Мне 38 лет, стаж ежедневного употребления 2 года. Лет 7 до этого нерегулярно гидрапоника. 20 дней в завязке и накрывает. Курила немного. Сначала 10 граммов гаша хватало на пол года. Перед завязкой 5 грамм скурила за месяц. Знакомые торчки смеются. Уверены, что при таком расходе не может появиться зависимость. А она есть, сцука, не придумала я ее. Начинала дуть, чтобы преодолеть зажатость, стеснительность в компании. Потом поняла, что под гашем включается креативность. Работа творческая и всегда в жёстком режиме дедлайна. Каждую неделю марафон - двое суток без сна на работе. Начала курить по ночам возле офиса. После косяка, все легко, фантазия прёт, работа спорится, усталость отступает. Но главная моя проблема - я тревожный, мнительный человек с юности, склонный загоняться. И совершенно не могу расслабиться. Никаких хобби за 38 лет жизни у меня так и не появилось. Работа увлекала настолько, что больше ничего так не интересовало. Но нельзя вечно работать, надо и отдыхать). И вот дудка стала, как мне казалось, спасением. Лёгким способом достичь неведомое раньше чувство расслабления, когда ничего не тревожит. Поняла, что пора завязывать, когда не могла уже работать без доппинга. Все мысли только о том, чтобы курнуть. Сейчас держусь благодаря осознанию зависимости. Но больше от того, что дома нет гаша. Нужна просто психологическая поддержка. Со вспышками гнева почти справилась. От тревоги пью Афобазол, немного помогает. Но появилась проблема с самоконтролем. Как-будто тормоза отказывают.
Работоспособность упала, креатив на нуле. Хотя несколько дней назад был подъем и радость от того, что уже 2 недели не дую. Сегодня читаю форум и гоню мысли о том, что так мало курить как я, не вредно, а некоторым даже полезно. В чем уверено все мое окружение
Работоспособность упала, креатив на нуле. Хотя несколько дней назад был подъем и радость от того, что уже 2 недели не дую. Сегодня читаю форум и гоню мысли о том, что так мало курить как я, не вредно, а некоторым даже полезно. В чем уверено все мое окружение
Последнее редактирование: