❤️ Форуму снова нужна помощь
Удалось собрать только половину суммы на защиту от нагрузки (4000 из 8000 ₽) — недостающие я добавил сам, и форум продолжил работу. Но так больше не получится — нужна ваша поддержка.
👉 Поддержать форум
⚠️ Если оплата не прошла — напишите в Telegram, подскажу другой способ.
✈️ Написать в Telegram

Идем вабанк 😀

• Автор темы Автор темы MDE
  • Дата начала Дата начала
Ты про книгу «шлюхоброня и шлюхоброня 2.0»?
Нет,
это педагогическая психология.
Есть пара книг, без прочтения которых я бы не пускал никого к построению семьи. Кстати 85 процентный уровень разводов говорит именно о неинформированности совр мкжчин.
Ладно, а то мы тут развели Дом2 на чужой странице.
И да ,эта тема мне очень близка, просто потому что я не хочу еще одного развода)

Чтоб xyй стоял и бабки были у моего мужика это вообще залог успешной семейной жизни))
А как еще сначала желание найти семью, сформировать для себя то, что хочешь видеть в будущем партнере(без идеализации жесткой конечно), потом подбираешь и уже с самым подходящим самцом начинаешь по выстраивать ячейку общества) к сожалению я заметила адекватные семейные ценности отсутсвуют, как у девушек, так и у молодых людей по большинству. Я не знаю, кого вот интересуют чисто рыночночно-сексуальные отношения, меня например нет)
Женщина может дать мужчине: любовь, заботу, понимание, уют, поддержку и конечно да самое ценное - саму себя)) и это ли не прекрасно) мне кажется ты разочарован в именно отношениях, но возможно я так думаю потому, что ты достаточно агрессивно настроен против отношений и создания семьи. У тебя есть сын это прекрасно, возможно тебе и больше не зачем это все)
Хз, типо по твоим словам я через пару лет стану неликвид, но на мое счастье сейчас тренд на милф))
Желание создать семью возникает после того как ты узнал своего партнера..Со всех ракурсов и позиций))
Это огромная ошибка, которую делают постоянно мужчины- сидишь на свидании такой, а в голове ты уже с этой подружкой родил троих детей, прожил счастливую жизнь и оба одновременно умерли от оргазма в 95 лет. А на самом деле- ты никому не нужный душнило и задрот, а эта телка просто потрахаться хочет....
Никакого планирования только принципы и строгое следование им.
Женщина может дать мужчине только секс. Под сексом я подразумеваю е только еблю. Ты же не будешь готовить по утрам какаос оладушками какому- то левому типу? Или я не буду просто так шлепать по попке какую- то левую телку. Это интимные взаимоотношения двоих людей разного пола. Такого много, поцеловать за ушком, ушипнуть за сосок, притянуть за него к себе, обнять крепко и расцеловать все личико. Тут многое такое, что просто м с просто ж не будет делать. И да, уют, энергия и пр- это следствие этих взаимоотношений. И да, женщина кроме секса мужчине ничего не может дать. Разве что приданое, но его папа организует.

Я такой лежу на диване и умничаю)))

Нет,
это педагогическая психология.
Есть пара книг, без прочтения которых я бы не пускал никого к построению семьи. Кстати 85 процентный уровень разводов говорит именно о неинформированности совр мкжчин.
Ладно, а то мы тут развели Дом2 на чужой странице.
И да ,эта тема мне очень близка, просто потому что я не хочу еще одного развода)
Во мне нужна эта книга, напиши плиз, хочешь в лс)

Во мне нужна эта книга, напиши плиз, хочешь в лс)
так ты же женщина) или я чего недопонял?
женщину трудно переделать именно по этому мужчины предпочитают неиспорченных...
Почитай Анатолия Некрасова "Путы материнской любви".
У меня одна знакомая сделала троих сыновей и все от разных. *****, одним словом.
Так им мозг выносила, так манипулировала, так пыталась "сделать как лучше с ее точки зрения", что один повесился, второй живет с ней, все ковры в комнате задрочены, 35 летний дядька жестко бухает и дует.
И только один- средний прочитал эту книгу и съебал от этой мамаши аж в Австралию...Телефон не поднимает и почти не общается.

Желание создать семью возникает после того как ты узнал своего партнера..Со всех ракурсов и позиций))
Это огромная ошибка, которую делают постоянно мужчины- сидишь на свидании такой, а в голове ты уже с этой подружкой родил троих детей, прожил счастливую жизнь и оба одновременно умерли от оргазма в 95 лет. А на самом деле- ты никому не нужный душнило и задрот, а эта телка просто потрахаться хочет....
Никакого планирования только принципы и строгое следование им.
Женщина может дать мужчине только секс. Под сексом я подразумеваю е только еблю. Ты же не будешь готовить по утрам какаос оладушками какому- то левому типу? Или я не буду просто так шлепать по попке какую- то левую телку. Это интимные взаимоотношения двоих людей разного пола. Такого много, поцеловать за ушком, ушипнуть за сосок, притянуть за него к себе, обнять крепко и расцеловать все личико. Тут многое такое, что просто м с просто ж не будет делать. И да, уют, энергия и пр- это следствие этих взаимоотношений. И да, женщина кроме секса мужчине ничего не может дать. Разве что приданое, но его папа организует.

Я такой лежу на диване и умничаю)))
Ну вообще правильно, то о чем я не думала. Я такая типо хочу семью и буду выбирать подходящего кандидата..а все не те. Я вот ходила на свидания узнать человека и у меня то ли жесткий отбор, то ли просто не те люди были. В общем раз за разом уже просто было в падлу таскаться по свиданкам, мне просто секс на первом свидании не интересовал, а пожрать я и так могу сходить с деньгами все в порядке. В итоге я уже отчаялась из за неликвидных на мой взгляд молодых людей и мне проще было подрочить толяну хахахахах

так ты же женщина) или я чего недопонял?
женщину трудно переделать именно по этому мужчины предпочитают неиспорченных...
Почитай Анатолия Некрасова "Путы материнской любви".
У меня одна знакомая сделала троих сыновей и все от разных. *****, одним словом.
Так им мозг выносила, так манипулировала, так пыталась "сделать как лучше с ее точки зрения", что один повесился, второй живет с ней, все ковры в комнате задрочены, 35 летний дядька жестко бухает и дует.
И только один- средний прочитал эту книгу и съебал от этой мамаши аж в Австралию...Телефон не поднимает и почти не общается.
А это только для мужиков, мне просто интересна любого рода информация на тему психологии человеческих отношений. Пасиба)
Да я женщина)
Ох жесть какая, понимаю о чем ты говоришь у самой есть знакомые с такого рода жизненной историей про гипер опекающую мать и потом как следствие мужская несостоятельность..

А это только для мужиков, мне просто интересна любого рода информация на тему психологии человеческих отношений. Пасиба)
Да я женщина)
Ох жесть какая, понимаю о чем ты говоришь у самой есть знакомые с такого рода жизненной историей про гипер опекающую мать и потом как следствие мужская несостоятельность..
Олег Олегович Новоселов. Женщина, учебник для мужчин.
Это книга на женщин действует как святая вода на вампиров)

Ну вообще правильно, то о чем я не думала. Я такая типо хочу семью и буду выбирать подходящего кандидата..а все не те. Я вот ходила на свидания узнать человека и у меня то ли жесткий отбор, то ли просто не те люди были. В общем раз за разом уже просто было в падлу таскаться по свиданкам, мне просто секс на первом свидании не интересовал, а пожрать я и так могу сходить с деньгами все в порядке. В итоге я уже отчаялась из за неликвидных на мой взгляд молодых людей и мне проще было подрочить толяну хахахахах
Весь прикол в том, что женщина не умеет выбирать мужчин. Точнее она выбирает слабого. Женщина всегда пишет словосочетание "любимый муж" через запятую. Вот любимый, а вот муж. Два разных человека.
Еще прикол в том, что женщина после 5 секунд общения знает: будет с ним секс или нет))

Я вот понял, что самое лучшее- это секс на первом свидании. Так мило и нежно))) И очень возбуждает.
На втором тоже можно, край- на третьем. Это уже последний шанс надежды для нее и для меня в контексте нашей так еще не начавшейса ЛАВСТОРИ))
Если нет, то нахер мне такая, которая меня не хочет? Я же ей дал время для ритуальных танцев и возможность поиграть в НИТАКУЮ. Нет- так нет. За женщинами и за трамваями бегать не стоит, подожди и прийдет следующая.

И бабки тут играют не главную роль, зачем ты самца бабками меряешь?
Меня один знакомый дааааавно еще учил: я выхожу, чтобы трахать женщин, знакомиться, приятно общаться, смеяться, улыбаться. А не выхожу на свидания, чтобы тратить деньги. Если ты не сможешь без слов заставить женщину улыбаться, ты обречен платить. Золотые слова..И он не альфонс, не жиголо, он может в нужный момент дать необходимый ресурс.
Просто он знает женщин и цену своих денег= своей и так короткой мужской жизни.

Весь прикол в том, что женщина не умеет выбирать мужчин. Точнее она выбирает слабого. Женщина всегда пишет словосочетание "любимый муж" через запятую. Вот любимый, а вот муж. Два разных человека.
Еще прикол в том, что женщина после 5 секунд общения знает: будет с ним секс или нет))

Я вот понял, что самое лучшее- это секс на первом свидании. Так мило и нежно))) И очень возбуждает.
На втором тоже можно, край- на третьем. Это уже последний шанс надежды для нее и для меня в контексте нашей так еще не начавшейса ЛАВСТОРИ))
Если нет, то нахер мне такая, которая меня не хочет? Я же ей дал время для ритуальных танцев и возможность поиграть в НИТАКУЮ. Нет- так нет. За женщинами и за трамваями бегать не стоит, подожди и прийдет следующая.

И бабки тут играют не главную роль, зачем ты самца бабками меряешь?
Меня один знакомый дааааавно еще учил: я выхожу, чтобы трахать женщин, знакомиться, приятно общаться, смеяться, улыбаться. А не выхожу на свидания, чтобы тратить деньги. Если ты не сможешь без слов заставить женщину улыбаться, ты обречен платить. Золотые слова..И он не альфонс, не жиголо, он может в нужный момент дать необходимый ресурс.
Просто он знает женщин и цену своих денег= своей и так короткой мужской жизни.
Пасиб за книгу, хахахха смешно описал)
У нас с тобой разнится мировоззрения, но я все тобою написанное принимаю к сведению, конечно зерно истины имеется, разное в жизни бывает, у всех разное мировоззрение по этому поводу. Я точно не буду неликвидом не в 30-40, ведь ладно уж если не муж и дети, то сколько всего прекрасного в этой жизни, не загоняться же по этому поводу и не ставить на себе крест))
Кто-то знает цену деньгам, а кто-то цену своей pizde, мы разные))
А блин значит перепутала, что ты писал про сына

Пасиб за книгу, хахахха смешно описал)
У нас с тобой разнится мировоззрения, но я все тобою написанное принимаю к сведению, конечно зерно истины имеется, разное в жизни бывает, у всех разное мировоззрение по этому поводу. Я точно не буду неликвидом не в 30-40, ведь ладно уж если не муж и дети, то сколько всего прекрасного в этой жизни, не загоняться же по этому поводу и не ставить на себе крест))
Кто-то знает цену деньгам, а кто-то цену своей pizde, мы разные))
А блин значит перепутала, что ты писал про сына
ага- да-да. проходили уже))
я даавно слышал шутку:
Мужчина в принципе попадает в своей жизни 2 раза:
1) когда не может во второй раз
2) когда не может в первый раз

Женщина в своей жизни чувствует себя неуютно 4 раза
1) когда у нее первый рз
2) когда она первый раз идет налево
3) когда она первый раз берет деньги
4) когда она первый раз ДАЕТ деньги

после 30 женщина входит в возраст 4-го облома.....

Ты почему- то думаешь, что тебя будут хотеть всегда?))
Я тебе уже два раза сказал, что нормальный, вменяемый, уважающий себя мужчина не ведется на женщин возраста..ладно 33+

Все обвисает резко. Первый звонок об окончании женской молодости- морщина НОСОГУБКА. Она сначала едва заметна (появляется где- то 27+), к 33 у женщины обвисают щеки. Эта мерзость даже имя свое имеет- БРЫЛИ)))))
Ты пойми, женщина ценна своей фертильностью (возможностью беспроблемно рожать здоровых детей), это до 27- максимум 29 лет (это я с запасом), мужчина ценен своим ресурсом, возможностями, это после 40.

27 для семьи уже мало подходит, ты же сама писала, что уже никто тебя не привлекает и лучще чем в очередной раз идти с каким- то нытиком на встречу, взять резинового друга и прочистить трубы.. Ты уже сама не хочешь принимать РЕАЛЬНЫХ мужчин. Тебе вымышленного надобно уже. Плюс не забывай про убыль мужчин на СВО и уже свободных и недойобанных хохлушек..
Мужчина для семьи подбирает себе женщину и критерий отбора не красота (упаси Боже) ни деньги, ни умение в постеле (не дай Бог мне такую в жены), ни тем более наличие детей, а ПРИГОДНОСТЬ К СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ с реальным мужчиной.
И с каждым годом твои критерии по выбору мужчины будут только ужесточаться. Мы не хотим старых баб в дом не только потому что они не могут родить здоровых детей, а еще потому что она сама не хочет быть со мной))) Теперь понятнее?))

Давай, если хочешь поговорить на взрослые темы, заходи лучше ко мне на страницу, а то мы тут коллеге его тему зафлудили))

Начну с конца, да, я разочарован. Перестал верить. в сказки. Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться)
А как женщина может подбирать себе партнера? только через секс. Теперь прикинь, мужчинам не нравятся женщины с "пробегом". Они их блядями ( скажу по секрету) называют. А блядей в дом не приводят, их используют по назначению))
Да, именно так через пару лет ты станешь неликвидом, без обид, но ни одному мужчине ни один гинеколог не скажет, что 26- это старородящий....
Вот сколько детей ты бы хотела иметь? Я бы хотел разнополых. Ну к примеру рождается двое классных мальчиков или две чудесные девочки, а хочется имеено РАЗНОПОЛЫХ. Следовательно надо идти еще на один заход.
Теперь подойдем немного с др стороны. Тебе 30 ( я знаю, что 26 но разговор именно про этот возраст) . Мы встретились и понравились др.др. Мы начинаем встречаться, трахаться, ходить в гости к др др С первой встречи до момента решения замутить производство маленьких человечков обычно проходит неск лет.
Теперь вопрос- а сможешь ли ты физически родить 3 раза псоле 33 лет?
К примеру у одной моей знакомой случился климакс в 34.
Как видишь в моих рассуждениях минимум эмоций, один расчет.
И нет, у меня нет сына. Только планирую. И да, я хочу разнополых деток)))
Привет! Какой ты категоричный. Сейчас из за эко рожают часто к 40 годам. Я хожу с детьми в воскресную школу, там у некоторых очень много детей и они уже тетеньки, просто они доверяют своим мужьям. Глядя на них , они выглядят намного счастливее всяких там красавиц - разнакрашенных.
В 30 лет, все интересное только начинается.
Пс: Качественная, фееричная близость может быть с постоянным мужчиной, который нравиться и которому нравится женщина. В таком тандеме можно творить, все что вздумается.
А мимолетная ебля, дает только шрамы на сердце, пустоту в душе, венерические букеты и аборты-убийства.

Привет! Какой ты категоричный. Сейчас из за эко рожают часто к 40 годам. Я хожу с детьми в воскресную школу, там у некоторых очень много детей и они уже тетеньки, просто они доверяют своим мужьям. Глядя на них , они выглядят намного счастливее всяких там красавиц - разнакрашенных.
В 30 лет, все интересное только начинается.
Пс: Качественная, фееричная близость может быть с постоянным мужчиной, который нравиться и которому нравится женщина. В таком тандеме можно творить, все что вздумается.
А мимолетная ебля, дает только шрамы на сердце, пустоту в душе, венерические букеты и аборты-убийства.
Именно про это я и говорю. Про ЭКО- не интересно. Три раза ЭКО не сделаешь.
Теперь вопрос- нафига мне 47 летнему мужчине 40 летняя тетка? Ответа нет. Она мне не нужна, а я ей нужен. Точнее не я, а вообще любой самец. Лишь бы был..но поздняк метаться.
Вот, когда она живет со мной 15 лет и мы вместе съели тот самый пуд соли, она мне была верной и любящей женой, которая подарила мне прекрасных деток, тогда она заслужила почет и уважение.
Если тетка занималась херней, профукала молодость и теперь в свой сорокет она просится ко мне, то я ей сделаю подарок- Книжку Крылова с басней про стрекозу и муравья в красивом переплете.
Я именно тот трудолюбивый муравей, который честно и усердно отпахал посл 15 лет и теперь стрижет купоны. Я выбираю теперь) Очень приятное чувство)))
И да, пахать и заниматься собой я начал после развода)))

Теперь вопрос- нафига мне 47 летнему мужчине 40 летняя тетка? Ответа нет. Она мне не нужна, а я ей нужен. Точнее не я, а вообще любой самец. Лишь бы был..но поздняк метаться.
Вот, когда она живет со мной 15 лет и мы вместе съели тот самый пуд соли, она мне была верной и любящей женой, которая подарила мне прекрасных деток, тогда она заслужила почет и уважение.
Если тетка занималась херней, профукала молодость и теперь в свой сорокет она просится ко мне, то я ей сделаю подарок- Книжку Крылова с басней про стрекозу и муравья в красивом переплете.
Я именно тот трудолюбивый муравей, который честно и усердно отпахал посл 15 лет и теперь стрижет купоны. Я выбираю теперь) Очень приятное чувство)))
Именно эта Басня Крылова, мне и нравится. У него есть еще одна басня, прочти пожалуйста " Спесивая невеста" .
Басенка- прибамбасенка.

😂 Дико. Я конечно понимаю, что все живут в разных реальностях. Но поверь, существуют в этой жизни потрясающие женщины и 40 лет, глядя на которых захочешь и боготворить их, и делать детей совместных, и все для того, чтобы она осталась рядом…
Ощущается твоя обида женщин. Но суть в том, что подобное притягивается к подобному ☺️

Дяденька, извините пожалуйста, но вопроса у меня 3:
1. А вы то кому нужны в 47 лет?))) Или по принципу остаточности? Не думали, что надеясь на теорию «на мужчину 3 невесты» - получается так, что вам достается 3я из пачки.
2. Не совсем понял про ваш отсыл к материнской гиперопеке. Вы вроде бы сам покуривать с маминой поддержкой бросаете?) в 47.
3. Что у вас с карьерой? По факту ? Ваши суждения основаны на аргументах, в которых заложен ложный посыл. Вы подменяете понятия, путаетесь. Я не психолог, но таких мужичков знавал - вы сидите дома, дуете, с мамой на короткой, у вас хобби какое нибудь нетривиальное, возможно раньше был кэш, старая квартира осталась, какой нибудь порш годов смерти совести гитлера, ваша «малышка» 26 лет, сорян, но вероятней всего молодых парней успешных и активных мало бы заинтересовала, нам больше по душе девочки со своим мнением и открытым потенциалом, пусть курит хоть 20 лет, если человек хороший, а?)
Иными словами, если не углубляться в детали - у вас все хорошо. Но если чуть ковырнуть - жопа жопная, а все изза того, что вас девочка обидела и в семье наверняка нюансы были у родителей, папа то с вами?

Поэтому мужчина, завязывайте детей плохому учить, мы хотим верить в добро, а не в тлен! Вы для нас - плохой пример. А дети нынче - визуалы, так что мы что видим, то чувствуем. А видим дядьку несостоявшегося…и все.

Без обид, решил поговорить на вашем языке - категоричности. Получилось?)))

Пс. За дом 2 не переживайте, только рад.))) Посматривал раньше, почитал, вспомнил коляса должанского, улыбнулся :)))

Олег Олегович Новоселов. Женщина, учебник для мужчин.
Это книга на женщин действует как святая вода на вампиров)
у Новосёлова надо вместо женщина читать ребенок женского пола .тогда все встанет на свои места .
Да и в целом , все проблемы в м и ж отношениях , потому что оба недолюбленные инфантильные дети . Бегать за сексом и своими желаниями - детство.
На мой взгляд хорошая девушка - партнёр ничем от твоего друга мужика не отличается , только с ней долбиться можно , ну и нюансы мелкие типо мужчина физически сильнее , а женщина повыносливее по нервам и т д.

Иначе говоря, если бы ты не стал с ней дружить , как с другом и без секса , то сексом заниматься не надо - будет болезненный урок ну или относись только как вкусно поел на вечеринке и все .

У меня что то после бросания травы изменилось постепенно . Меня так сильно не заботит секс , я могу и хочу и занимаюсь им . Но нет никакой зависимости и это очень расслабляет. Потому что сексуальное желание слишком управляет человеком и людьми . Для многих чуть ли не единственный мотиватор в жизни .

у Новосёлова надо вместо женщина читать ребенок женского пола .тогда все встанет на свои места .
Да и в целом , все проблемы в м и ж отношениях , потому что оба недолюбленные инфантильные дети . Бегать за сексом и своими желаниями - детство.
На мой взгляд хорошая девушка - партнёр ничем от твоего друга мужика не отличается , только с ней долбиться можно , ну и нюансы мелкие типо мужчина физически сильнее , а женщина повыносливее по нервам и т д.

Иначе говоря, если бы ты не стал с ней дружить , как с другом и без секса , то сексом заниматься не надо - будет болезненный урок ну или относись только как вкусно поел на вечеринке и все .

У меня что то после бросания травы изменилось постепенно . Меня так сильно не заботит секс , я могу и хочу и занимаюсь им . Но нет никакой зависимости и это очень расслабляет. Потому что сексуальное желание слишком управляет человеком и людьми . Для многих чуть ли не единственный мотиватор в жизни .
давай договоримся,
барыня к барину
холопка к холопу.
мужик- это оскорбление, девушка- это комплимент
В юности думал, что с женщиной можно дружить. Эта херня ломается легко- раз мы друзья, одолжи мне денег. И вообще, раз мы друзья, то давай ты сегодня платищь, а я потом)))

Секс- это минимальное требование к женщине. Зачем она без секса?!!
Не хочешь ты, есть много кто хочет. Если есть проблемы, сходи к доктору, потом встретимся.
Беда в том, что много женщин на серьезных щах думают, что кроме секса мужчине ничего давать не надо.
Имею в виду, ласку, нежность, верность, заботу, покладистость, вкусную стряпнину, чистоту и уют в его доме,. Все, что можно назвать одним словом- уважение))
Женщина, которая кроме секса ничего не приносит в жизнь мужчины, утром исчезнет навсегда и туда ей и дорога.
Разумеется, подобная особа не имеет права на счастье, что Госпожа- Жизнь с удовольствием реализует. Просто посмотри, сколько вокруг одиноких, несчастных, недолюбленных, обозленных женщин....
Хочешь быть такой- это твой выбор!

давай договоримся,
барыня к барину
холопка к холопу.
В юности думал, что с женщиной можно дружить. Эта херня ломается легко- раз мы друзья, одолжи мне денег. И вообще, раз мы друзья, то давай ты сегодня платищь, а я потом)))

Не хочешь ты, есть много кто хочет. Если есть проблемы, сходи к доктору, потом встретимся.
Беда в том, что много женщин на серьезных щах думают, что кроме секса мужчине ничего давать не надо.
Имею в виду, ласку, нежность, верность, заботу, покладистость, вкусную стряпнину, чистоту и уют в его доме,. Все, что можно назвать одним словом- уважение))
Женщина, которая кроме секса ничего не приносит в жизнь мужчины, утром исчезнет навсегда и туда ей и дорога.
Разумеется, подобная особа не имеет права на счастье, что Госпожа- Жизнь с удовольствием реализует. Просто посмотри, сколько вокруг одиноких, несчастных, недолюбленных, обозленных женщин....

Девушка с которой встречаюсь платит со мной примерно по ровну . Я все ж больше трачу на еду, но она готовит и посуду моет.

Считаю, что девушка такой же человек как и я , и делать все за них - это встречаться с дочкой , а не равной взрослой девушкой .
Да, многие мужчины так делают, выбирают молодую дочку и воспитывают ее как отцы , и ещё и трахают. Мне это скучно , дочку родить можно , а встречаться все ж с равной . А равная и в тратах и стараниях равная .

Девушка с которой встречаюсь платит со мной примерно по ровну . Я все ж больше трачу на еду, но она готовит и посуду моет.

Считаю, что девушка такой же человек как и я , и делать все за них - это встречаться с дочкой , а не равной взрослой девушкой .
Да, многие мужчины так делают, выбирают молодую дочку и воспитывают ее как отцы , и ещё и трахают. Мне это скучно , дочку родить можно , а встречаться все ж с равной . А равная и в тратах и стараниях равная .
сколько тебе лет, если не секрет?

я в свои 20 думал, что ровесники- это хорошо.
в 25 разница (физически) практически не заметна.
в 30 женщина уже предпенсионного возраста.
мужчина в 30- пацан,
в 40 лет он только может станет мужчиной. Женщина в 40+ это страшный тролль, который живет в болоте одиночества.
Понимаешь? м в 40 начинается, ж в 40 уже давно вне рынка.
вот тебе объяснение 40 летних разводов.
И да, у молоденькой девушки и сисечки стоячие, и попка без целлюлита, и писька у нее узенькая как мышкин глазик...

Последнее редактирование:
давай договоримся,
барыня к барину
холопка к холопу.

Знаешь че интересно стало, а ты все это своей подруге рассказывал?