❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Идем вабанк 😀

• Автор темы Автор темы MDE
  • Дата начала Дата начала
сколько тебе лет, если не секрет?
Я мужчина , мне 36.
Есть сын от бывшей , все как у Новосёлова. Норм видится и воспитывать не даёт. Деньги дай и пошел нах). Но так было и пока встречались и жили и сын родился.я был оленем , за сексом не бегал, но мучался.т к она после родов закончила демо режим и мол нужно хорошо себя вести за секс. Разошлись , но мучался долго внутри ... Щас отпустило . Я и травой то скурился из за нее. Т к с ней никак- ебанутая , а сын в неполной семье , ну и т д.да и я любил , скучал и др женщин видеть не хотел. Вот начал много гамать и курить дурь , чтоб забыться .))))

Я мужчина , мне 36.
Есть сын от бывшей , все как у Новосёлова. Норм видится и воспитывать не даёт. Деньги дай и пошел нах). Но так было и пока встречались и жили и сын родился.я был оленем , за сексом не бегал, но мучался.т к она после родов закончила демо режим и мол нужно хорошо себя вести за секс. Разошлись , но мучался долго внутри ... Щас отпустило . Я и травой то скурился из за нее. Т к с ней никак- ебанутая , а сын в неполной семье , ну и т д.да и я любил , скучал и др женщин видеть не хотел. Вот начал много гамать и курить дурь , чтоб забыться .))))
такая же херь, подсел на гавно после развода.
и ты серьезно считаешь, что твои 36= женские 36?
Без разницы??!!

Знаешь че интересно стало, а ты все это своей подруге рассказывал?
Да. Сильно не скрываю ничего.она знает пароль от телефона и даже от дебетовой карты .просто она редкая девушка , которая сама обломается, но не сделает гавно другому . Я такой же. Достаточно комфортные отношения .

такая же херь, подсел на гавно после развода.
и ты серьезно считаешь, что твои 36= женские 36?
Без разницы??!!
Нет. Мне нравится китайский подход. У мужчины этапы по 8 лет , раз в 8 лет новый виток пути, этап жизни.у женщин раз в 7.
Поэтому женщины раньше взрослеют и раньше стареют
В идеале раз мне 36 , то девушке ровне - 31,5 лет ) но и к у женщин фертильный возраст ну до 40 наверно , то дальше хоть тебе 70 , но если хочешь своих детей , то женщину нужно выбирать до 40 . Это все условно , конечно .есть в 20 лет люди стары и телом и душой , и наоборот

Знаешь че интересно стало, а ты все это своей подруге рассказывал?
да, я делами это рассказываю)))
контроллирую и пресекаю .

я в инсте учился общению с женщинами (учился в педе, фак- т детская психология и англ яз) много девок в педе...
там учился реагировать на женские выкидоны.
вот сидим мы за столом, вижу, она ковыряется в телефоне, смотрит в сторону. Вообще, любое, что не нравится, ответ один- давай мы не будем тратить наше бесценное время. У нас ничего не получится, я прекращаю наше свидание и прошу у официанта счет раздельный.
Очень хорошая тренеровка.
Это надо сделать раз 30.

Да. Сильно не скрываю ничего.она знает пароль от телефона и даже от дебетовой карты .просто она редкая девушка , которая сама обломается, но не сделает гавно другому . Я такой же. Достаточно комфортные отношения .
Ой , это не мне было.извини...ха ха ха ))

Нет. Мне нравится китайский подход. У мужчины этапы по 8 лет , раз в 8 лет новый виток пути, этап жизни.у женщин раз в 7.
Поэтому женщины раньше взрослеют и раньше стареют
В идеале раз мне 36 , то девушке ровне - 31,5 лет ) но и к у женщин фертильный возраст ну до 40 наверно , то дальше хоть тебе 70 , но если хочешь своих детей , то женщину нужно выбирать до 40 . Это все условно , конечно .есть в 20 лет люди стары и телом и душой , и наоборот
вот и я о чем)
40 старая. уже после 33 ей очень трудно забеременеть.
да, мне нравится молоденькая женщина в постеле.
я в 36 легко встречался с 30 летними. сейчас тоже могу, но они уже не подходят для семейной жизни.
давать женщине пароль от своей карточки можно тогда, когда она дала тебе пин от своей карты) И разумеется ей не надо знать сколько у меня денег.

А я у @ZAZ968 интересовалась, разделяет ли его девушка понятия такие достаточно патриархальные)
У тебя стандартные на мой взгляд отношения, если вас обоих все устраивает это ли не счастье)

вот и я о чем)
40 старая. уже после 33 ей очень трудно забеременеть.
да, мне нравится молоденькая женщина в постеле.
я в 36 легко встречался с 30 летними. сейчас тоже могу, но они уже не подходят для семейной жизни.
давать женщине пароль от своей карточки можно тогда, когда она дала тебе пин от своей карты) И разумеется ей не надо знать сколько у меня денег.
Моя знает скок у меня денег. Я недоверчив , но вижу , что ей можно доверять . Человека видно, мою бывшую тоже было видно- я просто слепой тогда был...

Ну недавно она 2 зп свои мне скинула на хранение, т к не оч умеет сама хранить деньги ...

А я у @ZAZ968 интересовалась, разделяет ли его девушка понятия такие достаточно патриархальные)
У тебя стандартные на мой взгляд отношения, если вас обоих все устраивает это ли не счастье)
я считаю так.
когда хорошо мне, я сделаю хорошо своей женщине.
сделай мне приятное и я буду делать тебе приятное.
безусловная любовь- это подчинение,
любовь женщины за плюшки- бытовая проституция.
взаимной любви не бывает: один целует, другой щеку подставляет.
женщина- существо эмоциональное, пусть балдеет в своих эмоциях, я люблю, но не влюбляюсь..
так же как со сзнакомствами с женщинами, раньше я бегал за ними. это глупо
теперь я смотрю на их реакцию, если Я ЕЙ нравлюсь, только тогда я с ней знакомлюсь.
Так я выбираю из тех , кто выбирает меня.
да, это патриархальные отношения, и по этому я выбрал себе папину дочку. Уженщины должен быть папа, иначе вообще нафик такая....

Моя знает скок у меня денег. Я недоверчив , но вижу , что ей можно доверять . Человека видно, мою бывшую тоже было видно- я просто слепой тогда был...

Ну недавно она 2 зп свои мне скинула на хранение, т к не оч умеет сама хранить деньги ...
еще в загс не тащит?
намеки, типа, Ленка вон замуж вышла, так все классно у них)
есть такое?

еще в загс не тащит?
есть такое?
друзья мужского пола?
пьяные корпоративы?
разведенные подружки?
рассказы о том как бывший йобарь дарил ей подарки?
ближе- дальше?

еще в загс не тащит?
есть такое?
Не , не пыталась.но я в начале отношений сказал , что на данный момент ничего кроме просто развиваться вместе и добра наживать мне не надо.
Прийти в ЗАГС где тётенька скажет , что вы муж и жена, и передать государству ответственность за отношения...зачем ))))

Это абсолютно нормально у меня во всех отношениях было полное доверие, понятно это не на первых парах, а уже когда вы вместе кое что да прошли, когда видели друг друга в различных ситуациях и понимаешь, что можно своему партнеру доверять

Не , не пыталась.но я в начале отношений сказал , что на данный момент ничего кроме просто развиваться вместе и добра наживать мне не надо.
Прийти в ЗАГС где тётенька скажет , что вы муж и жена, и передать государству ответственность за отношения...зачем ))))
вот, начинаем говорить на одном языке))
третьего в свою постель не пускаю.
ЗАГС- это третий в моей постеле..

Это абсолютно нормально у меня во всех отношениях было полное доверие, понятно это не на первых парах, а уже когда вы вместе кое что да прошли, когда видели друг друга в различных ситуациях и понимаешь, что можно своему партнеру доверять
например можно переписать на ее маму квартиру...чем не доверие?
а что именно ты подразумеваешь про доверие со стороны женщины?
Что именно она будет доверять мужчине, кроме своего тела?

я считаю так.
когда хорошо мне, я сделаю хорошо своей женщине.
сделай мне приятное и я буду делать тебе приятное.
безусловная любовь- это подчинение,
любовь женщины за плюшки- бытовая проституция.
взаимной любви не бывает: один целует, другой щеку подставляет.
женщина- существо эмоциональное, пусть балдеет в своих эмоциях, я люблю, но не влюбляюсь..
так же как со сзнакомствами с женщинами, раньше я бегал за ними. это глупо
теперь я смотрю на их реакцию, если Я ЕЙ нравлюсь, только тогда я с ней знакомлюсь.
Так я выбираю из тех , кто выбирает меня.
да, это патриархальные отношения, и по этому я выбрал себе папину дочку. Уженщины должен быть папа, иначе вообще нафик такая....
Да это не патриархат, здесь все нормально и это база построенная на взаимности

вот, начинаем говорить на одном языке))
третьего в свою постель не пускаю.
ЗАГС- это третий в моей постеле..
Да не , мы щас живём как 2 интроверта . Дома сидеть, в лесу гулять, книги читать можно одну на двоих вслух , играть в хирос 3 . Ну мы оба отшиблены от мира слегка .т е ни мне ни ей не приспичило быстрее часики тикают , дети - семья и т д.

например можно переписать на ее маму квартиру...чем не доверие?
а что именно ты подразумеваешь про доверие со стороны женщины?
Что именно она будет доверять мужчине, кроме своего тела?
Ну хочешь переписывай)))
Доверять друг другу это про то что ты не прячешь свои копейки, не скрываешь телефон и это взаимно))
Я не знаю, какие у тебя были женщины, если им нечего было доверить тебе, кроме тела

Ну хочешь переписывай)))
Доверять друг другу это про то что ты не прячешь свои копейки, не скрываешь телефон и это взаимно))
Я не знаю, какие у тебя были женщины, если им нечего было доверить тебе, кроме тела
ну да, мы оба знаем про конфетно- букетный период.
Тогда никто в телефонах не копается. Я говорю про срок хотябы в неск месяцев. Бывает, женщина закрывается в туалете с телефоном и даже ставит пароль на телефоне, ты с про подобное слышала?