Пасиб за книгу, хахахха смешно описал)
У нас с тобой разнится мировоззрения, но я все тобою написанное принимаю к сведению, конечно зерно истины имеется, разное в жизни бывает, у всех разное мировоззрение по этому поводу. Я точно не буду неликвидом не в 30-40, ведь ладно уж если не муж и дети, то сколько всего прекрасного в этой жизни, не загоняться же по этому поводу и не ставить на себе крест))
Кто-то знает цену деньгам, а кто-то цену своей pizde, мы разные))
А блин значит перепутала, что ты писал про сына
ага- да-да. проходили уже))
я даавно слышал шутку:
Мужчина в принципе попадает в своей жизни 2 раза:
1) когда не может во второй раз
2) когда не может в первый раз
Женщина в своей жизни чувствует себя неуютно 4 раза
1) когда у нее первый рз
2) когда она первый раз идет налево
3) когда она первый раз берет деньги
4) когда она первый раз ДАЕТ деньги
после 30 женщина входит в возраст 4-го облома.....
Ты почему- то думаешь, что тебя будут хотеть всегда?))
Я тебе уже два раза сказал, что нормальный, вменяемый, уважающий себя мужчина не ведется на женщин возраста..ладно 33+
Все обвисает резко. Первый звонок об окончании женской молодости- морщина НОСОГУБКА. Она сначала едва заметна (появляется где- то 27+), к 33 у женщины обвисают щеки. Эта мерзость даже имя свое имеет- БРЫЛИ)))))
Ты пойми, женщина ценна своей фертильностью (возможностью беспроблемно рожать здоровых детей), это до 27- максимум 29 лет (это я с запасом), мужчина ценен своим ресурсом, возможностями, это после 40.
27 для семьи уже мало подходит, ты же сама писала, что уже никто тебя не привлекает и лучще чем в очередной раз идти с каким- то нытиком на встречу, взять резинового друга и прочистить трубы.. Ты уже сама не хочешь принимать РЕАЛЬНЫХ мужчин. Тебе вымышленного надобно уже. Плюс не забывай про убыль мужчин на СВО и уже свободных и недойобанных хохлушек..
Мужчина для семьи подбирает себе женщину и критерий отбора не красота (упаси Боже) ни деньги, ни умение в постеле (не дай Бог мне такую в жены), ни тем более наличие детей, а ПРИГОДНОСТЬ К СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ с реальным мужчиной.
И с каждым годом твои критерии по выбору мужчины будут только ужесточаться. Мы не хотим старых баб в дом не только потому что они не могут родить здоровых детей, а еще потому что она сама не хочет быть со мной))) Теперь понятнее?))
Давай, если хочешь поговорить на взрослые темы, заходи лучше ко мне на страницу, а то мы тут коллеге его тему зафлудили))