и спасибо ему он меня поддержал(у нас нормальные отношения, но мы не общаемся) я ему даже после расставания могу доверять, а он мне..
Довериться, если вдруг я например не смогу работать, он меня поддержит и морально и финансово.
А что вообще такое доверить свое тело? Уж тогда и душу))

Доверить, как минимум решение своих проблем, знать что если вдруг что-то случится, то за меня есть кому заступиться, как не банально бы это звучало. У меня недавно случилась ситуация, за меня некому было заступиться и об этом узнал мой бывший мч и спасибо ему он меня поддержал(у нас нормальные отношения, но мы не общаемся) я ему даже после расставания могу доверять, а он мне..
Довериться, если вдруг я например не смогу работать, он меня поддержит и морально и финансово.
А что вообще такое доверить свое тело? Уж тогда и душу))
драться за женщину....так себе затея.
у женщин вообще любимый атракцион- свести двух дибилов и смотреть как они йобла др др ломают. Очень повышает самооценку, занете ли))
Три раза подумаю, и скорее всего не буду драться.
Тем более за бывшую)))))) Бывшая- она в прошлом. Ушла, значит пусть следущий цацкается с тобой, я же предупреждал перед расставанием...
У меня была первая любовь. Мы расстались и не виделись лет 20. Единственная бывшая, с которой хоть как- то общаюсь. И то со смехом смотрю на её мужа, это же надо быть таким лохом- терпеть каких- то мутных бывших рядом со своей женой))

драться за женщину....так себе затея.
у женщин вообще любимый атракцион- свести двух дибилов и смотреть как они йобла др др ломают. Очень повышает самооценку, занете ли))
Три раза подумаю, и скорее всего не буду драться.
Тем более за бывшую)))))) Бывшая- она в прошлом. Ушла, значит пусть следущий цацкается с тобой, я же предупреждал перед расставанием...
У меня была первая любовь. Мы расстались и не виделись лет 20. Единственная бывшая, с которой хоть как- то общаюсь. И то со смехом смотрю на её мужа, это же надо быть таким лохом- терпеть каких- то мутных бывших рядом со своей женой))
Драки то тут причем, в цивилизованном мире живем) уже по другому такие вопросы решаются.
Просто бывают люди думают, что можно разговаривать с девушкой грубо и им ничего не будет 😉

Драки то тут причем, в цивилизованном мире живем) уже по другому такие вопросы решаются.
Просто бывают люди думают, что можно разговаривать с девушкой грубо и им ничего не будет 😉
быввет женщина провоцирует, пришла с одним и пробивает его на ревность,
всякое бывает.
надоело мне тут разговоры разговаривать.
Пришла моя Людмила и принесла мне компота банку, чтобы я потел обильнее и все гавно с потом выходило..
все пока)

Как твоя трезвая жизнь, Драгхантер ?

Как твоя трезвая жизнь, Драгхантер ?
Порядок, ничего не беспокоит особо, кроме сна и иногда накатывает это неприятие действительности из разряда - а все могло быть по другому..но не могло аххаха
Я в этот раз, как то спокойнее отпустила курево, деньги есть, варианты тоже, а мне не оно нужно, нравится это осознавать)
Ты как Кунди?

Порядок, ничего не беспокоит особо, кроме сна и иногда накатывает это неприятие действительности из разряда - а все могло быть по другому..но не могло аххаха
Я в этот раз, как то спокойнее отпустила курево, деньги есть, варианты тоже, а мне не оно нужно, нравится это осознавать)
Ты как Кунди?
Дуть пока не хочется , другие наркотики тоже . Есть переживания, что жаль , что долго курил . Но видимо так надо.
Ощущаю не оч- щас в Москве народ чем то болеет типо ковидного гриппа. Вот я тоже . Тупо нос распух и слабость уже дней 10,с каждым днём лучше , но оч медленно . В основном валяюсь или сижу .Приходится читать и фильмаки смотреть )

Из интересного : увидел , что трудности моей жизни и характера - это наоборот подарок и плюсы.важно взять за них ответственность.что это мое, это я. Такой.

Мы с мужем лет 8-9 на одной странице сидели. Он не хотел регистрироваться. Все было очень прозрачно.

Я так понимаю, у всех дела идут в гору?) Никто не срывается, все хорошие ребята?)

Слава Богу)
Сам как?
Да все хорошо. Говорю всем, что аллерголог запретил 🤣🤣🤣 Побочек практически не осталось, теперь только на пролонгированном промежутке нужно понимать, что ждет, когда негатив забудется…)

Вчера какой-то нервный срыв что ли случился. Связываю с отказом, но не факт. Аж до трясучки, всех подряд «отругал» и по работе и по жизни 🤦‍♀️🤦‍♀️ Сегодня стыдно.
Чуть расстроился, что некоторые участники пропали :(. Начинали же бодро все вместе :((

Вчера какой-то нервный срыв что ли случился. Связываю с отказом, но не факт. Аж до трясучки, всех подряд «отругал» и по работе и по жизни 🤦‍♀️🤦‍♀️ Сегодня стыдно.
Чуть расстроился, что некоторые участники пропали :(. Начинали же бодро все вместе :((
у меня тоже такие загоны наблюдаются.
Бомбит по всякому поводу.